【お試しセット】早福型・邪道編3.5号V1セ...(キーストンDS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komand-20さん
  • komand-20さん

5 2019-05-11

釣れる気しかしない
たまたま大型釣具店で1本購入して使ってみたところとてもよく釣れたのでまとめ買いしました。
この邪道エギには良い思いをさせてもらっています。
エサを巻くのもよし、そのまま投げても釣果ありました。
ケンサキ、ヤリイカ、スルメイカ、コウイカ、アオリイカ、とにかくイカ全般に有効です。
あまり大きくしゃくる必要がないので肩を痛めてる自分にはありがたい1本です。

5 2019-09-21

発光の強弱があるセットなのでお買い得とおもいます。オモリグで入れ乗りでした。

5 2019-04-11

邪道エギといえば
陸っぱりからヤリイカが釣りたくなってYouTubeでキャスティングテーラーでの釣り方を発見。関東でもとトライして直ぐに結果を出せたのでやはりエギ型も試したいとリサーチしてキーストンさんを知りました。綺麗なシェイプで飾って置きたい気もありましたが投入して結果出せました(*^^*)比較的浅場が多い関東モデル(軽め)も作って欲しいです。

5 2018-11-10

ヤリイカスルメイカ爆釣
夜の堤防にてウキ釣りと邪道エギング同時進行で一晩で100ハイ超え!およそ8割が邪道エギでの釣果でした
ピョンと小さいアクションのあとのテンションフォールやデッドスローリトリーブが特に良かった印象です
エサの効果でイカも寄り付きやすいように思います

• YW-NETさん
  • YW-NETさん

5 2019-10-11

釣れました‼️
噂通りちゃんと釣れました‼️ヤリイカ‼️

5 2019-09-03

ヤリイカが好調だった。
邪道、最高!
また買います😉

5 2019-07-28

よく釣れるエギ
香住での白イカ釣りで使いましたが、オモリグ仕掛けで、大型のイカがよく乗ってきました。次回も楽しみですあ

5 2019-07-15

春用に買ったけど結局使えず…
秋に試してみます。

• gasgas2001さん
  • gasgas2001さん

5 2019-05-10

とても素早い対応で、感謝しています。期待が高まっています。

5 2019-03-29

やっぱり釣れる
ヤリイカの群れ次第ですが、堤防で白はもちろん、緑でもバンバン釣れました。ピンクでは胴長40cmも!
来年も追加で購入したいです!

5 2019-03-13

注文をして即配送していただきたすかります

5 2019-03-10

キーストン信者
主にヤリイカに使用しています。今まで浮き釣りをしていましたが、こちらの商品でエギングをした所、釣果が倍以上伸びました。
もう手放せません。
アオリイカ用のエギも全てキーストンにしようかと考えております。

• yanaha2855さん
  • yanaha2855さん

4 2019-03-09

邪道エギング
念願かなって、邪道エギングを始めることができました。
三色付いてこの値段は安いのではないでしょうか。
針金の根本(針側)の固定が甘く、エサを巻き付けるときに動いてしまうので、マイナス星ひとつとしました。
取り外せるようにあえて固定していないのかもしれません。

5 2019-03-07

対応が早い
注文してから、届くまで2日と対応が早かったです。
直ぐに釣りに行けました。ありがとうございます。

5 2019-03-06

ヤリイカ邪道エギング
1月から3月、山口県山陰方面の漁港、堤防に毎週のようにヤリイカ狙いに行ってます。確かに釣れます、もう普通のエギには戻れません。このセットには無いですが、地元のショップには無い限定カラーも購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングルアー・フライハードルアー