メーカー公式 ながら腹筋ができるEMS!!...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ
  • nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,013

1 2018-08-08

追記 ゲルパッドがカスすぎて引退します
到着 さっそく使ってみました。
最強にしてもそこまで強いとは思えませんが腹には間違いなく効いていますね。
数か月後が楽しみです。
ムチムチになりますね(笑)
数日使ってみての感想
ゲルパッド耐久力がとにかくダメですね だんだん効果が弱くなってきて新しいものに変えたら復活した。
消耗品の価格によりますけどこれだと継続するのは厳しいかもしれませんね。
復活できないものか色々やってみます。
現状ゲルパッドは1週間もたないかと思います。
ガンガン鍛える、使うにはかなり不適なので残念ながら使用は付属パッド無くなり次第やめます。

• sk.moonさん
  • sk.moonさん

3 2018-07-27

ありがとうございます!
父へのプレゼントにと早く届いて欲しかったのですぐ送っていただけて嬉しかったです!喜んで貰えたらいいな!

3 2018-06-13

取り敢えず使い始めました。効果があらわれるのを気長に待ちながら続けてみます。

1 2018-06-10

専用ゲル電極パッドがダメすぎ
使用開始後、4日ほどで最初のように振動しなくなったので、故障と思い本体を交換してもらいました。その対応自体は迅速で良かったのですが、交換器も結局は同じで数日で振動が弱くなりました。ネット上で調べると、専用ゲル電極パッドがあっという間にダメになるとのコメントを多数見つけ、それでようやくわかりました。いずれのパッドも10回も着脱しないうちにダメになります。ゲルがどんどん剥離して行って、粘着性がなくなると振動も弱くなり、4枚セットでも期間にして半月ほどしかまともに使えませんでした。さすがにこのペースだとコストがかなり悪いため、このパッドを買い増しする気はとても起こらず、騙されたような気分で納得行きませんが、この機器は捨てます。スレンダートーンのベルト使用が毎度面倒で外出時はとても使えず、簡易に使えそうなこちらを購入したのですが全くもってダメです。

3 2018-05-06

モードボタンが分かりづらい
使用し始め、3日目まで、モードボタンがよく分からず、ずっと整形外科の電気治療のようなチリチリ状態でしたやってました。
今はTV-CMのようなビクンッビクンッとなるモードでやってます。
4日目にして、下腹が少しやわらかくなったような気がします。
とにかく、下腹がみっともないので、なんとかしたい! なので続けます。
【追記】
パッド4枚使い切りましたが、下腹ヘコみません(涙)
なのでもう2枚買いましたが、それでダメなら諦めます。

2 2018-02-16

テレビのようにお腹が動かない
到着して、すぐに充電し試してみましたが、チクチクするような感じで腹筋に効果が表れません。2週間毎日朝,晩使用していますが、サイズダウンにはならず、増える一方です。色々なプログラムに変えても全く効果無し。騙された感が湧いてきました。効果が出るには、どのように使用すると良いのでしょうか?
歳だから、ダメなのか教えて欲しいです。このままでは、返品しようか思案中です。

3 2018-02-08

頑張ります
テレビで見て気になっていたので、思いきって買って見ました☺初心者からやってるんだけど、この振動で大丈夫かなぁ❔って感じ。
後少ししたら中級でやって見ます。まぁこれなら毎日出来そうだからお手軽かなぁと思ってます。

3 2017-12-27

バタフライアブス
初めて23日めだので結果が出ないのでまだわかりません。もう少し続けてみます!

3 2017-12-25

頑張ってます
まだ使って一週間ですがこれから成果出るのかな?頑張って毎日使ってみます。

• NRE54078さん
  • NRE54078さん

2 2017-12-08

こんなのでうまくいくわけありません。
でも改めて地道に運動する決心がつきました。
感謝の意味も含めての評価です

3 2017-11-05

購入して
使いはじめてまだ期間が少ししか経ってないので実際の効果がわからないので☆3つにしました。
効果があらわれたらまた投稿します。

3 2017-11-03

使い方は簡単です これから何日か使用してみないと効果はわかりませんが んーどうなんでしょう 使って苦痛はないです

3 2017-11-01

ただいま使用中
・見た目よし、取り扱い簡単、キキメありそう、ただいま使用9日目です、良い結果が出ることを期待。

2 2017-10-06

到着してから毎日毎日使用してますが、効果はいまひとつ…。写真のような腹筋になるのはいつ七日・・・・・

1 2017-09-19

全然だめ
使用当初一ヶ月は動いてたがその後は超微量の電気しか流れず
7月に買ったけど返品します。