バタフライアブス BUTTERFLY ABS メーカー...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-23
  • さらに腹筋強化
  • 腹筋を鍛えると言ったイメージはありませんでした。ただ電気がお腹に通ってブルブルした感じです。やはり機械に頼るより筋トレと合わせた使用方法が良いと思います。説明にも「食事・運動・腹筋強化を組み合わせることで、より効果的な結果が得られます。」と書いてあります。楽して筋肉を付けようと思うのは、いかがなものか疑問です。自分は筋トレと合わせて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • スパッシュ501さん
  • 3 2017-11-13
  • 微妙
  • スイッチ表示が無いしいまいちだから、振動の種類や強度も自分感覚になる。ながら運動とは有ったけど、スイッチの光が結構明るくて服の下から見えてしまうので、室内の家事の他、買い物中とかも有ったような気もするけど、外出は不可だと思う。止まって貼りっぱなしも出来ないだろうけど。何回か使うとパットの質が落ちるから、交換しないとダメだろうけど、それを購入となるとコストは高いかなと思う。毎日の ・・・(続きを読む

4 2018-08-08

まあまあ
頼まれて購入しました。よくある低周波治療に似たような感じらしいです。効果はまあまあみたいです。

4 2018-07-20

安くてもしっかり
芸能人プロデュースの有名商品を購入したところ、専用ジェルがバカ高い事、肌に何箇所か火傷が出来た事で嫌気がして、使い勝手の良い製品を探していたところバタフライアブスに出会った。
思った以上に安っぽい商品ではあったが、使いやすさ、使い心地は文句なし。一週間使ってみて、確かに腹筋が締まってきたのを実感している。
TVを観ながら、スマホを操作しながら気軽に使えるので長続きしそうだ。
高級感とは無縁の商品だが、他人に見せるものでもないし、専用パッドも1枚で一ヶ月は使えるので経済的。買って良かったと思う。

5 2018-07-09

1ヶ月使用しました。
週に5日お腹や二の腕に使用してました。
お腹はまだまだ効果ないですが二の腕は多少引き締まった気がします。今年はノースリーブの服が着れそうです。これからも継続したいと思います。

4 2018-06-25

いい感じです。きっと続けたら効果ありそう・・・。
弱くして腰に貼ると腰痛にも気持ちいいし・・・。
買ってよかったです。
替えパットのクーポンが来るとうれしいな。

4 2018-12-23

さらに腹筋強化

5 2019-02-18

迅速な対応ありがとうございました。コンパクトでかさばらず大変気に入りました。替えのパッドも購入したいと思います。

5 2018-11-24

注文から1ヶ月
やっと届いた 効果に期待して星満点
充電式が嬉しい

5 2018-08-29

予備もたくさん取り寄せました。
なかなか気持ちよくて すぐに結果を、と、いうのは難しかったですが、手軽なので、長く続けていきたいとおもいます。

4 2018-08-06

かなりキマス!
まだ使い始めて間もないので腹筋が・・・と言う効果は有りませんが、かなりビリビリキテマス。
モードと強さが色々と有るので、その人に有った設定が出来ると思います。
初めての「EMS」なら良いと思います!
(他のを使った事が無いので分かりませんが・・・)
まだ効果が出ていないので「星4つ」にさせて頂きました!

• denki3259さん
  • denki3259さん

4 2018-07-28

マッサージ機
肩こりに効くみたいです。妻に奪われました。

4 2018-07-20

使ってまだ10日くらいかな?
効果は・・・気持ち引き締まって来てるような気も。
使って筋肉痛になるようなことはないです。
このまま続ければお腹がへっこむかな?楽しみにしてます(笑)

5 2018-06-20

昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

4 2018-06-06

過去にベルト式を使ってましたが、面倒でなかなか続きませんでしたが、これならダイジョウブソウデス。

5 2019-04-13

迅速な、対応ありがとうございます。
大切に、使います。

• 8281967さん
  • 8281967さん

4 2018-10-29

肩こりにもきくからいいです
足のつかれや肩こりにも使ってます!リンパのとこに貼っとけば、かなりらくになります!お腹にはってたら毎日快便になりました!