バタフライアブス BUTTERFLY ABS メーカー...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-11
  • 良いかも
  • EMSは6種類程試してみました。全く効き目を感じない物、すぐ壊れてしまった物。様々有りましたが、バタフライアブスは、一番効果を感じられる一品です。パターン、強弱好みにセット出来て、また電池でなく充電式って所も経済的で気に入りました。 脂肪が厚くなかなか感じられない時は、軽く押さえてあげるとグゥワングゥワン感じますよ(^o^) ・・・(続きを読む
  • anegonn201411さん
  • 3 2017-11-13
  • 微妙
  • スイッチ表示が無いしいまいちだから、振動の種類や強度も自分感覚になる。ながら運動とは有ったけど、スイッチの光が結構明るくて服の下から見えてしまうので、室内の家事の他、買い物中とかも有ったような気もするけど、外出は不可だと思う。止まって貼りっぱなしも出来ないだろうけど。何回か使うとパットの質が落ちるから、交換しないとダメだろうけど、それを購入となるとコストは高いかなと思う。毎日の ・・・(続きを読む

4 2017-09-25

すぐ壊れた
スグに効果が実感出来たのに、残念な事に
2週間で壊れてしまいました。
問い合わせも 電話では繋がらなかったので、
メールにて連絡したら、
一週間ほどで、交換してくれました。

4 2017-08-23

とりあえず満足。
ウエストサイズ減を目指して購入、まだ、効果は未知ですが、結構、強い運動で強めにすると痛いくらいです。今後に期待。ゲルパットが消耗品なので、それが少し高いと感じます。一応、1ヶ月以内のお得な購入情報がありました。

• BOBY2009さん
  • BOBY2009さん

4 2017-10-04

なんとなく効果はありそうですが・・・
購入して約2週間.毎日20分ふぉど利用しています.
なんとなく効果が出ていそうです!!
脂肪の暑すぎるところではあまり効果が見えないのですが,効果を感じられるところでは,軽い筋肉痛が出ます.
しかし付属のパッドが,もう効かなくなって電気の流れが悪くなってきたので,予備と交換しました・・ちょっと早いような気もします

5 2017-07-12

素敵な商品😆
早速、送っていただきありがとうございます🎵大切に使わせていただいてます❗

5 2017-12-27

痩せることが出来るかな?
お腹へガンガンきてます!
これは痩せられそうです

5 2017-12-05

まだ使い始めなので効果はわかりませんが、日頃運動もマッサージもしないので体型体調に諦め気味でしたが、 バタアブを使用するようになって 体の手入れに前向きになれてます。
コードレスなので いろいろな事をしながら使用できるのがとてもありがたいです。

4 2017-09-30

もう少しだと思ってたのに・・・
使用初めて、1か月がたとうとしてたのに、不意をつかれてトイレに落ちちゃった充電三角形・・・また、お金をためなきゃ・・・・・

5 2017-07-30

使いやすいです
初めは弱めで使用してあまり筋肉に反応ないなと思ったので、どんどん強くしていくと、TVみたいに筋肉が動いて面白かったです。ふくらはぎに強めで2回試したら、次の朝に筋肉痛になってました。続けていきたいです。

5 2018-02-10

素敵な商品😆
早速送っていただきありがとうございます❗、使いやすくです😆🎵🎵🎵

• delica7566さん
  • delica7566さん

5 2018-01-25

効きますよ。
使い始めて1ヶ月経ちますがウェストが締まってきました。
このまま夏に備えて体を絞りたいと思います。

5 2018-01-13

購入してみました。
購入してみました。早速試してみて
毎日❗頑張ります
娘達も、欲しがり。また、注文しました。

4 2017-12-11

良いかも

4 2017-09-21

想像どおり
あまり多くを期待していたわけではないですが、中年のお腹にも少しは期待できそう。

5 2017-05-24

母の日のプレゼントとして購入しました。小さくて操作も簡単なので、機械操作が苦手な母でも、毎日続けています。

4 2017-04-22

効果確認中
商品到着後使用開始しました。
現在支障なく使用しています。
効果確認には、暫くかかりそうです。