1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-04-19

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
おまけのブラックソープが気に入りました
口コミが良かったので気になって、まずはお試しにこちらのセットを購入。
美容液はサラッとぐんぐん入って行きます。
指定の量では足りないくらい?
化粧水も1回分では足りないぐらい入ります。
気になる目元に保湿美容液を塗りましたが、年齢的にも乾燥がひどい私には物足りなく、手持ちのクリームも塗りましたが、翌朝のメイクのりも良く、毛穴、目元の小じわは目立たず、ツルンツルンです!
それはなんとなく私的にはおまけに頂いたブラックソープの効果の気がしました。
角質が取れて明るくなってツルツルでも乾燥しなかったので、ブラックソープは現品購入してみたいと思いました。
320753-20210414-00037833

5 2020-10-25

たった1回でここまで変わると思いませんでした……!
30代、乾燥肌気味です。歳を重ねるごとに吹き出物などもチラホラ出始め、ザラつきも気になっていました。
今回お試しでしたが、たった1回でこんなにつるっつるになって、しかもしばらく肌の治安も良いままでした!感動!
お得な定期便があるみたいなので、次からはそちらで注文します。
素敵な商品をありがとうございます!

• つ7221さん
  • つ7221さん

5 2020-07-27

少量ですが、潤う感じがいいです。お肌がふっくらして毛穴が目立たなくなった感じがします。

5 2021-06-04

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
使い心地はとても良かったですが、お試し3袋中、2袋は中身が乾いてなくなってました…。一緒に頼んだ商品が来なかった件も含め、発送前の検品をきちんとして頂けると助かります。
追記
お店の方に伝えたところ、届かなかったものと一緒にこちらも新しいものを送って頂きました。ありがとうございました。

2021-06-04
この度はせっかくご注文いただいていたにも関わらずパウチサンプルの不良があった件大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、対応策を講じます。

5 2020-07-03

つるつる
ブラックソープもオイルもとってもよかったです。夜使って次の日目覚めると、肌がつるつるしてて嬉しくなりました!
リピートしたいのですが、お財布と相談して決めます。。笑

5 2019-10-18

すごい濃厚。スッピンのときはあまり気にならないのですが、メイクをしていると乾燥のせいか、夕方に目尻のシワや涙袋が濃く出てきます。この美容液を使ってまだ間もないのですが、翌日のメイクのりがよく、夕方に疲れた感じもありませんでした。

2 2021-06-15

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
楽しみにしてたんですが…2番めのセラム?、匂いがキツくて顔につけていられませんでした。残念です