【クーポン配布中※期間限定】ドッグケージ...(コチ ワームス(CO-CHI warmth))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mo-raさん
  • mo-raさん

4 2020-05-03

若干の傷や塗装ハゲは有りましたが、
高級感の有るとても素敵な品物です。
配送も迅速でした。

4 2020-02-08

インテリアに合う!
子犬を迎えるために、オシャレなケージを探していたら、思い通りのものを発見!電話での問い合わせも丁寧に対応頂きました。
色はナチュラルを購入。中の様子が分かるので、ガラス面にして良かったです。ただ、犬が後ろ足で立った状態で前足をガラス面に置くと戸が開いてしまいます。ケージから出したくない時は施錠が必須ですね。

• Tike0108さん
  • Tike0108さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-06-02

商品が届くのも早く、思ってた以上のクオリティで凄く満足しています。

• narumisoraさん
  • narumisoraさん

5 2020-05-26

とてもオシャレなケージです。木造なんでよく合います。
商品も次の日に届きとても満足です。

5 2020-04-02

オシャレ
次の日に届きました!
リビングに置いても圧迫感がなく、オシャレで素敵です。ドアの開け締めもスムーズでいいです。組立は1時間位でできました。
買ってよかったです。

5 2020-02-24

しっかりした作りです
とてもしっかりしていて、Lサイズでもゆとりがあり、開放感があるため、警戒することなく入ってくれました。お留守番に大活躍しそうです。

• isapi123さん
  • isapi123さん

4 2020-02-18

しっかりした作りでお洒落、高級感があります。扉の開閉もスムーズです。

5 2019-11-19

見た目は思った以上にオシャレでした!
とにかく中が広いっ
ガラス扉で中の様子も見れて、大満足です

5 2019-07-14

かわいい!
スッキリしたデザインでとても可愛いです♪
カニーヘンダックス用に購入しましたが、Lsizeだと
ベッドとトイレ置いて少し余白スペースが余るくらいかな?でも一匹だけだと十分です(*^^*)二匹は少し狭いかもなのでLLsizeをオススメします!

• 52442222さん
  • 52442222さん
    20代 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-04-24

おしゃれ
組み立ても簡単で、部屋にも馴染み、おしゃれで、高級感あり大変満足です(^^)!
注文してから発送も早くまた機会があれば注文したいです(^^)友人などにもオススメしたいです!

4 2019-02-17

インテリアの雰囲気にもマッチ
小型犬用に購入。LとMサイズで迷いましたが、トイレ等を置くと、Lで良かったと思います。
木のぬくもりと柔らかな印象で、居間(洋室)の雰囲気にも溶け込んでいます。
一部分の木目に黒いシミ(アク)のようなものがありました。木材の性質上、仕方がない事かもしれませんが、多少気になる点として星1つマイナスにしました。

4 2019-01-07

おしゃれゲージ
よく見かける金属より温かみがあり、インテリアの雰囲気を壊さない素敵なゲージです◎
想像していたよりも木の素材がしっかりしており高級感があります。組み立て自体は簡単ですが、その分重いので女性一人だと手間取るかもしれません。
小型犬の子犬だと柵の隙間が大きすぎるかな?と心配しましたが大丈夫でした。
床と天井が付いていないので、オプションで付けられると尚良いなと思います。
一般的なゲージよりお値段がはりますが、総合的に見て満足です。

5 2019-05-20

オシャレなゲージ
一目惚れして買いました♡
ガラス部分が不安でしたが、実際はとても分厚く問題なさそう!
ただ水飲み用ホルダーが限られそうです( ´⚰` )

4 2019-04-28

木製の感じが良い
商品に傷が付いていたのですが、返却再配達を迅速に対応してくれたのでよかったです。部屋の雰囲気にあっていて凄く気に入ってます。

• vanilla0721さん
  • vanilla0721さん

4 2019-03-14

不良品が届きましたが直ぐに対応して頂けました。素材はとてもしっかりしているので気に入りました。部屋のインテリアにも馴染みそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋