バタフライアブス ディープテック BUTTERFL.. .(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-04
  • 便利
  • 家事をしながらでき、簡単で便利です。毎日2か所に使っています。充電の必要もありますが、充電器セットもついているので安心。効果はまだ分かりませんが続けたいと思っています。ただ長く使い続けるには、電極パットは消耗品(連続約30回とある=1か月?)なので、2枚付いていても必ず追加購入(電極パットのみ販売もあり)しなければならない日が来ます。どの位もつかなぁ〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • 過度の期待は??・
  • 腹筋を鍛えると言ったイメージはありませんでした。ただ電気がお腹に通ってブルブルした感じです。過去に購入した低周波治療器(サンマッサー)のようです。モードは二つ どちらも6以上でないと効いた感がありません???引き締め&スリム化を考えているならば「食事・運動を組み合わせることは必要と思います」筋肉強化の過度な期待は避け「プラス α」と思ったほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チョッパー20180812さん

4 2019-06-04

便利

• いまづさん
  • いまづさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2019-09-11

満足です
9月6日に送られてきて以来今日で6日目、プログラムをウェーブモード・強度ボタンを1から段階的に始め、今ではディープモード・強度7の設定で毎日2回使っています。少しスピードが速いかもしれないが、自分にとってはこの程度が心地よい刺激があり満足しています。残念なのは、扱い方が悪かったのか早くもゲルパットの粘着シートの一つがはずれくちゃくちゃになり使い物になりません。

4 2019-08-06

徐々にレベルアップできるといいですが・・・・・・・

4 2019-08-03

前にEMSマシン買った事ありますが
これはそれよりはるかに使いやすいです。
ただ、替えのパッドが高いなぁ。

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2019-05-09

商品が届きました、いい感じで最高です。
買って良かった

4 2019-09-07

早速使ってます。一か月後の効果はどうでしょうか?

4 2019-07-18

旦那にプレゼントで購入しました。
まだ数日しか経ってないので効果出てるのかは分からないですが、毎日欠かさずに付けてますので期待してます(^-^)

• Kazu〜さん
  • Kazu〜さん

5 2019-06-25

良かった〜
最近ちょっと気になっていたお腹回り
早速試してみました。大変気に入り毎日やってます。

5 2019-05-31

効果はわからないが、手短で簡単操作。飽きずにできる。

5 2019-05-25

発送も早く良かったです。お腹引っ込むといいです。

4 2019-05-20

バタフライアブス
直ぐに、使っています。結果が楽しみです。

2 2019-09-19

効果ありません
食事を気を付けても、運動をしてもなかなか、お腹の脂肪が筋肉に変わってくれないので、試しに購入しました!
1ヶ月以上、朝、晩、使用しましたが、お腹の状態に変化は、全くといって見られません

• UMI5314さん
  • UMI5314さん

2 2019-08-14

効果なし
2ヶ月以上使用している。1日2回以上
使用しているが、効果なし。

3 2019-07-14

過度の期待は??・
過去に購入した低周波治療器(サンマッサー)のようです。

• ドラ1086さん
  • ドラ1086さん

2 2019-05-18

耐久性ないですね
軽くて気楽に使える商品だと思いますが、パッドの粘着力や耐久性はない
購入して毎日使ってますが、やっぱりラクして痩せるのはムリですね