スーパーSALE 30%OFF 毛穴 肌荒れ 化粧下地...(ハリウッド女優スキンケア・イルチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
6,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-05

2度目の購入です。これを使用してから、洗顔しているときもすごくツルツルする感じがして、顔のハリを感じるようになりました。
毛穴の凸凹さも塗った後に感じなくなったり、本当に不思議な美容液です。
これのあとは簡単にクリームを塗ったり、お気に入りのオールインワンをつけたりして終わりなので簡単にお手入れ完了できるところも気に入っています。
ずっと変わらず定番で販売していてほしいです。

• maru125さん
  • maru125さん

4 2020-08-27

即効性感じました。
以前ロージィーのサンプルとか使ってみて、ちょっと物足りなかったのですが、イルチへの興味は冷めやらず
時々オンラインで買える商品をチェックしていました。
今回この乳酸菌美容液というのが気になり買ってみたところ、ジメチコンなどのシリコンは入ってないようなのに、肌がつるっと確かに少し凸凹が消えたような手触りを感じました。
値段はお高めだけど保湿感もあるので、3ヵ月に1本くらい定期的に使ってみたいです。

4 2020-10-13

甘酸っぱい香りで、つけ心地がいいです。油分の調整をするようで、肌がべたつかないです。
目の下に少しできているぶつぶつが消えたらいいなあと思ってます。
まずは1本使ってから、リピは考えます。

4 2020-10-10

注文番号 320753-20200922-00013820
まだまだ効果は分かりませんが、ほんとにこれ一本で朝のスキンケアは済みます!
次に使う下地等と相性が悪いのかモロモロが出る時があります。
あと 匂いが…甘ったるーいキャラメルの匂いがします^^;
保湿的にはとても良いのですが、匂いが苦手なので、リピするかどうか とりあえず1本使ってみます!

• mizz☆さん
  • mizz☆さん

5 2020-11-17

これは簡単でプルプルになる!
注文番号 320753-20201109-00001722
オイルを使ってよかったので、こちらも買ってみました。ほんの一滴で肌が潤います!次の日の朝もプルプルしています!高いけどながくもつので、リピートしやすいです!おすすめです。

• happy1223さん
  • happy1223さん

4 2020-09-19

香りが独特ですが、使用感はサラッとして使い易いです。確かに朝使用すると肌の調子が良くてラインで使いたいと思いました。

5 2020-08-30

洗顔後に化粧水なしでもOKと書かれていたので、
乾燥しないか心配でしたが、問題なかったです!
化粧崩れもしにくいので、助かってます!
匂いもほんのりキャラメル?っぽい匂いがしますが、全然甘ったるい匂いじゃないので、私的には好きな匂いです。

5 2020-08-26

イルチのブラックソープを愛用しています。さらっとしたテクスチャーなので、これで本当にしっとりするのかな?と思いましたが、伸びもよく、すっと浸透していく感じで突っ張るようなこともありませんでした。化粧の下地にもなるので、便利だし使いやすい商品です。リピさせていただきます。

5 2020-08-22

1週間ほど使用しておでこや顎のブツブツが気にならなくなりました。
肌がつるつるになり、しっとりと潤いもあって、すごく良い状態になったと思います。
乳酸菌の甘い香りもとても気に入っています。

5 2020-08-22

お肌がふっくら
イルチの新商品という事で購入しました。4日目ですが、お肌のハリと弾力を感じます。毛穴がひきしまりテカらなくなったので、お化粧のりがよく、崩れません。完璧です。乳酸菌飲料のような甘い香りがしますが、ベタつきはありません。

5 2020-08-21

毎日のお手入れにかかせません
イルチのブラックソープで洗顔後に使用しています。伸びが良くてしっとりした肌に仕上がります。使い始めてから肌のきめが細かくなった感じでお化粧のりも良くなりました。

5 2020-08-19

お気に入り
イルチの化粧品は、皆良いのですがこれは若い人向けだと思ったら、おばさんでも全然しっとりつやつやなお肌になれます。美容液というかクリームというか、香りも独特ですが使用した後が素晴らしいです。
ほかの美容液と違いたっぷりサイズなので2か月か3か月持ちそうです。