ステップエイトは場所にあわせて8変化!便...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-06
  • 取説にも記述ある(宣伝文にはない)が2人で扱う必要あり。左右の丸いジョイント部の角度を変えるとき、両脚を動かすとき、形を決めるときなど一人では大変。頑丈にできているので安心。両脚は絶対水平に。傾斜地に立てることができる機構も装着できれば水平でない場所でも使えるですが。早速エアコンの掃除に使おう。 ・・・(続きを読む
  • 8転8起さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10
  • 1 2020-05-28
  • コロナの影響なのか到着にとても日にちがかかりました。1度位連絡してほしかったです。友人が私より遅くJAFに注文したら早くに到着してました。 ・・・(続きを読む
  • みっちゃん38990365さん

4 2020-07-28

TVショッピングで知り、 ま〜良いのではないですか。 ただ、放送場面、 重さを表現する時に、女性タレントが、商品を抱えて、軽々と の表現は、過大かな❔、 実際持ってみると、かなり重かったですね。

5 2020-05-07

家の外壁を掃除するのに購入。使いやすく、楽に使用できました。

4 2020-11-06

• kiyodasuさん
  • kiyodasuさん

4 2020-06-28

使いかってはいいです。屋外と屋内でも使えるのはいいのですが、足本部の保護カバーがあればいい。

4 2020-06-08

又使ってないのでわかりませんが
中々よさそうです。前の脚立は雨ざらしの所に主人が倒していて裏の目のつかない所に置いて使い物にならなくなって
困っていました。よい物が見つかりよかったです。私自身で雨樋の掃除や電灯の
交換もするので役に立ちます。
使った感想は機会があったら又レビューしますね

4 2020-08-17

補修箇所が多く、CM見て使い勝手がとてもよさそうなので、衝動買いみたいに購入しました。期待しています。

4 2020-07-22

二人じゃないと足の取り付け面倒
取り付けにはメガネレンチあったほうがいい
コンパクトにはなるがそれなりに重量はある。テレビの軽いは大袈裟かな
踏み板収納ケースみたいなのがあれば便利

4 2020-07-17

配送、応対とも問題なく、領収書も送付していただきました。

4 2020-07-12

洗車や庭いじりの為に購入しました。梅雨なので利用出来ていませんが。

• 国1123さん
  • 国1123さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-06-16

満足だと思う、まだ使用して無い。まだ解らない。

5 2020-06-10

庭木を剪定するときに便利そうなので購入しました。今までしにくかった所の作業がとてもし易くなって喜んでいます。とても重宝しています。

5 2020-05-26

もっと早く見つけられていれば
迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで大変便利に使わさせて頂いております。

5 2020-05-19

色々な使い方が出来てこの価格なら大変満足です。

4 2020-05-01

少し時期的に早く買い過ぎた感がある。
もう少し待っていれば、もっと安価に変えたような気がする・・・。
が・・・、機能的には非常に優れている。

5 2019-08-02

梱包も丁寧で、大変満足しています。
また機会があれば宜しくお願いします。