送料無料 訳あり 明太子 1kg 切れ子 バラ子...(豊洲まぐろ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 美味しいです
  • とても美味しくて、ご飯にパスタにフル活用させていただいてます。レビューの通り、身が細かく切れてる部分もありますが、わたしは気になりません。小分けに冷凍して保存、細かい部分も凍ったまま焼けば固まるのでおにぎりの具にも最適でした。美味しくてお安くて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • mame9233さん
  • 3 2020-07-14
  • 辛子明太子の不純物混入
  • 4回目の購入になります。前回までは大変おいしく満足していたのですが、今回に限っては赤黒い個所がいくつもありまずいので取り除いて食べています。慣れない人がとり分けてのことだろうと思いますが、チェックをしっかりとやってもらいたいです。しかし、次回も期待して注文はするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 湘南のとんびさん

4 2021-02-08

切れ子で充分これだけたっぷり入ってるし色々使えそうです。まだ食べてないので辛さとかは、不明ですが満足してます。

5 2020-08-20

届きました 迅速なご対応感謝いたします。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-27

バラ子といいながら、結構、本来の形状を保っています。ツブが大きく、おいしいです。辛みも個人的にはちょうど良い感じ。毎食おいしくいただいています。

5 2021-03-14

安い割には美味しかったです。切れこといっても結構大きい物がはいってました。また食べちゃったら買いたいです。

5 2021-03-07

おすすめ
パスタ、サラダ、おにぎりと色々使ってます!
味も美味しくて送料も無料(北海道)でありがたいです。
無くなりましたらリピします!

5 2021-02-16

色はあまり赤くない、形は結構くずれてる、辛めかなと思います。毎日おにぎりに使うので、崩れてるのは問題ないです。

• kuh5005さん
  • kuh5005さん

5 2021-01-17

形状はほぼ写真通りで、粒はしっかりしていて大きめの塊が入っている感じでした。
味は辛みもしっかりあり明太すぱとポテトの明太和えにしたら美味しかったです。
有色なので色はもう少し赤い感じでした。

5 2020-08-21

実家に送ったら両親大喜びでした。
リピートします。

• fuu0208さん
  • fuu0208さん

4 2020-08-07

以前にも注文したことがあると思います。
程よい辛さで美味しいです。家で食べるには良いと思います。

5 2020-06-02

リピートです
発送も対応も丁寧で味も美味しいです。今回はリピートしました。またよろしくお願いします

5 2020-05-30

冷凍で来るので、発砲スチロールの容器から出して小分けにして冷凍庫で保存しています
ご飯のおかず、トーストに塗ったり、明太スパなど様々にして食べてます

4 2021-03-30

沢山入っていてお値打ちでした。
今回は少し辛かったかな?

• ゆか48352さん
  • ゆか48352さん

5 2021-03-19

ありがとう
素早い対応梱包も丁寧でした。美味しく🍴🙏!いただきます!

5 2021-02-18

見た目は辛くなく感じたので、そのまま口にいれたら…やっぱり明太子でした。程よい辛さでご飯が進む、進む!ダイエットをしていたはずなのに…。あまりの美味しさに実家にお裾分けしました。

5 2021-02-09

とても美味しいです!
小分けして冷凍してます
辛めな方かと思います
よくおにぎりの具に使います