• S.Cheさん
  • S.Cheさん

4 2023-09-10

元気なわんちゃんとリビングにピッタリ!
組み立ても簡単、色目もきれいです。
もう少しお値段が安いといいですね。
ワンちゃんも落ち着いてサークルに入ってくれます。

5 2023-05-10

ケージ感がなく、家の雰囲気にぴったり!
今日届いたので早速組み立てました。あまりケージ感を出したくなくどのケージにするかものすごく色々悩んでたのですが、こちらのケージ(ホワイト)にして正解でした!一部窓みたいになっててそれも可愛く気に入ってます。3ヶ月のトイプードルを迎える予定ですが、サイズ的にもパーフェクトな気がします。楽しみです!

• mmitsu1965さん
  • mmitsu1965さん

5 2023-04-23

リビングにめっちゃマッチする質感
組み立て設置を完了し、あらためて質感の良さ、サイズ感の良さをひしひしと感じてます。パーツに番号シールを貼っていただくとわかりやすいかなとも思います。愛犬にとっては既にお気に入りの家になりました。大変満足してます!

5 2023-02-18

迅速な発送に助かりました。
また、木の質感がかなり高級な印象を受けました。
大満足です。

5 2023-01-07

お高いなと思いましたが、オシャレで部屋のインテリアに馴染んですごい嬉しいです!!増設も考えましたが、思ったより大きく使いやすかった為そのままにします。

2023-01-27
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございました。
商品を気に入って頂けたご様子で嬉しく思っております。
お部屋のインテリアに馴染んでよかったです。
ぜひまた何かご入用の際は当店へお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-02-21

留守番させる時間が長いためサークルの拡張を検討していたところ、こちらの商品を見つけました。奥行60cmで拡張可能かつスライドドアのものが他にあまりなかったため、ちょっとお値段は高いものの思い切って購入したのですが、他のインテリアともよく馴染んで、部屋がとても温かい感じになりましたので、購入して良かったです。Lサイズにオプションの棚板2枚を追加して、2.5kgのチワワ仔犬で添付写真ぐらいの感覚です。
組立は単純にボルトをとめていく作業の繰り返しで簡単なのですが、基本的に似たようなパーツが多いので上下がちょっとわかりづらいのとそれなりに作業スペースは必要になりました。

5 2017-05-10

優しい木製ケージ
GW期間中にも関わらず、すぐに届きました。
ポメラニアンとヨーキーのミックスちゃん(4ヶ月/0.7キログラム)に購入しました。
女性でも20分くらいで簡単に組立可能です。
はじめは大きいかなぁ〜と思いましたが、
トイレトレーやハウスを置いたり
ピョンピョン跳ねて遊ぶので小さいワンちゃんでも
Lサイズのケージだとスペースができるのでオススメです。
木製なのでワンちゃんが遊んでいてケージに当たっても安心です。
カラーは家のテイストとナチュラルの相性が良かったです。
見た目も機能性も大変満足しております。
床はニトリの洗えるやわらか起毛のジョイントマット(45センチ)を敷きました。

5 2021-05-08

注文してから10日で届きました!
GW挟んだのでそのくらいかかったのかなって
思います!ヨーキー1匹用にLサイズ購入しました。
想像以上に大きかったです笑笑
ワンコ的には快適かなって思います!
見た目もオシャレで我が家は白のインテリアで
合わせているのでとっても合います!
私1人で組み立てて30分くらいでできました!

5 2017-08-06

おすすめです!!
Mサイズのダークブラウン購入しました!
チワワを飼い始めたため、おしゃれなものを探しており購入しました。フローリングとも合い、部屋のインテリアとしてもとてもオシャレです!使い勝手も良いです。愛犬も大変気に入っており、広々と使っています!!
発送も丁寧&スムーズで、2日後に届きました。
またの機会があればぜひ購入させて頂きたいです。本当にオススメなので、迷われている方がいらっしゃったらぜひ✩
ありがとうございました!!

5 2021-08-18

とてもかわいいです!
組み立てたところ非常に高級感が出て部屋のインテリアにも邪魔にならないケージに仕上がりました!まだ子犬なので木枠を噛んでしまい少し欠けてしまいましたが、それも味かなと思って楽しんでいます。

• 加乃さん
  • 加乃さん

5 2021-08-08

来るのが楽しみです。
まだ届いてはいませんがYouTubeでこの商品を見て一目惚れしました。
きっと部屋に映える思います。デザイン性も機能性もあり来るのが楽しみです。こんなおしゃれなものがあるとは出会えて感謝です。

4 2020-07-09

とてもオシャレで気に入りました😌

5 2019-07-08

満足です
作りもしっかりしていて、オシャレで満足です。インスタにのせたら好評でした。

5 2018-04-28

可愛いいです。
早い発送と組み立て易さ使い易さで購入して良かったです。

5 2017-06-15

色味も大きさもカッコいい
思っていた以上にカッコよかった!
色味も綺麗で満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋