• takazo2235さん
  • takazo2235さん

5 2020-05-22

AQUOS sense3 SH-02M用
AQUOS sense3 SH-02Mがピッタリ入ります。
商品開封時に少し匂いがしますが、しばらく放置しておけば大丈夫ででした。
蓋は磁石式でパタンと閉まりますが、磁石のボタン部分が命中しないこともあります。
ガラケーのベルトケースに比べると大きいですが、特に問題なく使っています。

3 2020-02-13

見た目は高級感があります。
これまで使った合皮ケースと比較するとフワフワした触り心地です。フタのマグネットは問題なく使えており開閉が楽です。何よりベルトに固定するクリップが使いやすく最高でした。しかし2ヶ月くらい使っていたらクリップの留める部分が根元の部分から外れてしまい壊れました。クリップを直そうと根元の部分を本体から強引に取り出したところ、合皮の内側がボール紙であることに衝撃を受けました。クリップは根元の内側からパチっとはめて簡単に直すことが出来ました。接着剤が剥がれた状態なので少しグラグラしていますが今のところなんとか使えています。これに代わるベルトポーチが見つかるまでは使おうと思います。

4 2019-06-20

ベルトにフィット…ベルトも痛めず良品です
以前使用していたものはベルトにじかにはさむものでベルトを痛めていました…本品はベルトを中に通すイメージなので…ベルトを痛めず、良品と思います…

• にのsanさん
  • にのsanさん

5 2019-02-25

使いやすい!
この地域のお店ではこういうタイプは売っておらず、とっても使いやすくて値段もリーズナブルで大満足です!

4 2018-12-26

なかなかのものです!
マルチケースなので、シャープのスマホにカバーをつけていますがそれも難なく入ってます。もうちょっと高くてもいいので、高級感があったら最高です。クリップ式なので縦、横と便利です。

• XJR13さん
  • XJR13さん

3 2018-07-28

サイズ
商品のサイズで縦・横は記載されていたが高さが記載されていなかったのでちょっと不安があったが予想通りちょっと狭くスマホが取り出しにくく、またカードケースが2カ所あるがこちらも狭く出し入れが固い。使っているうちに柔らかくなって良くなるかも知れません。
縦横に向きが変わるのは良いが、横向きの場合マグネットがしっかりロックされないと落下の恐れがあると思います。

3 2018-07-19

ちょっと大きめ。ですが...(追記有)
お店の方に相談して勧められたサイズ、作りは少々大きめですが大変に使いやすく満足です。
★一つ減は、Mサイズを購入したのですが、iPhoneXをそのまま入れると8mmほど遊びができ
ケースの中でカタカタするためです。
ですが、ケース購入時にケースに入っていたウレタンを8mm幅にカットして底部分に入れると
安定したので満足しています。
黒が欲しかったのですが在庫切れでブラウンに。そこ、残念でした。
追記 きっとマグネットが強力だったのでしょうね
2か月で本体側のマグネットが蓋側にくっついたまま
外れてしまいました。
今は使うこともなく机の引き出しの中に眠っています

4 2018-06-03

満足しています。
ベルトへの着脱が容易(クリップ式)で気に入りました。購入後に知りましたが、クリップ部が回転し横向きにもできることにビックリ。
ソフトカバー付きのスマホをい入れる為、サイズの選択に悩みました。小さいと元も子もなくなるのでMサイズを購入しましたが、実際使用してみると、Sサイズでよかったかなと思っています。サイズ表示は外寸と内寸を表示して頂ければ親切かな?と。
横向きで使用時にカバーが開いてスマホが落下、カバーのストッパーはマグネット式ですが、カチットとハマリづらく、カバーがなくてもキッチリ収まるSサイズを再購入しようか検討中。
さあどうする。

• Peterpongさん
  • Peterpongさん

5 2018-05-18

全てに二重丸
注文から2日で届きました。品物も予想より質が良く満足です。ありがとうございました。