送料無料 うに 冷凍生うに 無添加 100g×2...(豊洲まぐろ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

美味しかったです♡
一粒一粒が立派で、美味しくて贅沢なウニ丼を頂くことができました。生臭さも全くなく、とっても美味しかったです。ご対応も迅速に行っていただき、安心してお取引をする事が出来ました!
あっという間に食べてしまったのでまた注文しようと思ってます♡

5 2019-11-26

満足です(*^o^*)
ウニ好きな妹への贈り物用に購入しました。ミョウバン臭さも無く、美味しい!と喜んでもらえました。また購入したいと思います。

5 2020-01-15

とても
とても新鮮で美味しかったです。また機械があったら購入したいと考えています。

4 2020-05-24

リピありそうです。
離れて暮らす子供におくりました。
コロナで外出も控えて
なかなかお寿司屋さんにも行けないと思うので
大好きなものを食べてストレスが軽減されればと思い
送りました。
説明書通り解凍しておいしく食べたらしいです。
また、送ってほしいと頼まれました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2020-05-20

美味い。とても美味い。定期的にリピしたい商品です。

5 2020-05-17

とても美味しかったです。板にのせてあるものは 板のにおいが 気になり苦手なので 今回は
大満足でした。またよろしく

• shio214さん
  • shio214さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母にプレゼントしました
とても綺麗なうにで喜んでいました

5 2020-04-23

大喜び
お世話になっている方へ誕生日の贈り物として選びました。
自分もいただいたことが無いですし美食家でお酒も召し上がる方なので心配でしたが量もたっぷりで贅沢な贈り物を有り難うとお返事を頂きました。リピート決定です!

5 2020-04-17

注文してすぐに届いたのでストレスなく受け取れました。
2パックに分かれているので使いやすいです。
説明通り1パックでうに丼たっぷり2杯分あります。
冷蔵庫で解凍しましたが形も良く変なにおいなどもありませんでした。
とても美味しかったです。
送料込みとお得なのでまたお取り寄せしたいです!

5 2020-02-29

2回目です!
前回購入して本当に美味しくてまた買ってしまいました!配送もとても早いしウニも大粒で甘くて美味しいのでまた買いたいと思います!

5 2020-01-29

(*´꒳`*)
とても対応が早く安心して取引できました。ウニもとても美味しくてまた購入したいと思います!

5 2019-09-22

冷蔵庫で解凍して頂きました。濃厚な味で、臭みや形崩れもありません。食べ終わった後も香りと味が残るとても美味しい雲丹です。購入して良かったです!

2 2020-03-29

えぐみが口の中に残る…。しばらくしてもピリピリする。ミョウバンの使い過ぎ?

レビューを信じて買ったのに、評価があやしい…

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ