商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-05
  • 美味しいです。1パックはご飯に乗っけて海苔で巻いて食べました。1パックはそのまま醤油で、日本酒のおつまみに…最後の1パックは実家に持って行きました。両親も大喜びでした!それに、このご時世では結構安い方かと思うので、またぜひ購入します。 ・・・(続きを読む
  • SUS606さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • 食べ比べ
  • 昨日注文したばかりでまだ届きませんが、先にレビューします。こちらのお店のうには初めてですが、楽天さんで何度もうに注文してます。こちらのお店が美味しけれは今度は1キロ程本マグロと一緒に注文したいと思っています。私の住む地域はうにが昨年まで豊富に取れて毎年正月に2キロ買いしでました。今年はうにが取れず楽天で冷凍うにを買う事にしました。凄く期待をしてます。又、食してレビュー書き足します ・・・(続きを読む
  • 肌ツルさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2024-01-14

とても甘くて綺麗なウニでした。
このお値段でこの量は嬉しいです。美味しかったです!

5 2024-01-08

豪快に食べれる
大きさは不揃いで味も濃厚ではないけど、母も美味しいと喜んで食べていました。母が喜んでくれたから4980円でもアリかな。ポイント使ったから格安で買えたんだけどね。

4 2024-01-05

少し疑問
解凍直後は、まったく美味しくなく、一日おいて食べたら美味しかった。
ただ、みょうばん不使用にも拘わらず、苦味がありました。

• aki360213さん
  • aki360213さん

5 2023-12-31

コスパは最高
リピートです。
家族が集まった時に提供しましたが、大好評でした。
北海道産の生うにと比較するのは、間違いです。
これはこれで“旨い”です。

5 2023-09-20

このレベルの味でこの値段なら納得
ウニ好きの友人一家が遊びに来るので購入。
昔は築地まで買いに行っていたが、今は通販で買える(しかも送料無料)ので便利になった。
届いた商品は写真ほどきれいな状態ではなかったが、味は美味しかった。
ミョウバン不使用のこのレベルのウニが100gあたり2,000円以下で買えるならいいのではないか。
早速リピートの注文をした。

• ひろ965さん
  • ひろ965さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2023-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
田舎の親戚に年に何度か届けています。
大変喜んで貰っています。

5 2024-01-23

家族で年末のごちそうとして頂きました。
とても美味しいうにでした。
配送のトラブルがあったのですが、迅速なご対応により食べるタイミングに間に合いました。
またぜひお願いしたいと思いますが、配送に一工夫いただけると安心かな、と思います。

• momonuinuiさん
  • momonuinuiさん

5 2024-01-12

期待以上の物でした!
お正月用に購入しました。色も綺麗で、とっても美味しいウニでした。生臭さも無かったです。またリピートしたいです。

5 2024-01-10

贅沢にうに丼(うに大盛)にしていただきましたがとても美味しかったです!
また絶対購入したいと思います。

5 2024-01-05

美味しく頂きました。
家族で美味しく頂きました。
コスパがいいと思います!

5 2024-01-04

お正月用に購入しました。冷凍ですが濃厚でとても美味しかったです。お値段的にも満足でした。また機会があればリピしたいです。

5 2024-01-03

とても美味しいウニでした
次回もまた購入したいです☆

• tyay2913さん
  • tyay2913さん

5 2023-12-05

ネットで購入するのは不安でしたが、想像以上でした!!ボリュームもあり濃厚でとても美味しくいただきました。

4 2023-11-28

冷凍のうにですがとてもおいしかったです。コスパよくまた購入したいと思います。

5 2023-11-21

幸せ運ぶウニ
濃厚でめちゃくちゃ美味しかったです🎵うーん😃💕幸せ🍀

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ