イルチ ロージィ 美容液 シワ たるみ ハリ ...(オーガニックスキンケア・イルチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

肌がワントーン明るくなりました
同ブランドのブラックソープと併用して使用していますが、肌がワントーン明るくなりました。
お風呂上りに2〜3滴ずつ使用していますが、伸びも良く肌のなじみも良いです。
これからの肌の変化が楽しみです(^^)/

5 2019-06-16

すごい保湿感
初めてオーガニックの美容液を使ってみました。つけた後ローズヒップの良い香りがします。驚いたのはすごい浸透力と保湿感。すぐに肌へ染み込んでなくなり、その後のモッチリ肌には感動しました。化粧水も使用しなくて良いので助かります。ただ、ちょっと小さい容器でした。

5 2016-05-13

もちっとします
ブラックソープと一緒に購入。美容水液は洗顔後これだけでいいという手軽さにも興味がありました。
一品だけで大丈夫なのか?という心配はすぐになくなりました。
洗顔後の肌にぐんぐん浸透していく感じ、ハリ感、毛穴が引き締まった感、全て実感できました。すごいですね。なかなかないです。実感できる商品って。
これで美白効果もあって文句なしです!

• 417418さん
  • 417418さん

5 2016-05-31

これだけでしっとりしてます
前回モニターサイズのブラックソープと一緒に購入。ブラックソープでつるつるになった後に、この美容水液を塗るだけの簡単ステップで、季節の変わり目には乾燥しがちだったのに、しっとり!肌のストレスが減ったのを実感しています。さっそくリピートしました。

5 2016-05-17

おかげでキレイになったとほめられました。
以前にお友達から頂き、とても気にいっていましたが、
ネットで購入できるとは思いませんでした。
パッケージ、ボトルもとてもかわいかった。
また購入したいと思います。
お肌が老化しないようしっかりとイルチロージィでケアしたいと思います。

5 2016-05-14

つけた後は少しべたつく感じですが、少し経つとスベスベとしてハリが出てきます。良い感じです。続けて見たいと思います。

5 2016-05-12

かなりいい感じ♪
ブラックソープと一緒にこの”美容水液”が気になって一緒に使っています。
ブラックソープの洗い上がりも肌がいい感じなのですが、その後このロージーをお肌にのせると徐々に浸透して生き生きしてくる感じです。
かなり好き!
続けていって10歳肌の若返りを計りたいです♪

5 2016-05-19

しっとり、もっちり!
これ1つでしっとり、もっちりします。
楽しみに続けてみます。

4 2016-05-07

キレイな白肌を目指して
洗顔後の肌に吸い込まれてすっごく保湿してくれます。感想に悩んでいた私にぴったりでした。

5 2016-05-08

美容液を使用していなかったのですが、肌の衰えを感じ購入。
使用後のモチモチの肌に嬉しくなりました。
リピートしたいです。

5 2016-05-01

ラップ効果?
ブラックソープと一緒に購入。洗顔の後、この美容水液だけを塗りました。肌にハリが出て、ラップした様な感じでした。翌朝もそのままのハリがキープされてました!いつものファンデーションなのに伸びが違いました!

4 2016-05-01

肌に合いました
肌にしっとりなじんで、化粧崩れもしなくてよかったです。

4 2016-12-18

使い始めて2週間になります。
5000円で、この量は少な過ぎだなあ〜と思いました。
1日一回夜にワンプッシュの使用で、既に瓶の半分なのでコスパが…(^^;)
追記: 一瓶使い切った後の感想です。 商品はスルッと肌馴染みが良く、冬のアメリカの我が家のセントラルヒーティング(暖房)が一日中かかった超乾燥に一日中居ても例年の様なカピカピ乾燥肌にはなりませんでした。一時帰国の際にまとめ買い出来たら良いなあと検討中なので、もうちょっとお求め易い価格だと嬉しいです!

• 40代Aさん
  • 40代Aさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-05-02

お肌プリプリモチモチ
少量なのにスルスルっとのびてグングン浸透していきます。これだけなのにお肌にハリが出て毛穴も引き締まった感じです。香りもローズヒップの甘酸っぱさとミントかな?とっても癒されます。
ブラックソープが良かったのでこちらも購入。どちらがどう効いてるのかわからないけどかなり若返り実感です!

5 2016-03-25

化粧水が要らない、夜簡単でプリプリです
40代ですが、夜のスキンケアで使うと、朝のお肌のハリが全然違います。
お肌が、若返ったようです。
プリプリって感じで、とても気持ちいいお肌になっています。
お化粧ののりもよくて、素敵です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル