• TMF5120さん
  • TMF5120さん

4 2018-07-12

満足🌟
純正プルームテックに使用してます。
しっかりとフィットして使い心地は良いです。
これから色々なリキッドを楽しみたいと思います。

5 2017-11-14

残念。。。からの
窓のあたりから少量の液漏れがあり、触るたび手がベタつきます。バッテリー発火しなきゃいいけど。タバコカプセルがユルユルで使用中に度々抜けます。ハズレだったにしても、これで1,580円は高い。見つけたときはこれはイイかもと思ったけど、残念。今後類似品が出てくることに期待。それまでは今まで通り、再生とニコリキでがんばります。
ーーレビューと報告から1日ーー
ショップさんの神対応です。
良品が送られてきました。漏れもなく、カプセルもきちんと嵌ります。
返品、交換等面倒だから泣き寝入りでいいかと思ってましたが、ステキな対応ありがとうございました。もう少し安かったら数本欲しかったですが次回はコイルでお世話になるかもです。

5 2017-11-08

デザインもばっちり
プルームテックと合わせても違和感なしのデザイン
リキッドの残量もわかっていいと思います。
吸い心地も特に問題ない
しばらくリキッド漏れしなければ本当に良い商品だと思います
追記…連続して吸ってるとバッテリーとの接続部分がかなり熱くなってきます。
あまり触らないように気を付けて吸ってます。この細さで結構多めの煙が出るので
仕方ないのかなぁ。
吸った時の空気抵抗?は純正品より軽いですね。でも煙もちゃんと出るので
私は特に問題ないです。物足りないと感じる方は接続部分の空気穴を若干
塞ぐように持つといい感じになると思います(笑)
液漏れもせずに順調使用できています。
別のフレーバー用に予備で追加購入しようか検討しています。

5 2018-03-15

カプセル余りに
本日到着。注文から翌々日にポストに到着。
純正のカートリッジと違和感なく使用できます。
リキッドは空の状態で届くのでレビューを書けば一緒に届くので助かった。
説明書はわかりにくくリキッド注入に苦戦。
白キャップではなく黒いアダプター側を外すと蓋がとれます。リキッド注入時にジャストサイズのプラスドライバーを刺してみましたがリキッドの先端がコントロールしにくいのでなくても全然OKでした。
リキッドの蓋が開けにくい。リキッドがでにくい。
でも注入してしまえば問題なく使えますので、結果的には大満足です。

5 2017-11-09

残量が見えるので使いやすい!
PLOOMTECHと併用しています。
PLOOMTECHのカートリッジと違い、リキッドの残量が見えるのがとても便利です。
PLOOMTECHはどのくらい吸ったか忘れてしまい、外出先で切れてしまうことがよくありました。
出かける前に補充して持っていけば、今後は外で切らすことが減ると思います。
PLOOMTECHより、吸い込むときの抵抗が小さいので、私はこちらのほうが吸いやすいと感じました。
PLOOMTECHのたばこカプセルを使っていますが、味は変わらないと思います。
他の味がついたリキットがたくさんあるようなので、それらを試してみたいですが、中身の交換のタイミングはどうなんでしょうね。
空っぽにして乾かす?のか、他の味と混ざっても大丈夫なのかとか、その辺が気になります。

5 2018-05-16

良いです。
レビューをみて購入を決めましたが、ぷるーむ吸ってる方にはオススメの商品です。
見た目、機能(リキッド残量が見える)、吸い心地共にバッチリです。

• ryan9069さん
  • ryan9069さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-04-27

使用感
リキッドの補充も簡単で、今までタバコカプセルが余って勿体なかったので買って良かったです。プルームテック使用者には必須ってほどオススメです。

• knockoutさん
  • knockoutさん

5 2018-03-18

リキッドの入れ方がわからずネットで調べてわかりました。
書いてあるといいと思います。
配送も早く、商品にも大変満足しています。

5 2018-02-08

早い!
ポチッとして翌々日にはポストにありました。早いですね、ポスト投函なのもありがたいです。商品ですが私はc-tecを使っていてそこのアトマイザーが常に売り切れているのでこちらを買いました、バッチリ合います、お互いプルームテックとの互換が売りなので問題なく使えました。自分のはミニなのでアトマイザーを付けるとケースには入らなくなってしまいますがこれで好きな味を楽しめそうです。煙の量も多くて満足です。

• 1969jjunさん
  • 1969jjunさん

5 2018-01-30

良いです。
問題なく使えます。リキッドもありがとうございます、残量がみえるのも有難いです。また利用させていただきます。

• nobulinnさん
  • nobulinnさん

5 2018-01-24

満足度高い商品です!
昨日届き開封しましたが、説明書らしきものが一切ない・・・
写真等にあるように真ん中の穴にリキッドをいれないように充填しました。
タバコカプセルのカートリッジよりも水蒸気量もパネェ!って感じです。とても質感の高い商品です。
アトマイザーに移行、興味のあるひとにはおススメできます。
が、簡易でもいいのでせっかく目盛りがあるので目安の分量等がわかる説明書があると、なお良いと思われます。

• RUINSさん
  • RUINSさん

5 2017-12-25

純正バッテリーで使用
別メーカーのアトマイザーとの比較になりますが、煙量はこちらのほうが多かったので満足です。
リキッドの入れ方をミスったせいか、吸い込みの際に「ズズズズズズ」と音が鳴るようになってしまいました。そのうち直るかな?

• myukさん
  • myukさん

5 2017-12-22

プルームテックのカプセルが有効に使えます
カプセルが無駄にならずとってもありがたいです。

5 2019-05-01

良い商品です
これは良いですよね
コイルも予備で購入しようと思います

5 2019-01-24

本日、商品到着しました
純正品と違いなく、使用できています。
こちらのほうが、爆煙かもです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ