メーカー公式 ながら腹筋ができるEMS!!...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-08-11

やはり
これでウエストが細くなることはない。1日3時間くらいやっても、腹筋痛にもならない。パナソニックの低周波治療機と同じくらいの刺激。正式サイトで購入すれば30日返金できたのにと、後悔してます。

1 2018-06-10

専用ゲル電極パッドがダメすぎ
使用開始後、4日ほどで最初のように振動しなくなったので、故障と思い本体を交換してもらいました。その対応自体は迅速で良かったのですが、交換器も結局は同じで数日で振動が弱くなりました。ネット上で調べると、専用ゲル電極パッドがあっという間にダメになるとのコメントを多数見つけ、それでようやくわかりました。いずれのパッドも10回も着脱しないうちにダメになります。ゲルがどんどん剥離して行って、粘着性がなくなると振動も弱くなり、4枚セットでも期間にして半月ほどしかまともに使えませんでした。さすがにこのペースだとコストがかなり悪いため、このパッドを買い増しする気はとても起こらず、騙されたような気分で納得行きませんが、この機器は捨てます。スレンダートーンのベルト使用が毎度面倒で外出時はとても使えず、簡易に使えそうなこちらを購入したのですが全くもってダメです。

2 2018-02-16

テレビのようにお腹が動かない
到着して、すぐに充電し試してみましたが、チクチクするような感じで腹筋に効果が表れません。2週間毎日朝,晩使用していますが、サイズダウンにはならず、増える一方です。色々なプログラムに変えても全く効果無し。騙された感が湧いてきました。効果が出るには、どのように使用すると良いのでしょうか?
歳だから、ダメなのか教えて欲しいです。このままでは、返品しようか思案中です。

4 2018-06-01

いい商品だと思います
毎日、こつこつと続けていけそうです。
効果が出る気がします

5 2018-05-18

使いやすい
ダイエットしながら、出来そうです。。。とても良いです。。

5 2018-04-18

初めて購入しましたが、良いです(^ ^)

5 2017-12-07

発送も素早く対応して頂き大変満足しております。

4 2017-11-25

買ってから3週間になります、毎日やっています。
少し効果アリかな?
もっとやれば効果が上がるかもしれません。
ただジェルシートを交換するタイミングがわかりにくいです。
気長にやります。

5 2017-03-02

短いパルスの繰り返しのせいか、思いのほか負担が軽く感じられた。
それでも、腹筋はしっかり運動している感じがした。
ながら装着にはもってこいだと思っています。

1 2018-11-27

用心したほうが、、、、
ある程度は覚悟はしてましたが、使用して4日目 お腹の調子が悪くなり、、、下痢がとまらなくなり
具合が悪く病院送りに、、、
最悪です。みなさん、このような器具を使うときは、用心したほうがいいいですよ

1 2018-09-26

9/26日現在品物が届いていません。残念

4 2018-09-25

はがすとき粘着が少し気持ち悪いけど、刺激は気持ちいい。

• gb9896さん
  • gb9896さん

4 2018-09-14

専門。素早いお店
後を使いました。とても感じる電気。しびれます。私がゆっくりと痩せさせることができると期待します

• 藤3598さん
  • 藤3598さん

4 2018-09-12

結果はまだですが、気持ち良いです!お腹も温まります!続けようと思います

4 2018-09-10

すぐ届きました。
まだ使用してから数回なので結果はわかりませんが期待して続けたいと思います。