プルームテック たばこカプセル 対応 JOINT...(Crown Ambassador)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-02
  • 初めての電子タバコ
  • 普段紙巻タバコを使用しているのですが、電子タバコに興味があり購入しました。「届くまでに時間がかかる」ということが書かれていましたが、注文後すぐに届いたので良かったです。使用方法などの詳しい説明書はついていなかったです。電子タバコ自体初めて使う人には向かないと思います。使用方法を書いた紙があれば親切かなーと思いました。私はプルームテックを使用している家族に使い方を教えてもらい、使 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • ありがとうございました。
  • プルームティックのタバコカプセルが余ってしまい困っていたので購入。前は、中間部分にフレーバーが入った5本セットを買ってましたが、多分、こちらがお得だと思います。また機会があればよろしくお願します。 ・・・(続きを読む
  • ひろ47133さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,801

5 2018-08-17

煙が多い
たばこからプルームテックに変えて煙が少ないと思ってましたが、これはたばこくらいの煙が出るのでいいと思います。

5 2018-08-03

満足です。
他店より多少値段は張りますが、リキッドやコイルもついているのでセットとしては満足しています。今回の発送も早く、すぐに使えるようになったので助かりました。

4 2019-02-02

初めての電子タバコ
使用方法を書いた紙があれば親切かなーと思いました。
私はプルームテックを使用している家族に使い方を教えてもらい、使えるようになりました。
ついでに家族に吸い心地を確かめてみてもらったところ、確かに煙の量が多く、プルームテックよりも喫煙している感覚が高いと言っていました。
初めて使用したので違いはわかりませんが、使い心地には満足しています。
予備でもう一本購入しようかなと考え中です。

5 2019-01-05

簡単に禁煙出来るかも
3日深夜に注文、翌日には発送、今日の午前中早い時間に到着してました!
充電も結構早かったです。30分もかからなかったかも?
一応、プルームテックのカプセルも買って、リキッドと両方を試しました。
カプセルの方がちょっと吸っただけで喉にも来ます。頂いたリキッドだけだと長く吸い込んだ時に喉にも来ます。
以前買った電子タバコは頭が痛くなって使えなかったけど、こちらはそんなこともなく、終わりがわからなくて、あれこれしながらずっと手に持ったまま…
煙も普通のと同じように出るし、元々1ミリだからかもしれませんが、紙タバコいらなくなりそうです。
もっと早く試しておけば良かったです。
これからリキッドも色々試したいと思います。

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

5 2019-04-22

軽くて良いです。
他のリキッドの電子タバコを使ってましたが、これは小さくて軽くて、ボタン押さないで吸えるから良いです。リピ決定!

5 2018-11-20

良いです‼
今まで他店で似たようなのを使っていましたが、カートリッジ&本体共に、壊れる&壊れてる頻度が多く…
コチラは今のところ順調でしっかりそうなので安心しています‼
包装がギフトの様に綺麗な入れ物に入っていますが、簡単な物にして価格が少しでもお安いほうが有り難いです‼&エコでないし、入れ物は使わないので勿体ないです…
確実にリピしますけど‼

5 2018-08-29

リピ購入です!
前回、試しにアトマイザーを購入したところとても気に入ったので
どうせコイルを買うならば・・・セットで購入した方がいいのか・・・?w
色々ついてくるし!と言うことで購入決定です(^^)/
まだ使用はしていませんが、前回と同じく不具合なく使える事を願っています。
そしてショップさんの対応が早いところ・・ホント安心です。

4 2018-08-24

バイブ機能付きにしようか迷いましたがこちらにしました。プルームテックは交換を知らせる点滅時間が長過ぎで待つのが面倒でした。長く吸うことも短く吸うこともあるので交換のタイミングにはズレが生じると思うので交換の時期は味の感じ方で判断すればいいと思います。カプセル余りの問題も解消されて経済面でもよかったと思います。

• モリ93さん
  • モリ93さん

5 2019-05-06

本日届きました!
早速使ってみましたがいい感じ(^^)
すぐに、もう一個追加注文しました!!!!!

5 2019-03-21

プルームテックを使用していましたがアトマイザーに興味があったので購入。
プルームテックを使用したことがあるなら違和感なく使えると思います。
満足です。

4 2019-03-16

思ったよりも、手軽で、スマートな商品で、扱いやすく満足したいます。

• kamekiti372さん
  • kamekiti372さん

4 2019-03-12

思った以上に早く商品が届いて良かったです。
禁煙に幾度も失敗するたびに自分の意思の弱さを痛感しておりますが、これを使って少しでも減煙していければ嬉しいです。がんばります!

• ハル9072さん
  • ハル9072さん

4 2019-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
早く届きました!
禁煙のたすけになれば。

4 2019-03-07

リピートです。
JointTechの予備として買いました。発送も素早く、重宝しています。WebでJointTechとLightsの違いが分かるようにしてもらえると、購入後混乱しないで済みます。コイルとか若干違うようです。

5 2019-02-15

気に入ってます
2度めの購入です。スペアに買いました。バラバラに買うよりお得だと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ