広島県尾道 そのまんま酢のもの1800ml×6本...(せとうち酒紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-19

美味しく頂いています。
広島出身の知人よりいただき、お気に入りの逸品になりました。それからは、ケース単位の購入で、友人にもプレゼントしました。皆さんに喜ばれています。

5 2020-08-20

毎年我が家にみょうがが出来ます。すぐには食べきれないので、そのまんま酢につけてたべてます。
とても美味しいので評判です!

5 2019-12-19

美味しく酢の物や酢漬けその他調理に万能に
美味しく酢の物や酢漬けその他調理に万能に使えます。このサイズでこの価格はお手頃です

5 2020-09-07

リピートです。
いつも愛用させて頂いてます

5 2020-06-29

このお酢がお気に入りで お野菜つけるだけでお漬物になる
みょうがとセロリ ゴーヤが最高に美味しいです

5 2020-05-05

義母と実母と一緒に購入!
酸っぱすぎず本当食べやすい!なんでも漬けて、かけてして食べてます!
喉をつかないので子供もトマトつけてたら爆食いしてます!
リピします!

5 2020-01-03

いつも使わせて頂いてます。
スーパーにおいてなくて凄く
困って居たので
お取り寄せできて
嬉しいです。

5 2019-04-30

本当においしいのでお取り寄せしています。またなくなったらリピートします!

5 2019-09-06

そのまんま酢のもの
美味しいと教えてもらいました!
とても食べやすく美味しいです。みんなに配りました!またリピします!

5 2019-02-27

このお酢 一度使うとハマります
セロリはもちろん 薄くスライスした大根が余ったので漬けたら翌日ばっちり
美味しかったです
最近はドレッシングつくりにも使ったりします

4 2018-12-30

迅速なご対応ありがとうございました。
義母から便利だからと2本頂いたのですが
本当に便利で今回直接注文をしました。
大根、人参、セロリ、白菜にカリフラワー等
今の時期柚子を入れて楽に野菜の和風ピクルスが出来てとっても重宝しています。
良い商品に出会えて嬉しいです。

5 2018-09-09

なくてはならない酢
そのまんま酢の物の酸味と甘さ加減が大好きです。今まで酢の物系は配合が難しいのであまりしなかったのですが、そのまんま酢の物に出逢ってからは酢の物をよく作ります。
親戚やお友達にあげたら、また買って〜と頼まれました。

4 2018-08-30

良いと思います!
家では酢の物をコレ1本で済ませている事が多いです。
時短で味は安定していると思いますよ。

5 2018-07-08

なくてはならない酢
このお酢のおかげでレパートリーが増えました。
店頭で見かける事はない上、取り扱いのあるお店もあまりないので、お友達にもお持たせにと思い購入。喜んでくれました。送料無料なのも有り難いです。

5 2018-06-30

お漬物 ゴーヤの酢漬けや セロリをつけると美味しいです

関連ジャンル 食品調味料その他