• おこ嬢さん
  • おこ嬢さん

5 2023-05-14

CACなら間違いなし
ニキビに悩まされるようになった娘に購入。私自身、20代の頃にひどいニキビがCACですっかり綺麗になり、効果は実証済みなので信頼できる商品です。
注文後すぐ届きましたので、文句なく星5つです。

5 2024-04-05

乾燥や肌トラブルなく安定してます。
ジェルプラスを重ね付けしてますが、一年中クリーム等なくても大丈夫です。

5 2023-11-24

とにかくコスバが最高!
娘のアトピーがひどく、もう40年以上のCACフアンです。家族みんなで使ってましたが娘は結婚して関西へ。そこでも使ってるそうです。コスメさんはコスパがいいので家計には大助かりです。

5 2023-10-19

敏感肌ですがトラブルも起きず、リピートしています。安心して使えます。今後も使用したいです。

5 2023-06-18

とにかく安い!
もう20年以上使用しています。添加物を使用しておらず敏感肌の私やアトピーの子供にも使ってました。御社を知ってからは驚くほど安く購入できるようになり感謝してます。

5 2022-08-16

いつもありがとうございます
もう数十年前からCACを使用していますが、敏感肌には手放せなく、他のメーカーを使用してもけっきょくはCACに戻ってしまいます。洗顔後このベースローション一本で化粧下地の代わりにもなり、簡単でお得です。

5 2022-05-11

ここ暫く洗顔後にプラセンタ原液(他社製品)の後にジェルプラスのみでしたが、以前ベースローションをずっと使ってたなぁと思い出して購入しました。
ジェルプラスより安価ですし、サラッとしていて肌馴染み良いので惜しみなくタップリ使えるかなと。
加齢が原因なのか乾燥するようになったので、ベースローション、ジェルプラス、ジェル美容液の順で使ってみようかと思います。

5 2023-02-22

安心して使えます
ひどい肌荒れになり、赤みが慢性化してしまったため、使ってます。ガサガサの肌にもしみないですし、優しい使い心地で助かります。

5 2023-02-21

丁度いいつけ心地ベトつかずしっとりします。

5 2022-12-11

暑い時期はジェルローションだけで良かったのですが、最近物足りなくなって、久しぶりにベースローションを使ってみました。やっぱり私にはこれが一番かなぁ。他のものを重ね付けしなくても、これ1本でしっとりします。

5 2022-11-23

ベースローションは欠かせません。
1年中、このベースローションは欠かせません。お陰様で、お肌の調子は悩みなしです。

5 2022-11-08

救世主
こちらの化粧水はさらっとしていてとても使いやすいです。手頃なお値段なのも大変助かってます。昔、使っていたことがありますたが、安心の品質で、いまは他の種類の化粧水もあって進化してるな〜と感動しました。

5 2022-09-07

本当に安心して使える化粧水です。ずっとリピートしています。

5 2022-09-02

粘度なくサラッとして扱い易いです。
このベースローションを軸に、肌コンディションを見てジェルプラス・ジェル美容液を都度加減して使っています。
ベースローションは常に切らさないようしたいです。

5 2022-07-27

他のショップよりもかなりお安く買えるので助かってます!!