エントリーでP10!アルソア ローション I...(コスメさくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

いつも買っているところより安くていいですね。
毎日使うものなのでいい商品を見つけてよかったです。
しっとりしてとてもいいですよー。

• megさまさん
  • megさまさん

5 2019-06-08

名前がかわり、パッケージがシンプルになりました。
前の緑色のボトルよりすっきり見えて良いです。
春〜夏はこちらのローションにしています。軽いつけ心地で気持ちがよいです。

5 2019-05-23

リピート
やっぱり、いいです。ずっとリピートしてます!

• A-0915さん
  • A-0915さん

5 2019-06-30

迅速で最高
梱包も丁寧で、到着も早かったです。
またリピします

5 2019-05-17

^_^
とても迅速に送っていただきました^ ^ありがとうございました。また利用したいと思います。

• komi_sanさん
  • komi_sanさん

4 2019-04-15

使い続けてます
20年以上愛用してるのでこちらでお安く購入うできて良かったです。
年々価格が上がってるので、とても助かります。
また次回も購入すると思います。

5 2019-03-24

簡単な包装ではありますが、商品底の2次元バーコードも削られてなかったです。
商品事態はリニューアルされてますが、中身に関してはわかりませんでした。

5 2017-06-14

いつも使っています。今回購入制限なしだったので、石鹸と一緒で送料無料になりました。

5 2016-08-23

ずっと使っています。今回もお安く買えて良かったです。

5 2016-09-19

20年以上使っています!
これじゃないとしっくりきません!
今回無制限に頼めて良かったです!