3段階の温度調節機能付き、コードレスで外...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• twincle/さん
  • twincle/さん

4 2020-04-01

屋外の仕事をしている母にねだられて、自分のと合わせて購入しました。
今年は暖冬で自分はほとんど使用する機会はなかったですが、母の分が数回使用しただけでランプがつかなくなりました。
接触不良なんだと思いますが、連絡したら交換してもらえました。
屋外作業にとても良いアイテムだそうです。

4 2020-03-22

自分で使った感じとしては暖かさは気温にもよるかと思いますが、満足できる日とそうでない日がありました。プレゼントした家族は暖かいととても喜んでいました。ただバッテリーは結構はやくなくなるので、2個は必須です。

5 2019-03-20

早い!
首、背中、腰、三面がすぐに暖かくなるので、体中全体も暖かくなります。
ただサイズは1つ大き目をお勧めします、私身長169センチ、胸囲98.5センチ、サイズ表によるとM〜Lで十分、と思い、注文してきてみたら、ピチピチ、動きがとりにくい、ゴルフ用に購入したのに、
これでは、スイングできません、すぐにLL〜3Lに交換してもらいました。こちらでピッタリです。

5 2020-01-05

母親は、やせ体系で、冬になると寒くて重ね着をしていました。他方、父親は、勉学に勤しんでいることが多く、さむがっておりました。そんな父母を見て、「これはいいのでは」と思い立ち、購入しました。予備バッテリーがあるので、充電中でもベストを使用できるのがいいです。クリスマスプレゼントに渡したところ、「
すぐ暖かくなるのがいい」と好評でした。

2020-01-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきましても気に入っていただけたようでな誠に嬉しく思います。
今後もさらに気に入っていただける商品となるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用のほど心よりお待ちしております。

5 2019-12-05

軽くて暖かい
寒空の下、バラの植替をするのが12月から1月にかけての毎年の作業なのですが、スピードヒートを購入してからは腰痛がなくなりバッテリーが持つ限り何時間でも作業することができ自分でもびっくりです。棘を引っ掛けてしまわないよう上から薄いウィンドブレーカーを羽織ってます。スピードヒートは軽くて、またベストなので腕の動きを妨げないため作業しやすく捗ります。他の方の口コミを見て、買う前からこれは良い商品だきっと、という確信があったので2着セットを購入し1着はお世話になっている方にプレゼントしました。さらに両親にもお歳暮に…と思ったのですが、ちょうど両親が希望していた緑と黒が欠品になっており、残念ですが入荷したら贈りたいと思います。
サイズは割と細身という口コミが多かったので165cm中肉ですがレディースのLLにしたところゆったり余裕サイズでした。でも見た目おかしいこともないですし中に着ることが多いので問題ないです。小学生の子供もたまに私から取り上げて着ています。それをみているとかなりオーバーサイズではありますが違和感なく可愛いです。素材が良いためか見た目も安物感がなくとても良いお買い物をしたとハッピーになりました。

2020-01-06
この度は当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。

併せまして、ご両親へ贈っていただくという大事な場面において、商品の欠品でご迷惑をおかけし申し訳ございません。また商品が入りましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

4 2019-12-24

間違ってませんか
2着買ったんですが、予備蓄電池が1個しか着いてません。1着に1個と言ってませんでしたか⁇納得出来ません。

2020-01-06
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

サイトでの記載内容が分かりづらく大変申し訳ございません。
よりどり2着のこちらのセットは予備バッテリー(充電池・アダプタ)が1点ついたセットとなっており、予備バッテリーが2点ついた2着セットの販売は行っておりません。

「1着につき予備バッテリーが1点」というのは「1着のみ購入」の場合かと思われます。2着よりどりの場合、特典予備バッテリーは1点ですが、お値段を1着購入時よりお安くして販売をさせていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

なお、商品名・サイト下部の【セット内容】へも記載をしておりますので今一度ご確認くださいませ。
よろしくお願いいたします。
  • hk312403さん
  • hk312403さん

4 2019-11-07

とても良いです。
軽くて暖かく動き易く
家族の分も購入しましたが満足です。

4 2019-12-26

内ポケットにバッテリーをセットしても軽く、背中と首筋がすぐ温かくなり、袖がなくても身体全体がぽかぽかになりました。購入してよかったです。予備バッテリーも助かります。ただ太っているので、メンズの2L購入しましたが、それでも前のチャックを閉めると窮屈です。次は是非3Lを作ってください。

2020-01-06
この度は当店商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見も参考に、皆さまに満足いただける商品開発ができるよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2019-03-03

テレビで父親がみて、気になり購入しました。
今回はは暖冬なので使うのは今年の冬になってからになりそうです。一応試しに使用してみましたが、寒い所で作業する時に役立ちそうです。

2 2020-03-19

電池のなくなり早っ!
早速使いましたが 電池のなくなりがめっちゃ早い。びっくりしました。それと確かに直ぐに暖かくなりますが、羽毛ダウンの方が普段使いには適してました。極寒の地で使う商品かも

• 1036353さん
  • 1036353さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2019-12-27

サイズ交換
M を注文したら小さくて入らない、私173センチ 身長で頼むとアウト、11月17日注文 まだ交換品こない。

2020-01-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。交換品が届かないとのこと申し訳ございません。ご希望いただいた色サイズが大変好評いただいており現在入荷待ちのため1月上旬での出荷を予定しております。

交換のご連絡をいただいた際にもお伝えする流れとはなっておりましたが、きちんとお伝えできておりませんでしたら大変申し訳ございません。運用改善に努めてまいります。

商品のお届けまでもうしばらくお待ちいただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-12-17

暖かいけど、45度で設定すると3時間しかバッテリーがもたない。