バタフライアブス BUTTERFLY ABS メーカー...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-06
  • かなりキマス!
  • まだ使い始めて間もないので腹筋が・・・と言う効果は有りませんが、かなりビリビリキテマス。モードと強さが色々と有るので、その人に有った設定が出来ると思います。初めての「EMS」なら良いと思います!(他のを使った事が無いので分かりませんが・・・)まだ効果が出ていないので「星4つ」にさせて頂きました! ・・・(続きを読む
  • ドラハム太郎さん
  • 3 2017-11-13
  • 微妙
  • スイッチ表示が無いしいまいちだから、振動の種類や強度も自分感覚になる。ながら運動とは有ったけど、スイッチの光が結構明るくて服の下から見えてしまうので、室内の家事の他、買い物中とかも有ったような気もするけど、外出は不可だと思う。止まって貼りっぱなしも出来ないだろうけど。何回か使うとパットの質が落ちるから、交換しないとダメだろうけど、それを購入となるとコストは高いかなと思う。毎日の ・・・(続きを読む

4 2017-09-25

すぐ壊れた
スグに効果が実感出来たのに、残念な事に
2週間で壊れてしまいました。
問い合わせも 電話では繋がらなかったので、
メールにて連絡したら、
一週間ほどで、交換してくれました。

• PITAHAYAさん
  • PITAHAYAさん

4 2017-10-04

なんとなく効果はありそうですが・・・
購入して約2週間.毎日20分ふぉど利用しています.
なんとなく効果が出ていそうです!!
脂肪の暑すぎるところではあまり効果が見えないのですが,効果を感じられるところでは,軽い筋肉痛が出ます.
しかし付属のパッドが,もう効かなくなって電気の流れが悪くなってきたので,予備と交換しました・・ちょっと早いような気もします

4 2018-08-08

まあまあ
頼まれて購入しました。よくある低周波治療に似たような感じらしいです。効果はまあまあみたいです。

4 2017-08-23

とりあえず満足。
ウエストサイズ減を目指して購入、まだ、効果は未知ですが、結構、強い運動で強めにすると痛いくらいです。今後に期待。ゲルパットが消耗品なので、それが少し高いと感じます。一応、1ヶ月以内のお得な購入情報がありました。

5 2017-12-05

まだ使い始めなので効果はわかりませんが、日頃運動もマッサージもしないので体型体調に諦め気味でしたが、 バタアブを使用するようになって 体の手入れに前向きになれてます。
コードレスなので いろいろな事をしながら使用できるのがとてもありがたいです。

4 2017-09-30

もう少しだと思ってたのに・・・
使用初めて、1か月がたとうとしてたのに、不意をつかれてトイレに落ちちゃった充電三角形・・・また、お金をためなきゃ・・・・・

4 2017-12-11

良いかも
EMSは6種類程試してみました。全く効き目を感じない物、すぐ壊れてしまった物。様々有りましたが、バタフライアブスは、一番効果を感じられる一品です。パターン、強弱好みにセット出来て、また電池でなく充電式って所も経済的で気に入りました。 脂肪が厚くなかなか感じられない時は、軽く押さえてあげるとグゥワングゥワン感じますよ(^o^)

5 2018-05-01

一週間で-7センチ
メタボな父へプレゼント。
半信半疑で使わせましたが
普段の変わらない生活に
バタアブを好きなときに
してもらいました。
一週間つかい計ってみましたら
-7センチも減ってました!
これからもつかい続けてもらい
きれいな腹筋ができたらまた
お知らせします(笑)

• progolferxさん
  • progolferxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

4 2017-10-12

第一印象
商品到着後早速試してみましたが、取り扱いに関しては簡単で、これで期待する腹筋運動効果が得られるのかと未だ半信半疑です。バタフライアプスを一ヶ月に1個交換しなければならないとの事。これはちょっと高いかな?

5 2017-12-27

痩せることが出来るかな?
お腹へガンガンきてます!
これは痩せられそうです

4 2018-08-06

かなりキマス!
初めての「EMS」なら良いと思います!
(他のを使った事が無いので分かりませんが・・・)
まだ効果が出ていないので「星4つ」にさせて頂きました!

• denki3259さん
  • denki3259さん

4 2018-07-28

マッサージ機
肩こりに効くみたいです。妻に奪われました。

4 2018-07-20

安くてもしっかり
芸能人プロデュースの有名商品を購入したところ、専用ジェルがバカ高い事、肌に何箇所か火傷が出来た事で嫌気がして、使い勝手の良い製品を探していたところバタフライアブスに出会った。
思った以上に安っぽい商品ではあったが、使いやすさ、使い心地は文句なし。一週間使ってみて、確かに腹筋が締まってきたのを実感している。
TVを観ながら、スマホを操作しながら気軽に使えるので長続きしそうだ。
高級感とは無縁の商品だが、他人に見せるものでもないし、専用パッドも1枚で一ヶ月は使えるので経済的。買って良かったと思う。

4 2018-07-20

使ってまだ10日くらいかな?
効果は・・・気持ち引き締まって来てるような気も。
使って筋肉痛になるようなことはないです。
このまま続ければお腹がへっこむかな?楽しみにしてます(笑)

4 2018-06-06

過去にベルト式を使ってましたが、面倒でなかなか続きませんでしたが、これならダイジョウブソウデス。