【あす楽】 足つらナイト 夜用サポーター ...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

快適な朝でした
室温だったりベッドの柔らかさだったりで、冬の別荘は必ず寝ていると足攣ります。枕元にはいつも、水と足攣り直しの薬を置いて寝てます。今回、この商品をTVで見て購入し、昨晩つけて寝ました。明け方、いつものようにピキーンと。。なりかけて、何故かおさまっていきました。今日は、あの痛さ無しで起きる事が出来ました。不思議です。でも、快適に起きる事が出来ました。こんな事なら2枚組にすればよかったかなぁと思いました。攣る時は、時々、足の付け根だったりもするのですが、このサイズでそれも無くなるなら嬉しいです。とりあえず、1日目の感想でした。

5 2019-12-23

足をつらなくなりました。
よく夜中に、足をつることが多く、あまりの痛さに、湿布はったり、薬のんだり、足湯しても効かずに困ってました。ある日、テレビショッピングで、足つらナイトの効果を観て興味を持ち購入しました。そして、足をつる日が、やって来ました。早速、足つらナイトを履くと、じんじん痛むだけで、つることがなくなったのです。3日ぐらい夜履いて寝てみると、ふくらはぎが細くなっていました。そして、まったく、足をつることは、なくなりました。浮腫んでたんだと思います。あの、足をつる辛さから脱出させて頂き感謝しております。

5 2019-06-15

つらない
足つりそう。もしくは足つった!!となってから履いてもその後は全くつりません。
とっても良い商品だと思います。

5 2019-04-02

いろいろな物を試してみたけど、足つらナイトはなんか良い感じがするみたいです。

4 2020-01-26

母が夜中によく足のふくらはぎがつって痛いと話をしていた事があったので、何か良いものがないかなと探し、こちらの商品を見つけたので母にプレゼントしてみました。
使い始めて10日ですが、つらなくなり夜中に起きる事は無くなったみたいで気に入ってもらえています。

4 2019-09-14

期待大
皆さん同じように夜中にふくらはぎがつるのですね。つりそうになると飛び起きてマッサージをしたり、家の中を歩きまわって緩和させ温湿布を貼ります。このレッグウォーマーでぐっすりと眠れますように、本日より使用します。

5 2019-06-29

満足そうだ
前々から気になっていた商品です
私ではなく妻なのですが夜中に足がつったりして良く眠れなかった事があり
少し高い様な気がしたけど試しにと購入しました
使用1週間位ですが満足している様子です
これからの動向次第ではもう1枚と考えています

5 2019-03-21

毎日、使用してます。
短期間ですが、満足しています。

5 2019-03-14

ふくらはぎ、よくツってましてが使用してからツル事なくサポート力がちょうど良くて助かってます。
替えようにもう一足購入考えてます。

5 2017-09-01

さっそく、使用しています!!
さっそく使用しています。効果はこれからだと思い、継続して使用しようと思います。

1 2020-01-07

あす楽どころか30日要し、キャンル
昨年12月22日暮れに注文するも、最初は1月20日で、このため12月28日にキャンセルしている。
その後今度は1月10日の連絡でなんたる企業か疑う。、

1 2019-10-11

どれだけ期待して購入したか…就寝時の足がつるのが辛くて、良いものが見つかったと喜んで買ったが、見事に裏切られました。全然効果なく装着しててもつりました。もう使うことはないでしょう。高い高い買い物でした。もったいない…。

1 2019-06-29

私には合わないようです。
とても期待してましたが、初日から全くの効果なし。
なんと一晩に3回もつりました。
残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターふくらはぎ用サポーター