送料無料 訳あり 明太子 1kg 切れ子 バラ子...(豊洲まぐろ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • おいしかったです
  • 小さい小鉢に入れて冷蔵庫に移して解凍して食べていますが、他の方がレビューしている通り、ドリップもほぼ皆無で、辛いもの好きな私ですが、辛さも物足りないということもなく(辛いもの苦手な方には辛めの辛さだと思います)、塩辛くもなく、とてもおいしく食べています。前に頼んだところのをリピートしようかと思っていたら値上がりしていたのでこちらを注文しましたが、その前のところのよりもおいしくてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 辛子明太子の不純物混入
  • 4回目の購入になります。前回までは大変おいしく満足していたのですが、今回に限っては赤黒い個所がいくつもありまずいので取り除いて食べています。慣れない人がとり分けてのことだろうと思いますが、チェックをしっかりとやってもらいたいです。しかし、次回も期待して注文はするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 湘南のとんびさん

5 2019-08-26

おいしかったです
前に頼んだところのをリピートしようかと思っていたら値上がりしていたのでこちらを注文しましたが、その前のところのよりもおいしくていい買い物ができたと思います。
次回も値上がりしていなければリピートさせていただきたいと思っているので価格据え置きで維持していただけると嬉しいです。
よろしくお願いします(*^-^)

• fuu0208さん
  • fuu0208さん

4 2020-08-07

以前にも注文したことがあると思います。
程よい辛さで美味しいです。家で食べるには良いと思います。

5 2020-06-02

リピートです
発送も対応も丁寧で味も美味しいです。今回はリピートしました。またよろしくお願いします

5 2020-05-30

冷凍で来るので、発砲スチロールの容器から出して小分けにして冷凍庫で保存しています
ご飯のおかず、トーストに塗ったり、明太スパなど様々にして食べてます

• okera195さん
  • okera195さん

4 2020-03-02

細かいかな
切れ子なのですが、余りにも細かいのでパスタとかサラダ等に使う方がよかったと思います。
味的には美味しいと思います。今まで切れ子を色々取り寄せましたが細かかったと思います。
価格を考えれば妥当なのかなとも思います。

• D・BACKSさん
  • D・BACKSさん

5 2020-01-28

おいしかった!
コスパもヨシ
味もヨシ!
またリピートしますね!

5 2019-08-26

量もたっぷりで美味しい。無くなったらまた購入します。

5 2020-07-14

コスパ最高
リピです。変わらぬ旨さ。
またリピします。

• m34ysさん
  • m34ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2020-07-03

酒のつまみに毎日美味しく頂いています またお願いします。

5 2020-06-30

美味しい!崩れていので小分けにしやすいし、いろいろな料理にも使いやすいです。

4 2020-06-29

切れ子なので明太パスタにしました。使い勝手もよく家庭用では十二分でした。

• night333さん
  • night333さん

5 2020-06-23

辛さに弱い人は少し辛く感じると思いますが、美味しかったので、家族1週間程で食べきってしまいましたので、追加注文してしまいました。
商品も2〜3日で届き迅速な対応でした。

4 2020-06-16

リピーターです
やすくて、美味しいです。家族みんな、大好きです^_^

5 2020-06-15

切れ子もちょうど一膳分で、毎回の食事が楽しみです。

4 2020-06-15

さっそく送っていただきありがとうございます。感謝致します。また、お願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子