2022/10/14
    パグ銀蔵さん
    以前付いていた樹脂製蓋の同サイズ製品がなく、本製品がしっかりと取り付けられ大変助かりました。
    注文日:2022/08/06
    2023/06/01
    アマミマリンさん
    本当にジャストサイズでした。
    ピッタリおさまりました。 まさにジャストサイズでした。 厚みもあり、これで、安心して車を出入庫できます。
    注文日:2023/05/08
    2022/09/27
    ストレスがなくなりました。
    荷物が届くのに時間がかかりましたが、オーダーメイドで作っているのでしかたがないですね。サイズにきちんとはまりましたので満足しています。注文前に相談の電話も丁寧に対応していただきました。
    注文日:2022/08/30
    2022/03/26
    車が乗り、割れて困っていました。今回届いた蓋は、重みがあり、とても頑丈で、車が乗っても割れる事も無さそうです。 とても良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2022/03/10
    2020/09/30
    とてもしっかりした綺麗で良いものが届きました!蓋のみ破損しましたが、既製品で合うサイズが無く、量水器を取り替える事もできなかったので、本当にありがたいです。購入後サイズを連絡し忘れてましたが、とても丁寧にご連絡くださりありがたかったです♪ また機会があればお願いしたいショップ様です。
    注文日:2020/07/10