バタフライアブス BUTTERFLY ABS メーカー...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-11
  • 良いかも
  • EMSは6種類程試してみました。全く効き目を感じない物、すぐ壊れてしまった物。様々有りましたが、バタフライアブスは、一番効果を感じられる一品です。パターン、強弱好みにセット出来て、また電池でなく充電式って所も経済的で気に入りました。 脂肪が厚くなかなか感じられない時は、軽く押さえてあげるとグゥワングゥワン感じますよ(^o^) ・・・(続きを読む
  • anegonn201411さん
  • 3 2017-11-13
  • 微妙
  • スイッチ表示が無いしいまいちだから、振動の種類や強度も自分感覚になる。ながら運動とは有ったけど、スイッチの光が結構明るくて服の下から見えてしまうので、室内の家事の他、買い物中とかも有ったような気もするけど、外出は不可だと思う。止まって貼りっぱなしも出来ないだろうけど。何回か使うとパットの質が落ちるから、交換しないとダメだろうけど、それを購入となるとコストは高いかなと思う。毎日の ・・・(続きを読む

4 2017-09-25

すぐ壊れた
スグに効果が実感出来たのに、残念な事に
2週間で壊れてしまいました。
問い合わせも 電話では繋がらなかったので、
メールにて連絡したら、
一週間ほどで、交換してくれました。

• PITAHAYAさん
  • PITAHAYAさん

4 2017-10-04

なんとなく効果はありそうですが・・・
購入して約2週間.毎日20分ふぉど利用しています.
なんとなく効果が出ていそうです!!
脂肪の暑すぎるところではあまり効果が見えないのですが,効果を感じられるところでは,軽い筋肉痛が出ます.
しかし付属のパッドが,もう効かなくなって電気の流れが悪くなってきたので,予備と交換しました・・ちょっと早いような気もします

4 2017-08-23

とりあえず満足。
ウエストサイズ減を目指して購入、まだ、効果は未知ですが、結構、強い運動で強めにすると痛いくらいです。今後に期待。ゲルパットが消耗品なので、それが少し高いと感じます。一応、1ヶ月以内のお得な購入情報がありました。

5 2017-12-05

まだ使い始めなので効果はわかりませんが、日頃運動もマッサージもしないので体型体調に諦め気味でしたが、 バタアブを使用するようになって 体の手入れに前向きになれてます。
コードレスなので いろいろな事をしながら使用できるのがとてもありがたいです。

5 2017-07-12

素敵な商品😆
早速、送っていただきありがとうございます🎵大切に使わせていただいてます❗

5 2017-12-27

痩せることが出来るかな?
お腹へガンガンきてます!
これは痩せられそうです

4 2017-09-30

もう少しだと思ってたのに・・・
使用初めて、1か月がたとうとしてたのに、不意をつかれてトイレに落ちちゃった充電三角形・・・また、お金をためなきゃ・・・・・

5 2017-07-30

使いやすいです
初めは弱めで使用してあまり筋肉に反応ないなと思ったので、どんどん強くしていくと、TVみたいに筋肉が動いて面白かったです。ふくらはぎに強めで2回試したら、次の朝に筋肉痛になってました。続けていきたいです。

• progolferxさん
  • progolferxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2017-10-12

第一印象
商品到着後早速試してみましたが、取り扱いに関しては簡単で、これで期待する腹筋運動効果が得られるのかと未だ半信半疑です。バタフライアプスを一ヶ月に1個交換しなければならないとの事。これはちょっと高いかな?

• 55koさん
  • 55koさん

4 2017-08-16

とても操作が、良かった
充電も早くて、とても操作、取り扱いが、良かった。

• nonko39さん
  • nonko39さん

4 2018-04-06

下腹部をなんとかせねば!!!
年を取ると、上半身はそれほどでもないのですが、お腹周りが・・・・・
ストレッチや散歩もしているのですが、その補助として、他力本願で、以前から気になっていたこの商品を購入しました。
皮下脂肪が厚いため、2段階飛ばしてシェウプアップ強から挑戦しました。ピリピリ感はありましたが、初回なので無理をせず終了。次回は、もう少し強くしてみようと思います。

4 2018-06-06

過去にベルト式を使ってましたが、面倒でなかなか続きませんでしたが、これならダイジョウブソウデス。

5 2018-05-08

継続できますように
障害の為、思うように運動出来ないけど、ダイエットしたい母の為に購入しました(*^-^*) まだ始めたばかりで効果の程はわかりませんが、購入した甲斐があるくらい長続きしてくれたら良いな(^_^)b 交換用パッドが必要になりますように♪

5 2018-05-01

一週間で-7センチ
メタボな父へプレゼント。
半信半疑で使わせましたが
普段の変わらない生活に
バタアブを好きなときに
してもらいました。
一週間つかい計ってみましたら
-7センチも減ってました!
これからもつかい続けてもらい
きれいな腹筋ができたらまた
お知らせします(笑)

4 2018-04-26

夏に向かってエクササイズ。パワーがあるのでバタフライアブスで身体、お腹が引き締まったらよいなと期待しながら使っています。