バタフライアブス BUTTERFLY ABS メーカー...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-04
  • なんとなく効果はありそうですが・・・
  • 購入して約2週間.毎日20分ふぉど利用しています.なんとなく効果が出ていそうです!!脂肪の暑すぎるところではあまり効果が見えないのですが,効果を感じられるところでは,軽い筋肉痛が出ます.しかし付属のパッドが,もう効かなくなって電気の流れが悪くなってきたので,予備と交換しました・・ちょっと早いような気もします ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-13
  • 微妙
  • スイッチ表示が無いしいまいちだから、振動の種類や強度も自分感覚になる。ながら運動とは有ったけど、スイッチの光が結構明るくて服の下から見えてしまうので、室内の家事の他、買い物中とかも有ったような気もするけど、外出は不可だと思う。止まって貼りっぱなしも出来ないだろうけど。何回か使うとパットの質が落ちるから、交換しないとダメだろうけど、それを購入となるとコストは高いかなと思う。毎日の ・・・(続きを読む

4 2017-09-25

すぐ壊れた
スグに効果が実感出来たのに、残念な事に
2週間で壊れてしまいました。
問い合わせも 電話では繋がらなかったので、
メールにて連絡したら、
一週間ほどで、交換してくれました。

4 2017-08-23

とりあえず満足。
ウエストサイズ減を目指して購入、まだ、効果は未知ですが、結構、強い運動で強めにすると痛いくらいです。今後に期待。ゲルパットが消耗品なので、それが少し高いと感じます。一応、1ヶ月以内のお得な購入情報がありました。

4 2017-09-30

もう少しだと思ってたのに・・・
使用初めて、1か月がたとうとしてたのに、不意をつかれてトイレに落ちちゃった充電三角形・・・また、お金をためなきゃ・・・・・

5 2017-07-12

素敵な商品😆
早速、送っていただきありがとうございます🎵大切に使わせていただいてます❗

4 2017-10-04

なんとなく効果はありそうですが・・・
購入して約2週間.毎日20分ふぉど利用しています.
なんとなく効果が出ていそうです!!

4 2017-09-25

テレビのCM見て楽天で探して購入しました。
まだ始めて二日目です。どのような結果がでるかわかりません。
続けてみようと思っています。
来年の健康診断で良い結果が出れば良いなと思っています。

5 2017-05-24

母の日のプレゼントとして購入しました。小さくて操作も簡単なので、機械操作が苦手な母でも、毎日続けています。

• まる7753さん
  • まる7753さん

4 2017-02-25

おもったより
きいているのかわからないけど続けてみようと思います

5 2017-10-25

自分用に購入。クーポンも有り、お得に購入出来ました。何より、翌日には届きびっくりです!有難うございました。

• mari9kei9さん
  • mari9kei9さん

4 2017-10-04

主人のために購入。。。
ちょうど誕生日も近く、自分からほしいと行ってきたのでプレゼント用に購入しました。使用しているところを見ていませんが、私は別の安価のものを使用しているのでたぶん気持ちよく使用していると思います。トレーニングになるかは定かではありませんが、飽きっぽい人なので長く使用してほしいと思います。

4 2017-09-21

想像どおり
あまり多くを期待していたわけではないですが、中年のお腹にも少しは期待できそう。

5 2017-08-24

母へ
母へプレゼントしました。
換えのパッドも追加で買いました。

• 55koさん
  • 55koさん

4 2017-08-16

とても操作が、良かった
充電も早くて、とても操作、取り扱いが、良かった。

5 2017-07-30

使いやすいです
初めは弱めで使用してあまり筋肉に反応ないなと思ったので、どんどん強くしていくと、TVみたいに筋肉が動いて面白かったです。ふくらはぎに強めで2回試したら、次の朝に筋肉痛になってました。続けていきたいです。

4 2017-04-22

効果確認中
商品到着後使用開始しました。
現在支障なく使用しています。
効果確認には、暫くかかりそうです。