2018/09/05
    大容量
    割と大きめの炊飯器と電子レンジを収納しようと思い購入しました。 並べてぴったり入って大満足でした。 ただ、所々に少し禿げたような傷があったり、何度拭いても黒いインクのようなものが取れるところで、マイナス1しました。 概ね満足です。
    注文日:2018/07/28
    2018/09/28
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました! お届け商品に傷や汚れがございましたこと心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見を元に、よりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました! またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/03/03
    買って良かったが、不安だった・・・
    商品自体は我が家のキッチンの雰囲気にぴったりでよかったが、間違えて発送会社を知らせてきたので、なかなか商品が届かなかったし、問い合わせもできなかった状態だったから、たいへん不安だった。新年が明けてから店に問い合わせて初めて事情が明らかになった。すぐに商品を届けてくれたが、新年に使えなくて残念だった。そのため☆が三つだが、商品には☆5つ付けたい。 注文番号:250934-20181216-00177820
    注文日:2018/12/16