(6枚入り半年分セット) バタフライアブス交...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • お得ですので、また購入します。
  • 私の場合1枚10日間くらいしかもたないのが残念。。特に本体と最初についていたものは、やっともって10日間くらい、5日あたりから電極が弱くなった。これでは消費が早すぎ。扱いはとっても丁寧にやっています。事実を書いてほしいです。25日以上バタアブ使っているが、今のところ外見的には変化が見られない。サイズダウンもないが、内側の筋肉が固くなってきたかなって感じです。ぷるぷるのお腹に変化がでるの ・・・(続きを読む
  • hirokatoshikoさん
  • 3 2018-06-06
  • バタアブの機械自身の不具合
  • バタアブテレビで見て購入。取説しっかり読み操作するも余り動かずパッドの劣化かもと思い購入しましたが同じ状態なのです。ですからパッドが不具合かどうかは判りません。プライムダイレクトに電話してもなかなか繋がりません。問い合わせておりますので良い返事が出来ず申し訳ありません ・・・(続きを読む
  • ケンチャン724さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-02-02

パット換えたら、パワーが
蘇りました!
半年分使い切ったら、どのくらい引き締まるか楽しみです。
付属の2枚のパットでは、あまりにもダルダルな脂肪でしたので、少しだけしか実感できなかったです。
3枚目に入り、やっているのといないのとでは違うと思い始めたところです。
アラフィフの厚い脂肪に効くかな?
夏の健康診断の身体測定にウエストの更新止まれば嬉しいです。

5 2018-08-05

いつも発送がはやく、安く買えてたすかります。またりピします!

5 2018-07-26

復活(*^^*)
以前父へプレゼントした
パッドを買い置きしたく購入。
たくさん方が安いです!

5 2018-07-20

大満足!
すごくお得で安かったです!
また買いたいです!

4 2018-05-31

お得ですので、また購入します。
私の場合1枚10日間くらいしかもたないのが残念。。特に本体と最初についていたものは、やっともって10日間くらい、5日あたりから電極が弱くなった。これでは消費が早すぎ。扱いはとっても丁寧にやっています。事実を書いてほしいです。25日以上バタアブ使っているが、今のところ外見的には変化が見られない。サイズダウンもないが、内側の筋肉が固くなってきたかなって感じです。ぷるぷるのお腹に変化がでるのが楽しみなので、しばらく毎日続けます。必須の消耗品がお得に買えるのはうれしいです。また買います。

4 2018-05-30

続けるために
2か月目に入り、初期付属の2枚の後、
続けるために購入しました
腰痛にもいける感じですね

• ちみ19さん
  • ちみ19さん

4 2018-05-15

母へのプレゼント
母が替えパットを欲しがっていたので購入しました。
母が日常、バタフライアブスを使用し、結果が出ているようなので、自分も本体購入を考えています。
替えパットがもう少し安いと、長く使い続けやすいと思います。

5 2018-04-24

たすかりました
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございましたさっそく使用してみます

4 2018-01-09

店舗の対処
製品に欠陥があり電話をしたらすぐ対処してくれてとても親切で感じがよかった

5 2018-01-06

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• クロ7743さん
  • クロ7743さん

4 2018-08-04

効いてる感じ
ふくらはぎに強度を上げて使うと足がつったかのように痛いです。でも、効いてるのかなと思います。気長に使っていこうと思います。

4 2018-07-29

効果はまだまだ‼手軽なのがいい。これから

5 2018-07-25

リピ購入しましたが、さっそく使ってみます

4 2018-07-22

通常1枚使うのに1ヶ月位が目安かと思ったら使う回数や製品の状態にもよりますが
丸々1ヶ月使えないものもしばしばあるのですが自分としては満足しています。

4 2018-07-22

毎回早い対応でたすかります。少し安くかえてよかったです。