メーカー公式 ながら腹筋ができるEMS!!...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-27

用心したほうが、、、、
ある程度は覚悟はしてましたが、使用して4日目 お腹の調子が悪くなり、、、下痢がとまらなくなり
具合が悪く病院送りに、、、
最悪です。みなさん、このような器具を使うときは、用心したほうがいいいですよ

1 2018-09-26

9/26日現在品物が届いていません。残念

• nazo1goさん
  • nazo1goさん

1 2018-08-08

追記 ゲルパッドがカスすぎて引退します
到着 さっそく使ってみました。
最強にしてもそこまで強いとは思えませんが腹には間違いなく効いていますね。
数か月後が楽しみです。
ムチムチになりますね(笑)
数日使ってみての感想
ゲルパッド耐久力がとにかくダメですね だんだん効果が弱くなってきて新しいものに変えたら復活した。
消耗品の価格によりますけどこれだと継続するのは厳しいかもしれませんね。
復活できないものか色々やってみます。
現状ゲルパッドは1週間もたないかと思います。
ガンガン鍛える、使うにはかなり不適なので残念ながら使用は付属パッド無くなり次第やめます。

1 2018-06-10

専用ゲル電極パッドがダメすぎ
使用開始後、4日ほどで最初のように振動しなくなったので、故障と思い本体を交換してもらいました。その対応自体は迅速で良かったのですが、交換器も結局は同じで数日で振動が弱くなりました。ネット上で調べると、専用ゲル電極パッドがあっという間にダメになるとのコメントを多数見つけ、それでようやくわかりました。いずれのパッドも10回も着脱しないうちにダメになります。ゲルがどんどん剥離して行って、粘着性がなくなると振動も弱くなり、4枚セットでも期間にして半月ほどしかまともに使えませんでした。さすがにこのペースだとコストがかなり悪いため、このパッドを買い増しする気はとても起こらず、騙されたような気分で納得行きませんが、この機器は捨てます。スレンダートーンのベルト使用が毎度面倒で外出時はとても使えず、簡易に使えそうなこちらを購入したのですが全くもってダメです。

1 2017-09-19

全然だめ
使用当初一ヶ月は動いてたがその後は超微量の電気しか流れず
7月に買ったけど返品します。