• Jun530401さん
  • Jun530401さん

5 2018-07-19

とても気に入りました!
iQOSを1年くらい使いましたが、iQOSで改善してほしい点が全て改善された商品なので、自分としては不満は一つもありません!
・電源ON後のヒーターの温まりを知らせるバイブ
・吸い終わり直前のお知らせバイブ
・吸い終わりのお知らせバイブ
・清掃モード
・連続吸い
ヒーターの温度が高いのか、吸い終わりに多少焦げ臭い感じはありますが、気になるほどではありません。
吸い終わった後のヒートスティックを抜くのも、多少キャップが固いですが、スティックもきれいに外れるので問題なしです!
ぜひ、周りの人にも勧めようと思います。

• ziko3054さん
  • ziko3054さん

5 2018-06-29

純正にかなり近い味
某互換機を使用してましたがそれに比べるとかなり純正に近い味。
キャップが外し難いのが難点…よってヒートスティックを抜く際は回しながら抜く様にして、キャップを外すのはメンテの時だけにするのが良いと思います。
まだ届いたばかりなのでどのくらい持つのか分かりませんが第一印象としては満足です。
※キャップが外れにくい件。本体側のキャップとの出っ張り部分の片側をヤスリで削って見たところ片手でキャップが外せる様になりました♪

5 2019-02-01

想像以上にアイコス
夜中の注文だったのに、次の日には、すぐに発送になり、北海道なのに、三日ほどで手元に届きました。
充電もされていたので、早速吸ってみましたが、アイコスと同じ吸いごたえで、満足です。
あとは、耐久性ですね。
壊れるまで使って長持ちすれば、リピートさせていただきます。
よければ、まわりにもすすめたいです。

5 2018-11-25

今まで使っていたIQOSの調子が悪くなり新しいIQOSを購入しようと思ったのですが結構良い値段もするし何か安くて良い物が無いかと探していたらこの商品に目が止まり購入しました。安いからどうだろう…?と思いましたが思った以上に良い物かと思います。連続で吸えるところも良いし吸い終わったスティックもきれいに外れるのも良いです。暫く使ってみて耐久性などを考慮したのち予備として再度購入検討をします。

• toku910tbさん
  • toku910tbさん

5 2018-10-24

手軽さがとてもいい!!
昔の商品はキャップが固く抜けにくかったので一苦労しましたが、
商品も改良され、簡単に脱着出来るようになっていて嬉しいです。
この商品はもう手放せませんね!!

• 陽犬さん
  • 陽犬さん

5 2018-10-23

満足の一品
この値段でこの機能!
言うこと無しです。
これをもってタバコを吸っていたら、既に数名が購入すると手続きしていました。

5 2018-07-15

リピーター
大きさも程よく重くもなく非常に便利です。充電の煩わしさがなく連続使用が出来て便利だったので色違いの購入にしました。ただ相変わらずキャップの取り外しは若干苦戦…ケースあると持ち歩きに便利かと思います。

5 2018-07-10

デザイン品質感とも満足です。ただキャップを抜くのにコツがいるみたいです、あとは耐久性がどれくらいあるか楽しみです。ホルダーにカバーがあるといいかも…

5 2019-07-07

めっちゃ良い!
使い始めて数日経ちますが、正規品では挿入時に上手くいかないことがあるけど、こちらの製品は無し!お手入れしやすいし、気に入りました!もう1台購入検討中

5 2019-02-05

安いけど、十分に使えます!
連続吸いも出来るし大満足です!

5 2018-11-17

想像してた以上です。
チェーンスモークが出来るので、満足しています。
アイコスと用途で使い分けしていますが
比べても変わりないです。

• blajetさん
  • blajetさん

5 2018-11-13

良いです
半信半疑でしたが、とても良いです。iQOSより使いやすいですね。充電の持ちは悪いかもです。フル充電で10本くらい?

5 2018-11-03

思ってた以上に軽く使用も問題なくできそうな感じです
これで耐久性さえよければ予備にもう1つ購入したいです

5 2018-10-28

温度の調整機能は、ありませんが
自分には、丁度よく吸いごたえもあります。
振動で、伝えてくれるのもやはり便利ですね。

• 栗斗さん
  • 栗斗さん

5 2018-10-24

最高です
正規品に、比べ、やすいし、連続吸いできるのがいいですね。
これで、3ヶ月保証いただけるのでしょうか?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ