ems 腹筋、腹筋 ベルト、腹筋 マシン、腹筋...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Non0504さん
  • Non0504さん

4 2019-06-04

便利
家事をしながらでき、簡単で便利です。毎日2か所に使っています。充電の必要もありますが、充電器セットもついているので安心。効果はまだ分かりませんが続けたいと思っています。ただ長く使い続けるには、電極パットは消耗品(連続約30回とある=1か月?)なので、2枚付いていても必ず追加購入(電極パットのみ販売もあり)しなければならない日が来ます。どの位もつかなぁ〜

• いまづさん
  • いまづさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2019-09-11

満足です
9月6日に送られてきて以来今日で6日目、プログラムをウェーブモード・強度ボタンを1から段階的に始め、今ではディープモード・強度7の設定で毎日2回使っています。少しスピードが速いかもしれないが、自分にとってはこの程度が心地よい刺激があり満足しています。残念なのは、扱い方が悪かったのか早くもゲルパットの粘着シートの一つがはずれくちゃくちゃになり使い物になりません。

4 2019-08-06

徐々にレベルアップできるといいですが・・・・・・・

• Kazu〜さん
  • Kazu〜さん

5 2019-06-25

良かった〜
最近ちょっと気になっていたお腹回り
早速試してみました。大変気に入り毎日やってます。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2019-05-09

商品が届きました、いい感じで最高です。
買って良かった

• s.y.04.08さん
  • s.y.04.08さん

5 2019-11-19

バタフライアブス
凄く良い商品です。筋肉の動きが凄いです。

4 2019-09-07

早速使ってます。一か月後の効果はどうでしょうか?

4 2019-08-03

前にEMSマシン買った事ありますが
これはそれよりはるかに使いやすいです。
ただ、替えのパッドが高いなぁ。

4 2019-07-18

旦那にプレゼントで購入しました。
まだ数日しか経ってないので効果出てるのかは分からないですが、毎日欠かさずに付けてますので期待してます(^-^)

5 2019-05-31

効果はわからないが、手短で簡単操作。飽きずにできる。

5 2019-05-25

発送も早く良かったです。お腹引っ込むといいです。

4 2019-05-20

バタフライアブス
直ぐに、使っています。結果が楽しみです。

2 2020-12-13

購入してみて、自分には合わないダイエットトレーニングと思いました。

3 2020-05-03

EMSを始めて三年目に入りました。痩せるのはやはり食事制限をしないと痩せないようです。
ただ、腹筋は確かにできます。今回は近所の人が試しに使って気に入った様なので購入しました。
私と嫁と合わせて三個目の購入です!!

2 2019-09-19

効果ありません
食事を気を付けても、運動をしてもなかなか、お腹の脂肪が筋肉に変わってくれないので、試しに購入しました!
1ヶ月以上、朝、晩、使用しましたが、お腹の状態に変化は、全くといって見られません