(6枚入り半年分セット) バタフライアブス交...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • お得ですので、また購入します。
  • 私の場合1枚10日間くらいしかもたないのが残念。。特に本体と最初についていたものは、やっともって10日間くらい、5日あたりから電極が弱くなった。これでは消費が早すぎ。扱いはとっても丁寧にやっています。事実を書いてほしいです。25日以上バタアブ使っているが、今のところ外見的には変化が見られない。サイズダウンもないが、内側の筋肉が固くなってきたかなって感じです。ぷるぷるのお腹に変化がでるの ・・・(続きを読む
  • hirokatoshikoさん
  • 3 2018-06-06
  • バタアブの機械自身の不具合
  • バタアブテレビで見て購入。取説しっかり読み操作するも余り動かずパッドの劣化かもと思い購入しましたが同じ状態なのです。ですからパッドが不具合かどうかは判りません。プライムダイレクトに電話してもなかなか繋がりません。問い合わせておりますので良い返事が出来ず申し訳ありません ・・・(続きを読む
  • ケンチャン724さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-02-02

パット換えたら、パワーが
蘇りました!
半年分使い切ったら、どのくらい引き締まるか楽しみです。
付属の2枚のパットでは、あまりにもダルダルな脂肪でしたので、少しだけしか実感できなかったです。
3枚目に入り、やっているのといないのとでは違うと思い始めたところです。
アラフィフの厚い脂肪に効くかな?
夏の健康診断の身体測定にウエストの更新止まれば嬉しいです。

4 2018-05-31

お得ですので、また購入します。
私の場合1枚10日間くらいしかもたないのが残念。。特に本体と最初についていたものは、やっともって10日間くらい、5日あたりから電極が弱くなった。これでは消費が早すぎ。扱いはとっても丁寧にやっています。事実を書いてほしいです。25日以上バタアブ使っているが、今のところ外見的には変化が見られない。サイズダウンもないが、内側の筋肉が固くなってきたかなって感じです。ぷるぷるのお腹に変化がでるのが楽しみなので、しばらく毎日続けます。必須の消耗品がお得に買えるのはうれしいです。また買います。

4 2018-05-30

続けるために
2か月目に入り、初期付属の2枚の後、
続けるために購入しました
腰痛にもいける感じですね

• ちみ19さん
  • ちみ19さん

4 2018-05-15

母へのプレゼント
母が替えパットを欲しがっていたので購入しました。
母が日常、バタフライアブスを使用し、結果が出ているようなので、自分も本体購入を考えています。
替えパットがもう少し安いと、長く使い続けやすいと思います。

5 2018-04-24

たすかりました
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございましたさっそく使用してみます

4 2018-01-09

店舗の対処
製品に欠陥があり電話をしたらすぐ対処してくれてとても親切で感じがよかった

5 2018-01-06

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2018-06-16

バタアブを使用しはじめて二ヶ月になったので購入しました。清潔に使用すれば持ちが良い事に気がつきました。

5 2018-06-14

満足してます。
迅速な対応、価格も安い。またリピートします。

5 2018-06-12

使い続けています。
回数使うと 痛くなるので、パットを購入しました。

• harmony3さん
  • harmony3さん

4 2018-06-04

うーん。
なかなか成果が出ませんが、頑張っています。

4 2018-05-25

主人がとても気に入って、毎日使用してます。
結果も出てきているので、購入しました。

• sinji_kyonさん
  • sinji_kyonさん

5 2018-05-16

butterflyアブス
綺麗に梱包しています☺やっぱり新しいのは良く腹筋に効きます☺

5 2018-04-23

一枚のシートを使い続けているとパワーが弱くなってきて、自分の筋肉が強くなったと勘違い。
新しいシートに変えたら当初の負荷に!
大量購入で安く買えてよかったです。

5 2018-04-02

迅速な対応ありがとうございました。
やっぱり新しくすると効き目が全然違いますね。