広島県尾道 そのまんま酢のもの1800ml×6本...(せとうち酒紀行)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

本当においしいのでお取り寄せしています。またなくなったらリピートします!

5 2019-02-27

このお酢 一度使うとハマります
セロリはもちろん 薄くスライスした大根が余ったので漬けたら翌日ばっちり
美味しかったです
最近はドレッシングつくりにも使ったりします

4 2018-12-30

迅速なご対応ありがとうございました。
義母から便利だからと2本頂いたのですが
本当に便利で今回直接注文をしました。
大根、人参、セロリ、白菜にカリフラワー等
今の時期柚子を入れて楽に野菜の和風ピクルスが出来てとっても重宝しています。
良い商品に出会えて嬉しいです。

5 2018-09-09

なくてはならない酢
そのまんま酢の物の酸味と甘さ加減が大好きです。今まで酢の物系は配合が難しいのであまりしなかったのですが、そのまんま酢の物に出逢ってからは酢の物をよく作ります。
親戚やお友達にあげたら、また買って〜と頼まれました。

4 2018-08-30

良いと思います!
家では酢の物をコレ1本で済ませている事が多いです。
時短で味は安定していると思いますよ。

5 2018-07-08

なくてはならない酢
このお酢のおかげでレパートリーが増えました。
店頭で見かける事はない上、取り扱いのあるお店もあまりないので、お友達にもお持たせにと思い購入。喜んでくれました。送料無料なのも有り難いです。

5 2018-06-30

お漬物 ゴーヤの酢漬けや セロリをつけると美味しいです

5 2018-06-03

凄く使いがってがよく
ワサビを入れてワサビドレッシングとして使って
なににでも合うドレッシングになります。

関連ジャンル 食品調味料その他