【期間限定クーポン配布中】パナソニック P...(コチ ワームス(CO-CHI warmth))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • dai8600さん
  • dai8600さん

5 2019-06-11

使い方は簡単
新たに猫を迎え入れるにあたり購入しました。既に同じパナの製品がありますが加湿機能付き、今回はその補完のために購入したので同機能なしの本機にしました。本体はとても軽く、説明書を見なくても直感的にわかるボタン配置でわが家ではエコナビボタンだけでつけっ放しにしています。色、デザインもよく買ってよかったと思います。

5 2019-05-25

業務用の溶剤プリンターの隣に置いてます。何もないと本当に頭痛がするニオイなので(専用部屋なので通常人はいませんが)
プリンターを使ってないときは中、稼働中はフルで使用しています。空気清浄機にしては静かだと思います。
吹き出し口のルーバーが動いているのがいいです。

5 2019-06-13

この空気清浄機を安く、
しかも直ぐに購入出来て
とても満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機