バタフライアブス BUTTERFLY ABS メーカー...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • 粘着力ばっちし
  • バタフライアブスを使い始めてまだ10日ばかりで効果のほどは分かりませんが、確かにずんずんとお腹に刺激があることは事実です。懸念していた腹筋痛はありませんので、毎日期待して使っています。2〜3ヶ月継続使用すると、効果が出るかも知れません。ウォーキングと併せて、今後も使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • turikitisanpeiさん
  • 3 2017-08-12
  • 振動弱い
  • これは手軽にできるしと購入。色々なプログラム・強弱を試しても、テレビで見るような動きがなく振動強があまり感じられません。壊れてるのかな?ジェルパットも何回か使用したらやわらかくなって 本体からはがれてしまうので長くもちそうもないと思いあわててジェルパットの追加をしました。これが普通かな?とっても高くつきそう・・。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-23

とりあえず満足。
ウエストサイズ減を目指して購入、まだ、効果は未知ですが、結構、強い運動で強めにすると痛いくらいです。今後に期待。ゲルパットが消耗品なので、それが少し高いと感じます。一応、1ヶ月以内のお得な購入情報がありました。

• まる7753さん
  • まる7753さん

4 2017-02-25

おもったより
きいているのかわからないけど続けてみようと思います

5 2016-10-05

粘着力ばっちし

5 2017-07-12

素敵な商品😆
早速、送っていただきありがとうございます🎵大切に使わせていただいてます❗

5 2017-05-24

母の日のプレゼントとして購入しました。小さくて操作も簡単なので、機械操作が苦手な母でも、毎日続けています。

5 2017-08-24

母へ
母へプレゼントしました。
換えのパッドも追加で買いました。

• 55koさん
  • 55koさん

4 2017-08-16

とても操作が、良かった
充電も早くて、とても操作、取り扱いが、良かった。

5 2017-07-30

使いやすいです
初めは弱めで使用してあまり筋肉に反応ないなと思ったので、どんどん強くしていくと、TVみたいに筋肉が動いて面白かったです。ふくらはぎに強めで2回試したら、次の朝に筋肉痛になってました。続けていきたいです。

4 2017-04-22

効果確認中
商品到着後使用開始しました。
現在支障なく使用しています。
効果確認には、暫くかかりそうです。

5 2017-01-25

一応リピになります。
嫁が自分用のがほしいというので
購入しました。

5 2016-10-14

受験生の息子が
充電式で非常に使いやすいです。替えパッドがもう少し安いと助かります。

4 2016-12-21

たぶん効いているとは思います。パッドは大事に扱わないとダメになりやすいです。

5 2016-10-18

使った次の日に
使った次の日に、腹筋が軽い筋肉痛になりました。

• caa1979さん
  • caa1979さん

4 2017-06-14

効果のほどはわかりませんが・・・
主人に頼まれて購入しました。
TVのCMを見てこれが欲しいと。。。
楽天でも売っているんじゃないかと思ったら、公式ショップで割引もあったのでCMよりお得に購入できました。
ただ、消耗品のパッドは意外と高いので続けて使うかどうか悩むところだと言っていました。

4 2017-08-02

生活向上委員会
痩せるようにと言われていて、なかなか行動に移せなかったが、CMで、何度も見たので、買うことにしました。
まだやり始めたばっかりなので、効果はわかりませんが。
ゆっくり焦らずやる予定です。
また報告したいと思います。