【外箱なし訳あり品】バタフライアブス BUT...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

ずっと欲しかったです。最初にスイッチを入れた時あまり効かないかと思いましたが、だんだんと腹筋に効いて来ました。なかなかいいと思います。

4 2018-07-28

徐々に効果が出始め、体重も減り始めました。今後に期待です。

• karasu0925さん
  • karasu0925さん

5 2018-05-30

楽しみです
使い 始め 少し 変化してきたかと 思いながら 使っています 期待通りの 商品だと思います

3 2018-08-25

電圧低下?
使い始めて2日もしない内に電圧低下?
こんなものなのかな?・・・ハズレたかな?

• ミキ603さん
  • ミキ603さん

3 2018-07-14

まだこれからかな?
まだ効果がわかりませんが、この先を期待して続けて頑張っていきます。

3 2018-06-19

半信半疑
第一に思った事、本体小さっ!外箱無しの訳ありですが、ちゃんと段ボール製の箱に収められていて、安心しました。取説もちゃんと入ってます。想像より本体が小さかった為、一瞬入ってない!と焦りました。今日届いたばかりなので、効果があるかは半信半疑。続けてみよう。

1 2018-05-25

バタフライアブス
送られて来ましたが
接触不良で使えません。
お店に連絡しても返答なし。