4 2020-12-16

届いたものを出してみて小さくてびっくりしました。
そして一滴出してみてさらにビックリしました。
こんなにとろみがあって全部使い切ることができるのかな?ということです。
最期までスポイトで出し切ることができるのかどうかとても気になっています。
あと塗った方の手も少しオレンジ色になります。
これまではシートマスクしてクリームを塗ってみたいなことをしていたので本当にこれだけでいいのかな?と思いながら使ってみました。
おまけのブラックソープを使った後、塗ってみましたが、やはり何か物足りなさがあり触った感じは大丈夫そうなのに、なんか乾いた感があってクリーム塗りたいのを我慢して翌朝。
やはり何か物足りなさを感じました。
毎日続けたら足りた感がでてくるのかな?と思いながら使っています。
今のところすぐ何か効果が?ってわけではないのですが思いのほかブラックソープも良かったので一本使い切ってみて良かったらブラックソープとセットで使うことも考えてみたいと思います。
匂いは独特かもしれませんが薄いので気にならなかったです。

• hinata0720さん
  • hinata0720さん

4 2020-11-26

保湿力は満足
毛穴のたるみやほうれい線が気になって購入。
液の色が画像より濃いですが、それが原液感があり濃厚な気がしたので私は良かったです。
これだけで大丈夫なくらい肌につけると、
私の場合、1週間で1本なくなってしまい、2本セットをリピート、
また2週間でなくなって次はお得な5本セットをリピートしました。
1週間に1本。私としては予算オーバーですが、
私の肌がそれだけ乾燥しているのか、、、
とりあえず28日間使ってくださいと書かれていたのでもう少し使ってみようと思っています。
思ったよりコストがかかる点で★-1ですが製品の質については満足しています。

5 2020-07-25

50代後半の私。
顔が丸く童顔で実年齢よりかなり若く見られていたし、もともともち肌で肌には自信があったのですが、数年前から口元のたるみ、顔全体もハリが無くなりました。
有名な高い化粧品も使ってみました。だけどどれもイマイチ。
どうしても顔にハリが欲しくて探していたら、こちらの商品を見つけてレビューを読むと評価が高いので、ポイントを使って注文しました。
昨日届いて早速つけてみましたが、その時は今一つ良さを実感できず・・・。
本日2日目。日中鏡を見て、「あれ?顔にハリがある?口元のたるみも少し上がってる?」と気づきました。口元のたるんだ線が薄くなっているんですよ。
先ほどシャワーを浴びたのでまた付けてみました。毛穴も引き締まって良い感じ。
こんなに早く顔全体にハリが!! 凄いですね、コレ!!
1か月使ってみて良い状態が続けば継続して購入したいです!!

• axo83lさん
  • axo83lさん

4 2021-03-05

一度で効果がとてもわかります。肌がモチモチになりました。ちょっと香りが草っぽい?香ばしい感じで好みではないのですが、そんなことより効果がすごいので、しばらく使い続けてみたいと思います。

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

4 2020-10-10

匂いがムリ…
量が少なく、匂いが(薬草みたい)苦手です。
匂いごまかしのために
普段使いの化粧水(アテニ◯)を
後からぱしゃぱしゃ^^;
すごくいい具合にしっとり感が続きます。
長く続けるにはコスパが悪すぎます。
でも化粧水だけにすると、この美容液が恋しくなりました。

5 2020-08-06

たるみ毛穴、ハリに効きますように
何か良い美容液がないかなぁと探していて、たどり着きました。使用して4日目です。毛穴が小さくなり、少しハリが出てきたかなぁ
多分、1日目にお試しで1回分入っていたブラックソープと一緒に使うと良かったので、もう少し使ってみて、ブラックソープも検討中です。使い心地はつけた時はペタペタ吸い付く様な感じ、時間が立つとサラサラしっとりかなぁ

5 2020-06-12

肌に張りが感じていい感じです。2回目のリピートですがもう少し続けてみようと思って購入しました。お値段が高いのでセールがあると嬉しいのですが。

• Pop1298さん
  • Pop1298さん

4 2020-11-28

小瓶だけど優秀
匂いからして肌に良さそう。着け心地は最初ベタベタしますが、時間が経つとサラッとしています。重ね付けすれば翌日まで乾燥は気にならない。ただ、小瓶すぎてびっくり。なので星ひとつ消しました。

5 2020-09-12

リピート中
何度もリピートしています。
内側からもちっとする感覚やつけてもベタつかない触り心地が好きです。一度離れてもまた戻ってきます。

4 2020-09-05

ワンアイテムでお手軽
美容液だけでお手入れが完了するらしい。乾くやろ、と思っていましたが、乾燥も気にならず。
翌朝も、乾いている訳でもなく、テカっている訳でもなく程よい感じです!

5 2019-06-16

すごい保湿感
初めてオーガニックの美容液を使ってみました。つけた後ローズヒップの良い香りがします。驚いたのはすごい浸透力と保湿感。すぐに肌へ染み込んでなくなり、その後のモッチリ肌には感動しました。化粧水も使用しなくて良いので助かります。ただ、ちょっと小さい容器でした。

5 2020-03-26

夜使うと、朝の肌触りがつるつるになります。やみつきになりそうです。

4 2019-11-14

夜 1本使いで、なぜか翌朝乾燥してません。
さらさらという感じです。

5 2016-05-13

もちっとします
ブラックソープと一緒に購入。美容水液は洗顔後これだけでいいという手軽さにも興味がありました。
一品だけで大丈夫なのか?という心配はすぐになくなりました。
洗顔後の肌にぐんぐん浸透していく感じ、ハリ感、毛穴が引き締まった感、全て実感できました。すごいですね。なかなかないです。実感できる商品って。
これで美白効果もあって文句なしです!

4 2016-12-18

使い始めて2週間になります。
5000円で、この量は少な過ぎだなあ〜と思いました。
1日一回夜にワンプッシュの使用で、既に瓶の半分なのでコスパが…(^^;)
追記: 一瓶使い切った後の感想です。 商品はスルッと肌馴染みが良く、冬のアメリカの我が家のセントラルヒーティング(暖房)が一日中かかった超乾燥に一日中居ても例年の様なカピカピ乾燥肌にはなりませんでした。一時帰国の際にまとめ買い出来たら良いなあと検討中なので、もうちょっとお求め易い価格だと嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液