4 2016-09-22

ブラックソープお試し価格洗顔ジェル
初回限定モニター価格たったの1620円が100円 亜麻油とゆうラベンダーの洗顔ソープ【お顔のごみ汚れを落とす】
商品説明
商品名;洗顔料『ブラックソープ』
内容量:10〜2週間分 15mI
成分:リンシード(亜麻)オイル・水・オレイン酸・水酸化K・イクタモール・ラベンダーオイル・塩化Na・天然香料・パルミチン酸アスコビル・トコフェロール・リモネン・リナロール・
製造国:ハンガリー共和国
保管:風通しが良く、直射日光の当たらない室内で保管、乳幼児の届かないとこに保管。
使用期限:保存料を抑えているため従来よりの使用期限短くなっている。容器側面、およびステーカーに記載年月末日までに使用下さい。又使用期限にかかわらず、開封後1ケ月以内使い切り下さい。
トコフェロール――→ビタミンE
リモネン――→柑橘類
リナロール――→アロマオイル
イクタモール――→鉱物、化石・アトピー皮膚炎の軟膏の使用されてる
オレイン酸――→オリーブ油・キャノーラ油・ナッツ類などに多く含まれる一価不飽和脂肪酸を代表する脂肪酸です。
パルミチン酸アスコビル――→一般的にビタミンC
ミリススチン酸――→脂肪酸の一つでたんぱく質を刺激してホルモン分泌や細胞膜を保護する役割がある。
成分の名前ちょっぴり調べてみました。いろいろはいってこの洗顔液できてるんですね。匂いがかなり私には気になります。いまだに残ってます。ラベンダーの香りほとんどしないように思いますが。始めたばかりまだわかりませんがとりあえず今後どうなるのか乞うご期待ください・・・・・・?ショップ様有難う御座います。
追伸******次回9月25日10時〜10月2日
お気に入りのファンのOtdon様・オセロ。マロ。のん。様・ひろみちゃん8021様・トラちゃんママ様もご使用されてました。

5 2016-07-02

プレゼント
知り合いの女性にプレゼントしました。二回ほどしか使ってないそうですがよさそうだと、言っていました。

4 2016-12-07

肌がツルツルになりました。
知人にプレゼントの為に購入しました。1日一回の使用で美白の効果は、まだ実感出来ていないが初めて使用した後は、温泉に入った後のように肌がツルツルになりました。若干、匂いと泡立ちの悪さが気になりますが、結果重視ということなので、効果に期待して使ってみたいと思います。(知人の感想でした。)

• nisieさん
  • nisieさん

5 2016-10-30

お試しに贈り物
妻へ使ってみたらと渡してみてます。使いたくなったら又注文してみます。

5 2016-09-08

不思議な感じ!?
男ですが、洗顔に興味があり、購入しました。
今までにない不思議な感じでした。
勿論、良い意味で・・・
とてもさっぱり感があり気に入りました。

4 2017-01-01

効果あり
家内が毎日使っていますが次第に見た感じで白くなっている様です。

5 2016-11-10

よかった
ブラックソープは、洗い上がりが、とても良くて、つるつるになります。

4 2016-10-09

えっ♪
手につけてみると、「えっ」何この色・そして、この匂い。
大変驚きましたが、使ってみると「なかなか、良かった」皆さんも一度、経験して
みては・・・。

• riku1010さん
  • riku1010さん

4 2016-10-05

お試ししました!
石鹸洗顔をした後に数プッシュして、顔全体に薄く伸ばしてみました。匂いや色は韓国コスメの様な感じです。私は好きです。ただ、さほど顔色が白くなったとは感じませんが、すっきりしますね。

4 2016-10-04

サンプル有難うございました。今日届いたので早速使ってみました。
洗い上がりがさっぱりして気持ちが良かったです。
安ければ続けたいところですが・・・

4 2016-09-27

不思議!
使用して3日目には、明るくなった感じです。
沈着したシミなどは変わりませんが、これはピンポイントで漂白しています。(ハイドロキノン、トレチノイン)

• 77777proさん
  • 77777proさん

5 2016-09-09

いいかんじ
洗い終わりがとてもさっぱりします。
気持ちいいです

• sue3251さん
  • sue3251さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,232

4 2016-08-23

ツルスベ〜
何の匂いかわかりませんが異様な匂いですね!朝、夜と洗顔していますが、今の時期汗と油汚れがひどいですからいいかもね〜肌は、確かにツルスベ〜

• @intelさん
  • @intelさん

4 2016-08-02

良かった
期待してなかったが想像以上に良かったと思います。

3 2016-12-07

肌がつるつるになったかな
使い始めの頃はよくわからなかったが、使い続けているうちに肌がつるつるになったような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル