3000万本販売 シワ ハリ シミ 美容液 エス...(ハリウッド女優スキンケア・イルチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

たるみ毛穴、ハリに効きますように
何か良い美容液がないかなぁと探していて、たどり着きました。使用して4日目です。毛穴が小さくなり、少しハリが出てきたかなぁ
多分、1日目にお試しで1回分入っていたブラックソープと一緒に使うと良かったので、もう少し使ってみて、ブラックソープも検討中です。使い心地はつけた時はペタペタ吸い付く様な感じ、時間が立つとサラサラしっとりかなぁ

5 2020-07-25

50代後半の私。
顔が丸く童顔で実年齢よりかなり若く見られていたし、もともともち肌で肌には自信があったのですが、数年前から口元のたるみ、顔全体もハリが無くなりました。
有名な高い化粧品も使ってみました。だけどどれもイマイチ。
どうしても顔にハリが欲しくて探していたら、こちらの商品を見つけてレビューを読むと評価が高いので、ポイントを使って注文しました。
昨日届いて早速つけてみましたが、その時は今一つ良さを実感できず・・・。
本日2日目。日中鏡を見て、「あれ?顔にハリがある?口元のたるみも少し上がってる?」と気づきました。口元のたるんだ線が薄くなっているんですよ。
先ほどシャワーを浴びたのでまた付けてみました。毛穴も引き締まって良い感じ。
こんなに早く顔全体にハリが!! 凄いですね、コレ!!
1か月使ってみて良い状態が続けば継続して購入したいです!!

4 2020-09-05

ワンアイテムでお手軽
美容液だけでお手入れが完了するらしい。乾くやろ、と思っていましたが、乾燥も気にならず。
翌朝も、乾いている訳でもなく、テカっている訳でもなく程よい感じです!

5 2020-06-12

肌に張りが感じていい感じです。2回目のリピートですがもう少し続けてみようと思って購入しました。お値段が高いのでセールがあると嬉しいのですが。

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

4 2020-10-10

匂いがムリ…
量が少なく、匂いが(薬草みたい)苦手です。
匂いごまかしのために
普段使いの化粧水(アテニ◯)を
後からぱしゃぱしゃ^^;
すごくいい具合にしっとり感が続きます。
長く続けるにはコスパが悪すぎます。
でも化粧水だけにすると、この美容液が恋しくなりました。

5 2020-09-12

リピート中
何度もリピートしています。
内側からもちっとする感覚やつけてもベタつかない触り心地が好きです。一度離れてもまた戻ってきます。

5 2020-03-26

夜使うと、朝の肌触りがつるつるになります。やみつきになりそうです。

4 2019-11-14

夜 1本使いで、なぜか翌朝乾燥してません。
さらさらという感じです。

5 2019-06-16

すごい保湿感
初めてオーガニックの美容液を使ってみました。つけた後ローズヒップの良い香りがします。驚いたのはすごい浸透力と保湿感。すぐに肌へ染み込んでなくなり、その後のモッチリ肌には感動しました。化粧水も使用しなくて良いので助かります。ただ、ちょっと小さい容器でした。

5 2016-05-13

もちっとします
ブラックソープと一緒に購入。美容水液は洗顔後これだけでいいという手軽さにも興味がありました。
一品だけで大丈夫なのか?という心配はすぐになくなりました。
洗顔後の肌にぐんぐん浸透していく感じ、ハリ感、毛穴が引き締まった感、全て実感できました。すごいですね。なかなかないです。実感できる商品って。
これで美白効果もあって文句なしです!

4 2016-12-18

使い始めて2週間になります。
5000円で、この量は少な過ぎだなあ〜と思いました。
1日一回夜にワンプッシュの使用で、既に瓶の半分なのでコスパが…(^^;)
追記: 一瓶使い切った後の感想です。 商品はスルッと肌馴染みが良く、冬のアメリカの我が家のセントラルヒーティング(暖房)が一日中かかった超乾燥に一日中居ても例年の様なカピカピ乾燥肌にはなりませんでした。一時帰国の際にまとめ買い出来たら良いなあと検討中なので、もうちょっとお求め易い価格だと嬉しいです!

• 417418さん
  • 417418さん

5 2016-05-31

これだけでしっとりしてます
前回モニターサイズのブラックソープと一緒に購入。ブラックソープでつるつるになった後に、この美容水液を塗るだけの簡単ステップで、季節の変わり目には乾燥しがちだったのに、しっとり!肌のストレスが減ったのを実感しています。さっそくリピートしました。

5 2016-05-17

おかげでキレイになったとほめられました。
以前にお友達から頂き、とても気にいっていましたが、
ネットで購入できるとは思いませんでした。
パッケージ、ボトルもとてもかわいかった。
また購入したいと思います。
お肌が老化しないようしっかりとイルチロージィでケアしたいと思います。

5 2016-05-14

つけた後は少しべたつく感じですが、少し経つとスベスベとしてハリが出てきます。良い感じです。続けて見たいと思います。

5 2016-05-12

かなりいい感じ♪
ブラックソープと一緒にこの”美容水液”が気になって一緒に使っています。
ブラックソープの洗い上がりも肌がいい感じなのですが、その後このロージーをお肌にのせると徐々に浸透して生き生きしてくる感じです。
かなり好き!
続けていって10歳肌の若返りを計りたいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液