1,980円  買い物かごに入れる

4 2024-01-05

刺繍用に購入しました。細かい作業に便利です。光の調整が可能なら星5個です。

5 2022-08-09

スワロデコをしてたのですが、見づらくなってきたのでこちらを購入しました。よく見えます。これがあれば、刺繍もできそうです。

5 2021-05-06

アクセサリー作りをしていて細かい作業用に購入しました。鏡が大きくて良く見えます。
メガネタイプの物はお化粧が取れたり目が痛くなるので拡大鏡の方が使いやすいです。
折りたたみ式なので持ち運びに便利です。

• SUNKIDさん
  • SUNKIDさん

5 2020-07-26

見やすくなりました
作業するのに買いました。両手で細かい作業するので、とても見やすくなりました。使いやすい。オススメです。

5 2020-05-12

細かい作業をする時の為に購入しました。
高さや角度が変えられるので便利です。
屋外に持っていくとなるともっとコンパクトの方が良いですが、固定の場所であればこれぐらいの大きさがないと使いにくいと思うので良かったです。

5 2020-03-27

この価格でしっかり機能します
他の商品に比べて価格が安かったので
どのような商品か不安でしたが
レンズも大きくて、しっかり手元も見え
LEDライトも意外と明るくて
細かい作業をするには最適です
追加で必要な場合、リピートで
注文すると思います

5 2019-09-15

いいです
予想通りのレンズの大きさでいい感じです
明るさがもうすこし、という意見もその通りなのですが、このお値段なので十分だと思います
持ってでかけることもあるので、この軽さはありがたいですが、土台部分はやはり気を使います
でもよく見えるようになってありがたいです

4 2018-07-06

レンズ大きく高さ調節出来ていい!
1週間程で届きました。箱が潰れていましが中は大丈夫でした。レンズ大きく高さ調節でしてとても使いやすいです!ライトがもう少し明るかったらもっと良かったかな!

3 2022-09-01

仕事用に購入しました。
台座が簡易でレンズが重いため、安定感が少し不安です。
ライトは明るくて助かります。

3 2021-06-28

鏡面が大きくて見やすいです。ネジ部分が反対側を押さえてないと調整できません。
ネジがしっかりしていないのでは壊れてそうで怖いです。
梱包が雑で、大きな宅配の袋に製品の箱がガタガタ入っていて、開けたら箱の一部が潰れて、箱が切れている部分もありました。中の製品が破損しているのはではないかとヒヤヒヤでした。
もう少ししっかり梱包して欲しかったです。

1 2020-06-28

残念
以外と大きいレンズでした。商品も思っていたより大きかったです。届いた時点で袋の中で箱はペチャンコに壊れ、商品の部品のネジは1つ外れている状態。残念です。もう少し小型で倍率の良いものを選べば良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具作業用ルーペ