【期間限定クーポン配布中】ドッグケージ【...(コチ ワームス(CO-CHI warmth))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-07
  • おしゃれゲージ
  • よく見かける金属より温かみがあり、インテリアの雰囲気を壊さない素敵なゲージです◎想像していたよりも木の素材がしっかりしており高級感があります。組み立て自体は簡単ですが、その分重いので女性一人だと手間取るかもしれません。小型犬の子犬だと柵の隙間が大きすぎるかな?と心配しましたが大丈夫でした。床と天井が付いていないので、オプションで付けられると尚良いなと思います。一般的なゲージより ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-02
  • お洒落で気に入ってますが、お水を入れる容器の取り付けができないのが困りました。 ・・・(続きを読む
  • 真弓3350さん

5 2019-04-24

おしゃれ
組み立ても簡単で、部屋にも馴染み、おしゃれで、高級感あり大変満足です(^^)!
注文してから発送も早くまた機会があれば注文したいです(^^)友人などにもオススメしたいです!

4 2019-02-17

インテリアの雰囲気にもマッチ
小型犬用に購入。LとMサイズで迷いましたが、トイレ等を置くと、Lで良かったと思います。
木のぬくもりと柔らかな印象で、居間(洋室)の雰囲気にも溶け込んでいます。
一部分の木目に黒いシミ(アク)のようなものがありました。木材の性質上、仕方がない事かもしれませんが、多少気になる点として星1つマイナスにしました。

4 2019-01-07

おしゃれゲージ
一般的なゲージよりお値段がはりますが、総合的に見て満足です。

5 2019-07-14

かわいい!
スッキリしたデザインでとても可愛いです♪
カニーヘンダックス用に購入しましたが、Lsizeだと
ベッドとトイレ置いて少し余白スペースが余るくらいかな?でも一匹だけだと十分です(*^^*)二匹は少し狭いかもなのでLLsizeをオススメします!

5 2019-05-20

オシャレなゲージ
一目惚れして買いました♡
ガラス部分が不安でしたが、実際はとても分厚く問題なさそう!
ただ水飲み用ホルダーが限られそうです( ´⚰` )

4 2019-04-28

木製の感じが良い
商品に傷が付いていたのですが、返却再配達を迅速に対応してくれたのでよかったです。部屋の雰囲気にあっていて凄く気に入ってます。

• jasboo613さん
  • jasboo613さん

4 2019-03-14

不良品が届きましたが直ぐに対応して頂けました。素材はとてもしっかりしているので気に入りました。部屋のインテリアにも馴染みそうです。ありがとうございました。

5 2019-02-20

非常に満足
作りもしっかり重厚感があり、とても満足しています。
ナチュラルを購入しましたが写真よりも若干色が濃く、個人的には実物の色のほうが気に入っております。
おしゃれデザインなのでインテリアにも合い、大変満足しております!

4 2018-10-22

注文してから届くまでが早くとても助かりました。デザインもかわいく、お部屋にマッチしてうちの犬も喜んでます!

2018-10-31
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました!
ご満足いただける商品をお届けすることができ、大変うれしく思います。
  • RinRinPooさん
  • RinRinPooさん

4 2018-09-12

おしゃれ
おしゃれで頑丈に出来ているので、
とても満足です。
ただ、鍵をしないと扉が開いてしまうので、
☆4つにしました。

2018-09-28

4 2018-08-26

すごく高級感があります。
小型犬ですが、Mサイズで注文しました。広々としていてみかけもおしゃれです。部屋にインテリアのように馴染むので邪魔に感じない大きさです。なにより、うちのこが大喜びで使ってます(^^) 普通のゲージは見栄えがという方にはおすすめです(^^)

2018-09-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました!
このペットゲージは、当店でもたくさんのお客様に、とても気に入っていただけている商品のひとつです。
これから長くご愛用いただけると大変うれしく思います。

4 2018-08-07

気の風合いがよいです
気の木目や質感が素敵でインテリアにも溶け込んでいます。
あとは、これから我が家に来るわんちゃんが気に入ってくれたら良いです!!(*’∪’*)

2018-08-22
  • ナル0102さん
  • ナル0102さん

5 2018-08-04

とても気に入りました♡本日、ワンちゃんへのお披露目が楽しみです♪

2018-08-22

5 2017-09-01

信頼できるお店です。
商品にヒビがあるというハプニングがありましたが、とても丁寧に対応していただきました。安心信頼できるお店だと思います。デザインも素敵でお部屋に馴染むケージでした!また機会があれば利用したいです。写真のように、ケージの下には好きなデザインの撥水加工してあるテーブルクロスを敷きました。木製のケージですが給水機も問題なくつけれます。MとLでサイズを悩みましたが、ベッドも置けて広々使えるLサイズで愛犬もリラックスしてくれていると思います。

• みぽ9904さん
  • みぽ9904さん

5 2018-06-02

買ってよかったです。
広さもあり、作りもしっかりしていて大満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋