メーカー公式 ながら腹筋ができるEMS!!...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-24

テレビを見ながらでも出来るので続けられそうです。 少しですが効いてるなかと感じるようになりました!

4 2018-09-25

はがすとき粘着が少し気持ち悪いけど、刺激は気持ちいい。

• 藤3598さん
  • 藤3598さん

4 2018-09-12

結果はまだですが、気持ち良いです!お腹も温まります!続けようと思います

3 2018-08-31

ダブルで
一つで痩せないのでもう一つ注文してみました

• sk.moonさん
  • sk.moonさん

3 2018-07-27

ありがとうございます!
父へのプレゼントにと早く届いて欲しかったのですぐ送っていただけて嬉しかったです!喜んで貰えたらいいな!

3 2018-05-06

モードボタンが分かりづらい
使用し始め、3日目まで、モードボタンがよく分からず、ずっと整形外科の電気治療のようなチリチリ状態でしたやってました。
今はTV-CMのようなビクンッビクンッとなるモードでやってます。
4日目にして、下腹が少しやわらかくなったような気がします。
とにかく、下腹がみっともないので、なんとかしたい! なので続けます。
【追記】
パッド4枚使い切りましたが、下腹ヘコみません(涙)
なのでもう2枚買いましたが、それでダメなら諦めます。

3 2018-02-08

頑張ります
テレビで見て気になっていたので、思いきって買って見ました☺初心者からやってるんだけど、この振動で大丈夫かなぁ❔って感じ。
後少ししたら中級でやって見ます。まぁこれなら毎日出来そうだからお手軽かなぁと思ってます。

3 2017-12-27

バタフライアブス
初めて23日めだので結果が出ないのでまだわかりません。もう少し続けてみます!

• miyu8622さん
  • miyu8622さん

3 2017-09-07

接着に関して
接着に関してあまりに接着が強すぎて肌に直接接着部分が付いてしまったりします

3 2017-05-29

効果はまだわからない
注文してすぐ届きました。早速充電してやっています。今日で3日目。さざ波のような刺激があります。きっと脂肪が筋肉まで刺激を届かないようにしているんでしょう・・・筋肉にギューッとくる感じはありません。とりあえず続けないとわからないのでやってみます。効果があればまたレビューしたいと思います。
効果がわからないので☆3つです。