2023/03/29
    届いた瞬間(開封前)に驚くくらい臭いがキツいです。 これは臭いがとれるまで車に載せることはできないです。しばらく雨が降らないことを祈るばかりです。
    注文日:2023/03/25
    2023/02/01
    合わない
    セレナCC25に付けようと思い購入しましたが、合わせてみたところダメでした。 多分、席を移動しなければ使えるのかもしれませんが、当方、前の方でないと身長的に運転できません。 スライドすると周りの出っ張りに干渉してしまい、イスが前に出せません。 水や汚れが外にはみ出しにくいのが良かったのに、使えないのでは意味がない。 改めてサイズ表記を見ましたが、立体(土手)の高さは書いていませんでした。 ズレ止めも買いましたが、純正のマットを外しては意味がない。 座席部分が少し高台に乗るような感じか、足場が一段下がっているような車でないと合わないのだと思いました。 使っていないし、タブも外していないので返品したい所ですが、送料もかかるので考えています。 ヴォクシーに使えた方もいたので、セレナでもいけるかと思いましたが、残念です。 改めて高さの表記をショップさんにはしてもらいたいと思います。
    注文日:2023/01/30
    2022/11/09
    NBOXの助手席はサイズが全然合いませんでした。 きちんと測らなかった私が悪いか。。 後部座席にぴったりだったので、一枚はなんとか運転席、あと一枚は運転席後ろの後部座席にセットしてみました。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/03
    匂いがキツイ。家族の反応によっては使用できないかもしれない。
    注文日:2022/10/25
    2022/09/03
    滑ります。
    ダメだこれ。 軽自動車の運転席と助手席に使うのに買ってみたら、乗り込む時に足を乗せたら滑る、サイズも小さめなのか運転中にもズレる。 単体で買うものではない。 表面の溝が少なく洗いやすいと思って買ったが、元々使ってたやつに戻そうと思う。
    注文日:2022/08/30