送料無料 訳あり 明太子 1kg 切れ子 バラ子...(豊洲まぐろ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-14
  • 味も申し分なしの美味しい切れ子です!
  • 購入後、ジプロックで小分けにして保存していますが、ドリップも少なく美味しいですね!定食屋のサイドメニューで出てくるようなサイズの切れ子なので食べ応えもあり、とても満足しております!熱々のご飯に乗せて食べるとそれほど辛くも無く程よい塩気で最高です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • リピートです。
  • 価格が安く冷凍やけどそこそこ美味しい辛さも丁度良いこれで箱の中で二つに分かれていたら申し分無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 山チャン514さん
  • bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,763

5 2018-09-20

ピリ辛の明太子でした。
解凍してもドリップの無い良い商品でした。

5 2018-10-17

届きました
自分たち好みのピリ辛、でよかったです、そのまま食べたり、ご飯のお供、おにぎりに使ってます

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2019-07-28

たくさん入って味も満足です。なくなったらリピします。
250gの4パックか200gの5パックわけしてあれば友人にも勧めやすいですね。

5 2019-07-08

お手頃価格でたくさん購入できてふんだんに使えるので嬉しいです!

• nabe0728さん
  • nabe0728さん

5 2019-06-20

沢山入ってます
会社のお昼にみんなで食べようと購入しました。
冷蔵庫での解凍に2日かかりました。
とても美味しかったです。みんなで食べるので切れ子でも大満足です。
しばらく楽しめそうです。

4 2019-05-07

お弁当やおにぎり
少しづつ解凍し、お弁当やおにぎりを作るときに活躍しています。魚卵は私の体調に良くないとは分かっていますが、やはり好きには負けてしまいます。バラ子は気になりません。

5 2019-04-14

味も申し分なしの美味しい切れ子です!

• 41yuna72さん
  • 41yuna72さん

5 2019-03-14

すぐ届きました
スーパーセール期間中(最終日)でしたが、購入翌日には発送手配していただきました。
少し辛めかな?と思いましたが塩辛さはなく明太マヨご飯にしてよく食べるのでとてもおいしかったです。届いた翌日には切れ子を小分けで冷凍し、バラ子のみ集めて冷蔵ですぐ主人のお弁当に使いました。また機会があれば購入したいと思いました。

4 2019-03-02

訳アリ
こちらの商品は初購入です。
他店でも訳アリの切れ子を購入しています。
明太子の下に敷いている薄いスポンジが商品に引っ付き取りにくく、明太子を小分けにして冷蔵するのに苦労しました。

4 2019-02-01

パスタ、オニギリの具、おかずの一品と、重宝して、常にストックしています。

4 2019-01-15

まだ食べてないようですが
美味しそうだとの連絡でした。食べてみての感想あれば追記します

4 2019-01-07

切れ子がたくさん
割と大きなのが多く入ってて味もまあまあでお得感ありました。1kgもアッというまでした!

• クロ0514さん
  • クロ0514さん

5 2018-12-19

美味しいです。
無くなったらリピさせて頂きます。

4 2018-12-12

思ってたより大きい明太の塊が多く、食べやすかったです。
予想していたより辛口だったので、私は(お酒のつまみとして)良かったですが
子供や辛いものが苦手な方は食べれないかも。
あと、辛口すぎるので料理にも使いづらいと思います

5 2018-11-12

美味しいですね、一口で訳ありなんて関係無いと思いました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子