5 2016-10-15

これは結局お得です
1プッシュで、すごく伸びるのでお得です。朝ワンプッシュ、夜はツゥプッシュ使っています。
エアコン直撃の場所に長い間座っていても、乾燥しなくて保湿され、お肌が潤っています。
単品で、何回か購入していたので、お得なセットは嬉しいです。
化粧水や乳液、美容液といろいろ使うより、これだと一本だけで済みます。

5 2017-01-04

お気に入りです(^^)v
ブラックソープで洗顔後使用すると、明らかに今までとは違う肌感。
ツヤツヤになります(^o^)
今回から容器が変わり、(デザイン的には以前の物が良かったけれど…)
ストレス無しで、最後まで使い切れる様になったのは嬉しいです。
また、商品のパッケージもナチュラル感溢れる箱に変更になり、以前の物より
とても良いと思います。

5 2016-12-30

パッケージも可愛く気分が上がる!
ロージィ三本セットがあったので購入しました。パッケージも可愛く美肌へのモチベーション上がりました!香りと使用感が気に入って5度目の購入です!

3 2017-05-29

季節の変わり目や生理前に肌質が悪くなり、とても困っていたのですが、唯一体調が悪い時でも大丈夫だった商品です。
高価ですが、なるべくポイントが溜まったときにまとめ買いをしようと思います。
ただ、1本の量が少なすぎます。せめて1本1か月だと予定が立てやすいのですが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル