(6枚入り半年分セット) バタフライアブス交...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-31
  • お得ですので、また購入します。
  • 私の場合1枚10日間くらいしかもたないのが残念。。特に本体と最初についていたものは、やっともって10日間くらい、5日あたりから電極が弱くなった。これでは消費が早すぎ。扱いはとっても丁寧にやっています。事実を書いてほしいです。25日以上バタアブ使っているが、今のところ外見的には変化が見られない。サイズダウンもないが、内側の筋肉が固くなってきたかなって感じです。ぷるぷるのお腹に変化がでるの ・・・(続きを読む
  • hirokatoshikoさん
  • 3 2018-06-06
  • バタアブの機械自身の不具合
  • バタアブテレビで見て購入。取説しっかり読み操作するも余り動かずパッドの劣化かもと思い購入しましたが同じ状態なのです。ですからパッドが不具合かどうかは判りません。プライムダイレクトに電話してもなかなか繋がりません。問い合わせておりますので良い返事が出来ず申し訳ありません ・・・(続きを読む
  • ケンチャン724さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-02-02

パット換えたら、パワーが
蘇りました!
半年分使い切ったら、どのくらい引き締まるか楽しみです。
付属の2枚のパットでは、あまりにもダルダルな脂肪でしたので、少しだけしか実感できなかったです。
3枚目に入り、やっているのといないのとでは違うと思い始めたところです。
アラフィフの厚い脂肪に効くかな?
夏の健康診断の身体測定にウエストの更新止まれば嬉しいです。

• miya〜さん
  • miya〜さん

4 2018-11-24

必需品
バタフライアブスを使用して一ヶ月。
最初は疑心暗鬼でしたが、それが腹筋ガチガチになっています。
高校生の子供に思いっきり腹筋を殴らせても大丈夫でした。
脂肪が劇的に減るわけではないですが、しばらく続けてみようと思って交換用パッドを購入。
比較的安価で助かりますが、もう少し安くなったらもっとストックしてもいいかな。

4 2018-09-09

2枚セットよりも、、、お得!
購入時の同封の2枚はすぐに使いきりましたので、追加購入しました。使用後はビニールシートでしっかり
と保管すると、もっと長持ちしますよ体に取付前にはしっかりと、タオルでお腹を拭きましょうね。
減量は個人差でしょうか?まだまだ、これからです。 パットセットは今後も大切な、アフターパーツですのでぜひ、販売継続して下さいね。

5 2018-10-29

実母が使っています!使い始めて3ヶ月、効果はまだわからないようですが、もう少し続けると言うのでお得なもの頼みました!

4 2018-09-09

価格の割には。。。
えって思うくらい6枚セットが非常に割安でばった・・・と思いましたが
本物で大満足!

5 2018-08-30

リピ購入しましたが、さっそく使ってみます

5 2018-08-27

お得
普通の通販ショップより、お得でビックリしました。
継続しないとこうかも分からないし、安く買えて助かります。
また、宜しくお願いします

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2018-08-22

初めに二セット購入しました。ただパットが思ったより早くダメになりました。セット金額からみるとパットがやや高め感がある感じかなっと感じます。

5 2018-08-20

お得に買えて助かります!発送も早いし良いです!

5 2018-08-05

いつも発送がはやく、安く買えてたすかります。またりピします!

5 2018-07-26

復活(*^^*)
以前父へプレゼントした
パッドを買い置きしたく購入。
たくさん方が安いです!

5 2018-07-20

大満足!
すごくお得で安かったです!
また買いたいです!

4 2018-05-31

お得ですので、また購入します。
私の場合1枚10日間くらいしかもたないのが残念。。特に本体と最初についていたものは、やっともって10日間くらい、5日あたりから電極が弱くなった。これでは消費が早すぎ。扱いはとっても丁寧にやっています。事実を書いてほしいです。25日以上バタアブ使っているが、今のところ外見的には変化が見られない。サイズダウンもないが、内側の筋肉が固くなってきたかなって感じです。ぷるぷるのお腹に変化がでるのが楽しみなので、しばらく毎日続けます。必須の消耗品がお得に買えるのはうれしいです。また買います。

4 2018-05-30

続けるために
2か月目に入り、初期付属の2枚の後、
続けるために購入しました
腰痛にもいける感じですね

• ちみ19さん
  • ちみ19さん

4 2018-05-15

母へのプレゼント
母が替えパットを欲しがっていたので購入しました。
母が日常、バタフライアブスを使用し、結果が出ているようなので、自分も本体購入を考えています。
替えパットがもう少し安いと、長く使い続けやすいと思います。