メーカー公式 ながら腹筋ができるEMS!!...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜50件 (全 50件)
  • miyu8622さん
  • miyu8622さん

3 2017-09-07

接着に関して
接着に関してあまりに接着が強すぎて肌に直接接着部分が付いてしまったりします

3 2017-08-31

メタボ改善
メタボな旦那にプレゼント。何一つ続かない人ですがやると言うので試しに購入。寝転んで使うせいか1〜2週間ほど使ったが思ったような効果は感じられず。最近はサボりがちで時々思い出したようにやってますが…今回も挫折しそう。新しいパッドがまだあるので完全に使わなくなればもらうつもりです。寝転んで使用でもピクピクとお腹が動いてたので長期継続すれば痩せるかも…。

2 2017-08-11

やはり
これでウエストが細くなることはない。1日3時間くらいやっても、腹筋痛にもならない。パナソニックの低周波治療機と同じくらいの刺激。正式サイトで購入すれば30日返金できたのにと、後悔してます。

3 2017-07-05

使いやすい!
使いやすさは、抜群です。ただもまだ成果は表れていませんが?

3 2017-05-29

効果はまだわからない
注文してすぐ届きました。早速充電してやっています。今日で3日目。さざ波のような刺激があります。きっと脂肪が筋肉まで刺激を届かないようにしているんでしょう・・・筋肉にギューッとくる感じはありません。とりあえず続けないとわからないのでやってみます。効果があればまたレビューしたいと思います。
効果がわからないので☆3つです。