【メール便】【送料無料】ご飯のお供 実山...(やまゆの食卓)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

美味しいです。
ごはんにもパンにもあいます。
さわやかな味です。

4 2019-08-10

三回目のリピートです。
上手いですね。
また買いたいと思います。

4 2019-08-08

お弁当に最適
山椒はあまり好きではなかったのですが、佃煮を食べてからはまり、こちらで実山椒を購入してみたところ、とてもおいしかったです。ピリッとした味が強めですが白飯によく合います。からだにもよさそうなので、お弁当のおともに毎日食べています。

• うな猫さん
  • うな猫さん

5 2019-08-04

美味しいです!入手し難い商品なので、うれしくて複数購入しました。
山椒の香りが際立っています!少量パックなのも良いですね。
また購入すると思います。

4 2018-11-21

届いて、すぐに頂きました。家族も喜んでいましたが、私個人の感想はもう少し辛味が残っていたらなぁって思いました。お子様が食べるとしたらこの位がちょうどいいのかもしれませんね。

• 悦健さん
  • 悦健さん

5 2018-11-21

美味しい!
思っていた通りの味でとても美味しいです。
暖かいご飯に、浅漬けにと活躍しています。リピ予定です。

• アル5885さん
  • アル5885さん

5 2018-10-09

美味しいです。
この商品を使って秋刀魚の佃煮を作って食べました。大変美味しく頂きました。

5 2018-09-10

レビュー遅くなりました。
山椒が好きで初めて購入しましたが好みの味で美味しかったです。とても気に入りました。

• cell0431さん
  • cell0431さん

5 2018-08-08

満足
安く香りも良くて気に入りました。とてもご飯に合います。

• Peechan0209さん
  • Peechan0209さん

4 2018-08-16

昔懐かしい味がしました。たしか、おしるこを食べたときにつけあわせでだしていただいたことを思い出しました。
おいしくて、文句はないのですが、あっという間に終わってしまうので、値段がもう少し安くならないかな・・・と他店から比較すれば、良心的とわかっていますが。

5 2018-08-12

凄い山椒のピリピリが感じられておいしかった。

• さ1869さん
  • さ1869さん

5 2018-07-24

山椒の実が好きでこちらで買ってみました。とても美味しくて、ご飯と最高の組み合わせです!
し食べ終わった後の舌の痺れが苦手な人はダメかもしれませんね。

• 732973sigeさん
  • 732973sigeさん

5 2018-07-19

美味しい
購入後一週間で届きました。ごはんやお酒のつまみにあいそうです。
実もつぶれてなく、口の中にひろがるピリピリ感が癖になりそうです。

5 2018-05-31

美味しい
ポストインなので助かります♪
香りも良くて気に入りました。
美味しいです!

3 2019-06-01

今まで生を購入して自分で煮ていたのと比べると、ふっくらしている点は良いのですが、
山椒独特の『ピリッ』とした辛味がないのが残念です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮