ゴルフ グリーンマーカー ポーカー カジノ ...(ベスト・アイテム! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゴルフ グリーンマーカー ポーカー カジノ チップ マーカー 10枚セット ラウンド用品

980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-01

安くて最高
安くて最高です。物も良いです。またお願いします

5 2020-11-26

いい感じです
本日届きました。
大きさ、重さとてもいい感じです。
今度のコンペで、参加賞として仲間にプレゼントしようと思います。
追加です。
使ってみての感想
ズボンのポケットからも取り出しやすく
マークも見やすい。
皆んなにプレゼントすると予想以上に喜んでくれました。いい買い物でした。

5 2020-04-08

安い。
この手のマーカーを直ぐに紛失してしまうので安価で購入出来て助かります。

5 2019-11-26

ゴルフマーカー、話しのネタとして購入しました。普通、ゴルフマーカーは30ミリ径くらいが多いと聞きました。視力が良くないのでより大きなものを選びました。10枚あればその時の気分で自由に選ベます。重さ、厚みがありカラフルで芝生上でハッキリ見え存在感があります。

• ataaataaaさん
  • ataaataaaさん

5 2019-07-05

使いやすそうです♪
頼まれ物として購入
とても
とても使いやすそうです♪

• TT3636さん
  • TT3636さん

4 2019-06-24

大きさ重さgood!使える色5枚
直径、厚み、重さはとてもいい感じ!
グリーンにマークするとハッキリわかる色5枚、使えない色5枚。全部白系で販売すればもっと売れるかも!

4 2019-05-16

紛失するので、10個入を購入
大きなマーカーを愛用してますが、紛失するので、10個入りの当商品を購入。
メタル入りで磁石にも着きます。
表裏同じデザインで、$1〜1000の表記で、縁の色が異なります。

5 2018-12-27

マグネットには付きます!ただし…
『自分のには付かない』とあるが、商品は台座が磁石のタイプ対応。本マーカーは鉄入り。磁石台座には確かに付くには付く。両方磁石無しでは当然付かない。ゴルフ初心者は2タイプあることを知らないので注意。
ただし、本格派ずっしり重めのマーカーなので、1ホール目で落下し紛失必至。
マーカーデザインはどれも抜群。美しいし実用性高い。
磁石台座は使用せず、ポケットに入れるなどして使用したい。
全セットが安価で購入可能でお買い得。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2017-06-12

いいです・・
目立ちますね!気に入りました。一発で分かりますね

• ZEUS 7117さん
  • ZEUS 7117さん

5 2018-12-27

大変気に入りました。使用していたら周りの人が欲しいと言って何枚か分けました。値段も安くとても良かったです。

4 2018-05-12

@プレゼントで♪
次回ラウンドする、同伴競技者たちへのプレゼントとして購入しました。
皆さんお歳を召して、目が・・・・
大きくて見やすいので喜んでいただけると思います。
安くて、良い商品ですね(^^)

4 2017-09-15

気に入りました
まだグリーンでは使用してないですが、なんかかっこいいなって思えます
値段もお手頃で気に入りました

4 2017-05-04

早かったです!
注文して直ぐに来たので、対応の早さには大変満足でした!マーカーも袋に入れられてバラバラにならないようにはしてくれてたのですが、茶封筒に袋がポンと入った状態だったので、出来ればもう少し厚地の封筒に入れてくれていたらもう少し安心感が有ったと思います。

• tomfujさん
  • tomfujさん

5 2017-02-27

この価格でこの商品はかなりお徳だと思います。サイズ・厚み・重量・材質・仕上がり全てとても良いです。知人からも欲しいと言われたので分けてあげました。

5 2017-01-24

とら
なかなかの商品で、この安さはお買い得です。友人にもプレゼントしたいと思っています。