Xperia Z5 SO-01H SOV32 501SO スマホカバ...(スマ友)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-02
  • 値段の割になかなかです
  • ライムグリーンを購入。送料込みで非常にお得でした。気になった点1.直前まで使っていたアルミバンパーより、最初は重く感じました。2.厚さは、当然増えました。しかし、1,2ともにすぐになれてしまったので気にならなくなりました。見た目、おもちゃチックですが意外と丈夫です。ストラップホールがあってありがたいです。各ボタン位置、ホールのずれがなくぴったり。ボリュームとシャッターが押しにくく ・・・(続きを読む
  • 55そうたさん
  • 3 2017-07-19
  • 写真と違って残念でした、もう少しスペックがわかったなら ・・・(続きを読む

4 2019-07-05

発送が速く商品も丈夫そうでした。黒いパーツが、もう少し滑りにくい素材だと良かったかな。

5 2019-06-20

おススメします!!
衝撃に強く、かさばらないのがいい◎
機能も良くて、置いたままでも動画が見れるのがいい◎
黒色を購入しました。とてもカッコよくてステキなケースでした!
買ってよかったです

• uki-monkeyさん
  • uki-monkeyさん

5 2019-01-08

リピート
今回も迅速に対応して頂けました。ブラックからブルーのリピートです、スタンド金具をいじりすぎて折れてしまってです、商品自体に何も問題なく使い方の問題でしたね。ランニングしたりしますのでアウトドアでの見た目重視で使用しています。

4 2018-11-20

アンテナが?
1000円以下のカバーを探していました、写真のイメージとほぼ同じでした。
ただ、XperiaZ5の場合はイヤホンの所にTVアンテナをさすんだけど、残念ながら奥まで入らないのですぐに抜けそうになります、TVは映りますが・・・。この点がマイナス1です。

5 2018-10-19

まもなく買い替え予定のXperia Z5 SO−01Hのケースが割れてしまったので、安いケースを探していました。
注文翌日には届き、ぴったりサイズで全く問題ありませんでした。
お値打ちに買えて大満足です。

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2018-01-27

なかなか良い
カラー部分の質感はお値段相応、背面のボコボコはなかなか良いです。ライムグリーンを購入したのでポップな感じでカラー部分の質感も気になりません。持った時のグリップ感が格段に上がったので操作しやすくなりました。トータルで見てとても良い買い物が出来たと思ってます。また機会があったら購入したです。

4 2018-07-15

いい感じ
値段の割りにいいんかんじ!強いて言えば脚立部分?がもっとがっちり開けば文句なしにいいです!でも、気に入ってます!

4 2018-04-28

持ちやすくていい
手頃感は半端ない
問題は今の所なし

5 2018-03-29

がっちりした安心感。
Z5compact用のレッドを購入。
ぴったりはまって厚みも程よく、持ちやすくなりました。指紋もつかないタイプなので、ストレスがないのも良いです。
成型時のバリ等が若干ありますが、この安さですし特に気になりません。表面の仕上がりを気にされる方はちょっと注意。
また色違いも欲しいです。

5 2018-02-28

2度目の購入
相変わらず早い‼️ありがとうございます。

5 2018-02-28

満足してます
価格以上に満足しています。また、購入します。

5 2018-02-01

気に入ってます
これまで、手帳のようなタイプを使っていましたが、厚みがほんの少しありすぎて、写真を撮る際のフラッシュが反射して、うまく写りませんでした。古くなってきたので、買い換えようと思い、このタイプで頑丈なものを探していました。スタンドもついているし、デザインも価格も気に入っています。

• 87163さん
  • 87163さん

5 2018-01-08

注文後、2日で到着しました。
注文したのが遅い時間だったので実質1日でした!
迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-12-17

安心のリピート購入
この商品が気に入り、探しては購入してます。
前回と色を変えましたが、どれも外れなしです。

5 2017-10-31

高品質 低価格
とても品質の良い物で 値段も安く リピートしたくなる品物で 大変満足しました