名入れ 複合 ボールペンpilot パイロット 2...(くれよん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まみぃ02さん
  • まみぃ02さん

5 2019-01-22

注文日に配送なんて、すごい!
教室の生徒さんへのプレゼントでこちらの名いれシャーペンを注文しました!
午前9時前に注文をすると、その日の午後5時過ぎには配送の連絡が!名いれを6名分お願いしたのに、この速さ!びっくりしました。
しかもプラスチックのケースで送られてきたので、また嬉しかったです!
以前、購入した店は紙ケースでした…。
また、こちらでお願いしたいと思いました!

5 2019-07-19

愛用品
書き心地が好きでライトブルーをずっと愛用していました。
個人的にはライトブルーの色が凄く綺麗で好きでしたが、仕事で使うときには派手すぎるかなと思いブラックを購入。
市販のものと変わらず、化粧箱もついていて嬉しかったです。
2個購入し1つは自分用、もうひとつは贈答用でしたのでラッピングをお願いしました。ラッピングは1つで大丈夫です、という要望にも柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2019-03-20

大変満足
送別の品として、名入れ注文。カラーも豊富なので、別々のカラーを注文しました。仕上がりもよく、ケース付きで、確認してからラッピングもできるので、安心です。発送もとても早く、次回は自分用も合わせて注文したいです。

5 2019-03-08

感動しました
リピです。
とても使いやすいのでプレゼント用に。
手違いでネームとカラーが違いましたがすぐ対応して頂きすぐ送ってくださるとの事で対応に感動しました。
名前やメッセージも喜んで貰えるし書きやすく使いやすいので本当に喜ばれました。
お値段もお手頃なのでまたリピします。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-03-21

キレイ
キレイな紫色でした。名入れが思ったより小さかったので、もう少し大きいともっと良いなと思いました。
二本注文しましたが、ちゃんとそれぞれの色に名入れ出来てました。ありがとうございます。

5 2019-03-19

品物もショップも最高です
ピンク、オレンジなど数種類購入しましたが、どの色もきれいでした。それに書きやすいです。ショップの対応も素晴らしくて、注文からすぐに届きましたし、電話で別にお願いしたマークも快く入れて下さいました。とても誠実で良心的なショップさんだなと感じています。機会があれば是非また利用させていただきたいです。

5 2019-03-09

就職のお祝いに
就職のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
また、購入させていただきます。

5 2019-03-08

素早い
時期が時期だけに納期が心配でしたが早く届いて卒業式に間に合いました。

5 2018-05-10

前回昇進のお祝いに購入しました。とても気に入ってくれたのでお友達の誕生日と購入しました。素早い配送ありがとうございました。

5 2018-04-04

急ぎでお祝いにほしかったので、配達も早く丁寧だったので良かったです

• qtaro999さん
  • qtaro999さん

5 2018-03-06

スマートで美しい
とても使いよいです。既に2本使っていますがリピです。
色合いも良く持ちやすく書きやすい、おまけお手ごろ価格。
言う事なしです。

4 2018-03-25

素敵な、品のあるプレゼント
今回、退職で、お世話になった方へのプレゼントを探してました。ハンカチ等も考えてましたが、こちらの名前入りボールペンを購入しました。お願いしてから3日で、発送していただきました。開けてみて、手で触ってみて良かったのでレビューを書かせていただきました。
とても良いプレゼントになります。
欲を言えば筆記体のイニシャルの大文字のHとKの区別がわかりにくい点でした。
老眼になっているみたいで、ちよっと苦労しまた。
また、機会があったら、購入させていただきます。