(豪華特別セット) バタフライアブス+パッド...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 短いパルスの繰り返しのせいか、思いのほか負担が軽く感じられた。それでも、腹筋はしっかり運動している感じがした。ながら装着にはもってこいだと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-31
  • メタボ改善
  • メタボな旦那にプレゼント。何一つ続かない人ですがやると言うので試しに購入。寝転んで使うせいか1〜2週間ほど使ったが思ったような効果は感じられず。最近はサボりがちで時々思い出したようにやってますが…今回も挫折しそう。新しいパッドがまだあるので完全に使わなくなればもらうつもりです。寝転んで使用でもピクピクとお腹が動いてたので長期継続すれば痩せるかも…。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-18

初めて購入しましたが、良いです(^ ^)

5 2017-12-07

発送も素早く対応して頂き大変満足しております。

4 2017-11-25

買ってから3週間になります、毎日やっています。
少し効果アリかな?
もっとやれば効果が上がるかもしれません。
ただジェルシートを交換するタイミングがわかりにくいです。
気長にやります。

• gb9896さん
  • gb9896さん

4 2018-09-14

専門。素早いお店
後を使いました。とても感じる電気。しびれます。私がゆっくりと痩せさせることができると期待します

4 2018-09-10

すぐ届きました。
まだ使用してから数回なので結果はわかりませんが期待して続けたいと思います。

• monmon4242さん
  • monmon4242さん

5 2018-08-07

迅速な対応有難うございました。
結構、効果有るかなって思いました。
今後が楽しみです。

4 2018-05-24

テレビを見ながらでも出来るので続けられそうです。 少しですが効いてるなかと感じるようになりました!

• 藤3598さん
  • 藤3598さん

4 2018-09-12

結果はまだですが、気持ち良いです!お腹も温まります!続けようと思います

4 2018-08-21

注文番号: 320912-20180820-00227806
ぽっこりお腹が気になり、購入しました。発送も早く満足しています。

4 2018-07-22

2回目の購入です。3ヶ月ほど使用して効果はあったのですが使用しなくなり1年ほど放っておいたところ電池が不良で使用不能になっていました。パッドは手入れ次第で以外と長く使えます。

4 2018-06-07

効いてそうな感じがします。
どれだけしまるかは、これからです。

4 2018-06-04

かなり良い
購入し使うとどこにつければ良いか、説明がない。へそ下とか上とか色々試しています。使っているうちに結果が現れると思います。これからが楽しみです。

4 2018-06-01

いい商品だと思います
毎日、こつこつと続けていけそうです。
効果が出る気がします

5 2018-05-18

使いやすい
ダイエットしながら、出来そうです。。。とても良いです。。

5 2018-04-24

たすかりました
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございましたさっそく使用してみます