• su-meiさん
  • su-meiさん

4 2023-06-30

ツルッツルです!!
これは本当にお肌がツルッツルになります!ゴシゴシせず撫でる程度でさっぱりです。
本当にいいので、ずっと使いたいのは山々なのですが、お値段が高いのでスーパーセールの時に買っています。

5 2022-09-24

ブラックソープ
もう何度もリピートしてます。毛穴汚れや洗った後はお肌がワントーン明るくなります。これからも使い続けます。

5 2022-01-24

洗顔後、化粧水*美容液を超絶吸収。
2プッシュ、夜のみの使用。
たまに、ミルクピールと併用します。
洗い流しても、オイルのぬめりが残ったような感触で、
不安になります。
が、化粧水*美容液を機械で噴射すると驚くほど、肌が飲み込みます。凄いっ。
ツヤとキメの細やかさ1週間で実感。
まとめ買い価格があったら嬉しいです。

2022-02-01
嬉しいレビューありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
まとめ買いは、2-10本までそれぞれお得なセット価格でご提供中です。ご利用くださいませ。

5 2020-12-22

最初は一本のみ買って、気に入ったのでそれ以降はこの三本セットを購入しています。
肌がつるつるになるので気に入っています。
ただ目に入るとかなり痛いので、アイメイクは他のクレンジングで落としています。
薄メイクの人ならこれ一本で大丈夫かも。

5 2020-07-25

一本だけ購入して使い切って
高いしどうしようかなーと躊躇してました。
私は朝に1プッシュ使ってますが
夜たくさんの保湿をして寝て
朝起きてサッパリつるんとな洗い上がりが忘れられなくてリピート。
マラソンでポイントもかなり付くので三本セットで!
洗い上がり最高ですが、ほんとに目に入ると痛いので注意です!

4 2022-04-07

1000円のお試しセットを購入し、気に入ったのでボトルを購入しました☆
他社のいろいろなジェル洗顔を試していますが、すすぎやすさは一番だと思います。
洗い上がりは透明感が出てツルツルになります。

4 2020-12-07

個人的に洗った後さっぱり感があるのが好みなので、泡立たないって説明に少し不安でしたが、洗った後のさっぱり感はしっかりあるし、角栓が改善されてる気がします。
もともと、敏感肌なのかヒリヒリや痒みなのが出てしまう事が多いですが、今のところ大きな肌トラブルもなく使用できてます。
継続して使ってみたいなと思える商品です。

• na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

5 2020-08-08

3回分のお試しサンプルが良かったので現品購入しました。
毛穴が消えた!とまではいきませんが、くすみが取れて肌が柔らかくなった気がします。毛穴も少しずつ目立たなくなってきました。
肌の調子も良く、今のところトラブルもないです。
容器も小さく泡立て不要なので、しばらくは難しいですが旅行時にも便利そうだなーと思います。

4 2020-05-18

使い始めて4日くらい経ちましたが
肌が荒れる事なく使えてます。
洗い上がりはキュッとしてざらつきは無くなり
かといって乾燥することもなくいいです。
2.3プッシュせず1プッシュでじゅうぶん洗えるので
長く保ちそうです。

5 2020-03-14

肌触りがいい
お試し使用後、今までにない肌触りの良さと、肌がワントーン明るくなるのを実感出来たのでこちらを購入。子ども達には「なんかクサイ」と言われるぐらいかなりクセのある香りですが、イヤなにおいではないです。それよりも洗い上がりの良さが最高。買って良かったです。肌の悩みが改善されることを願いつつ、地道に使い続けていこうと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-23

洗い上がりがツルツル
いいと思います。見た目の変化はまだわかりませんが、他の方もおっしゃってる通り、洗い上がりがツルツルしてる気がします。
しばらく使い続けようと思います!

• acary123さん
  • acary123さん

4 2020-10-11

使い心地気持ちいいです
鼻から頬上の毛穴の開きが気になってました。
酵素洗顔で黒ずみはマシになっても毛穴がなかなか閉じず。こちらを使い始めて1週間程度ですが小鼻横の毛穴が小さくなってる気がします!もう少し使い続けてみたいです。ただ、思ったより早く消費しちゃって1ヶ月もたなそう。

4 2020-09-08

香りは独特!でも嫌いじゃない
洗った後ワントーン明るくなりツルッとします。
私は朝と夜使ったら1ヶ月持ちませんでした。朝だけとか夜だけとかの方が値段もお高めだからいいのかも。約1ヶ月使って鼻の毛穴とか劇的な変化があったわけじゃないけど肌の質感が変わった感じがしてリピートしてみたいと思った。

• aya8294さん
  • aya8294さん

4 2020-07-31

使用して2週間ほどですが、使用感はとても良いです。洗い上がりはツルッとします。ただお値段がやや高いので星4つです。今回はお試しで単品で購入しましたが次回はまとめ買いしたいと思います。

• R8848さん
  • R8848さん

5 2020-07-22

ハーブの香り
泡立て不要なのもハーブの匂いも気に入りました。
毛穴の黒ずみが減った気がします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル