(6枚入り半年分セット) バタフライアブス交...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-02

パット換えたら、パワーが
蘇りました!
半年分使い切ったら、どのくらい引き締まるか楽しみです。
付属の2枚のパットでは、あまりにもダルダルな脂肪でしたので、少しだけしか実感できなかったです。
3枚目に入り、やっているのといないのとでは違うと思い始めたところです。
アラフィフの厚い脂肪に効くかな?
夏の健康診断の身体測定にウエストの更新止まれば嬉しいです。

4 2018-01-09

店舗の対処
製品に欠陥があり電話をしたらすぐ対処してくれてとても親切で感じがよかった

5 2018-01-06

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-04-02

迅速な対応ありがとうございました。
やっぱり新しくすると効き目が全然違いますね。

5 2017-11-25

きちんと梱包もしっかりされており満足です。

5 2018-02-26

6枚助かります
ちょっとお高いゲル電極パットですが、6枚入りで格安になっていて、助かります。迅速な対応ありがとうございました。

3 2018-04-12

ささ
普通、コスパは1社しかないからわからない(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)

3 2018-01-15

速く着きました。ありがとうございました。