(豪華特別セット) バタフライアブス+パッド...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 短いパルスの繰り返しのせいか、思いのほか負担が軽く感じられた。それでも、腹筋はしっかり運動している感じがした。ながら装着にはもってこいだと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-31
  • メタボ改善
  • メタボな旦那にプレゼント。何一つ続かない人ですがやると言うので試しに購入。寝転んで使うせいか1〜2週間ほど使ったが思ったような効果は感じられず。最近はサボりがちで時々思い出したようにやってますが…今回も挫折しそう。新しいパッドがまだあるので完全に使わなくなればもらうつもりです。寝転んで使用でもピクピクとお腹が動いてたので長期継続すれば痩せるかも…。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-24

テレビを見ながらでも出来るので続けられそうです。 少しですが効いてるなかと感じるようになりました!

5 2018-05-18

使いやすい
ダイエットしながら、出来そうです。。。とても良いです。。

4 2018-06-07

効いてそうな感じがします。
どれだけしまるかは、これからです。

4 2018-06-04

かなり良い
購入し使うとどこにつければ良いか、説明がない。へそ下とか上とか色々試しています。使っているうちに結果が現れると思います。これからが楽しみです。

4 2018-06-01

いい商品だと思います
毎日、こつこつと続けていけそうです。
効果が出る気がします

5 2018-04-24

たすかりました
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございましたさっそく使用してみます

5 2017-09-02

充電式でボタン電池式と比べて非常に使いやすいです。

5 2017-06-27

まだ始めたばかりですが、軽くて手軽です。

5 2018-04-18

初めて購入しましたが、良いです(^ ^)

4 2018-02-19

使い続けると引き締まった体になると思います。ただ自分は時々さぼっているので効果はいまいちです。

5 2017-12-07

発送も素早く対応して頂き大変満足しております。

4 2017-11-25

買ってから3週間になります、毎日やっています。
少し効果アリかな?
もっとやれば効果が上がるかもしれません。
ただジェルシートを交換するタイミングがわかりにくいです。
気長にやります。

5 2017-10-08

ありがとうございました
早い発送ありがとうございました。
刺激も程よく、頑張りたいです。

5 2017-09-23

欲しかった商品
欲しかった商品なので、見つかってよかったです

5 2017-07-12

気軽に続けられる。
まだ、昨日の夜に商品到着し、1日使った感想ですが
コードレスな上に10段階の強弱調整付きで
普段の生活に取り入れ易いと思います。