メーカー公式 ながら腹筋ができるEMS!!...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-01

いい商品だと思います
毎日、こつこつと続けていけそうです。
効果が出る気がします

• gb9896さん
  • gb9896さん

4 2018-09-14

専門。素早いお店
後を使いました。とても感じる電気。しびれます。私がゆっくりと痩せさせることができると期待します

4 2018-05-24

テレビを見ながらでも出来るので続けられそうです。 少しですが効いてるなかと感じるようになりました!

4 2018-09-25

はがすとき粘着が少し気持ち悪いけど、刺激は気持ちいい。

• 藤3598さん
  • 藤3598さん

4 2018-09-12

結果はまだですが、気持ち良いです!お腹も温まります!続けようと思います

4 2018-09-10

すぐ届きました。
まだ使用してから数回なので結果はわかりませんが期待して続けたいと思います。

4 2018-08-21

注文番号: 320912-20180820-00227806
ぽっこりお腹が気になり、購入しました。発送も早く満足しています。

4 2018-07-22

2回目の購入です。3ヶ月ほど使用して効果はあったのですが使用しなくなり1年ほど放っておいたところ電池が不良で使用不能になっていました。パッドは手入れ次第で以外と長く使えます。

4 2018-06-07

効いてそうな感じがします。
どれだけしまるかは、これからです。

4 2018-06-04

かなり良い
購入し使うとどこにつければ良いか、説明がない。へそ下とか上とか色々試しています。使っているうちに結果が現れると思います。これからが楽しみです。

4 2018-02-19

使い続けると引き締まった体になると思います。ただ自分は時々さぼっているので効果はいまいちです。

4 2017-11-25

買ってから3週間になります、毎日やっています。
少し効果アリかな?
もっとやれば効果が上がるかもしれません。
ただジェルシートを交換するタイミングがわかりにくいです。
気長にやります。

4 2017-06-16

まだ使ったばかりだけど利きそうな気がします。

4 2017-05-06

まだ効果は出ていません使いがってはいいと思いま

4 2017-04-23

色々すみませんでした。
確認後の商品到着はやく
プレゼント間に合って、喜ばれました。
使用感想は、まだ聞けてません。