CAC メンブレン デイリーケア美容液(コスメさくら 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lalastilaさん
  • lalastilaさん

4 2019-08-20

久しぶり
20,30年前、肌が過敏になったとき使っていました。そのあと肌が安定して、ノンケミオーガニックを使っていました。たまたまサンプルをいただく機会があり、よかったので久々にいくつか使い始めました。やっぱりいいですね。安定の良さがあります。それと持ち運びがとても楽。旅行やスパにめちゃくちゃ便利です。今までのオーガニック系と併用していこうと思っています。
楽天でお安く買えるのもすごく便利。送料がかかるのが難点ですが、お安くなっているので気にしないことにします。

4 2019-10-13

毎日使っている商品ですので、とても良かったです!

5 2019-10-03

リピーターです。
少しベタつきのある美容液ですが、洗顔してタオルドライ後のまだ水分を含んだ肌に付けると、少しベタつきが抑えられて、伸びが良くなる気がします。

• 若を8869さん
  • 若を8869さん

5 2019-09-17

もう20年以上使っています。どんな高い美容液よりも、cacシリーズに一番良くなじみ、肌に負担なく使えます。キメも細かくなりお肌にピンとハリが出ます。cacファンデーションの下地にも最高です。

4 2019-08-24

いつもお世話になっています
500円クーポンが廃止されたので、レビューを書いて凌いでいます。もしかしたら10月は値上がりになるのでしょうか?情報があったら教えてください!

5 2019-08-20

毎晩使っています。余計なものが入っておらず、安心して使えます。

4 2019-07-03

いつも安くて助かっています。発送も早いです。

3 2019-08-31

こってり
思った以上に多糖類のベタベタが続きますね。悩みどころ。秋冬はいいのかな・
夏の湿度が高いときにはちょっとつらい。

3 2018-03-29

これを、いつ塗るのか分からないけど、私は化粧水の後に塗ってます。
結構ベタつきます。
効果・使用方法などが、何も書かれてなかったので、いまいち使い方が分かりません…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液