楽天1位 大人ニキビ ニキビ予防 洗顔石鹸 ...(ハリウッド女優スキンケア・イルチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

今までの洗顔料とはまるで違います。1回でつるつるになり、透明感が出ました。また、似ているコンセプトの酵素系洗顔料も同価格帯で迷いましたが、そちらはテクスチャーがあまりにも使いにくく、半練状で冬は硬くなり、溶かすまでが大変でした。結局こちらの洗顔料を定期購入することにしました。価格が安くないので、少量低価格で試せるこの商品は大変助かります。

4 2019-09-14

臭いが。追記あり
つっぱらない、汚れがサッパリ落ちた気持ちよさ。洗いあがりは大大大満足です。ただ臭いが、、
お風呂から上がっても匂います。慣れるかな?洗いあがりの気持ちよさを思い、無くなるまで使ってみます。追記、お試しを使いきりました。匂いは慣れれませんでしたが、この夏にできた薄いシミがほぼ消えました。とても凄いソープだと思います。リピしたい、でも匂いが、悩み中です。

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

4 2020-05-18

一度でツルツルに
一回でツルツルになりました。
朝も顔を洗った時にツルツルです。
まだ、毛穴、色白、変化はわかりませんので星4つに。
安い商品ではないので、検討します

5 2020-03-14

良かった
使ってみて、今までにない肌触りと、ワントーン明るくなったのを実感。こちら購入後、現品購入させていただきました。決して安いものではないので、こういうお試し商品を安く買えるのはとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-11-26

すぐに届いた
すぐに届きました。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-11-16

ツルツルする!
擦らない洗い方に慣れてなくて少しマッサージする様に擦って洗ってしまった。泡立たないとあったけど少し泡立ってたかな。洗い上がりがツルツルしてワントーン肌が明るくなっててビックリ。
鼻の毛穴には3回の使用だとまだ効果は見られませんでしたがそれ以外は何となく毛穴が綺麗になってる感じがした。
匂いは独特だけど私は嫌いじゃなかったかな。
3回だけじゃなくもっと続けたいと思った。

4 2019-10-18

ニオイが強いとは聞いていましたが、本当にすごいニオイ。昔、油絵をやっていましたが、その時使う油壺のニオイです。でも、きっと肌にいいんだろうなぁと信じて使ったら、初日から肌が柔らかくとてもよく落ちます。本当にスッキリします。

4 2020-05-22

使用後はスベスベになります
泡立たない洗顔料はジェルやミルク等、いくつか使った事がありますが、今までにない洗い上がりでした。ツルツルなのにヌルつきなく、サッパリしています。
ただその日のお肌の状態によっては、私は少し刺激を感じるような…。何種類かその日の気分で洗顔料を使い分けているので、とりあえず現品購入してみたいです。

4 2020-05-21

なめらか肌になったような。
匂いは好きではありません。でも、洗い上がりがいいとは思います。肌は、滑らかで不思議な感覚になります。試してみないとわからない感触。

• Rinaaaaaaaaさん
  • Rinaaaaaaaaさん

4 2020-03-14

すごい!!
一度の洗顔で子供に顔が白くなってる〜と言われたので子供でも気づく程白くなってるのか!!とびっくりしました。
洗い上がりもつっぱらずとてもよかったです!

• KZ8907さん
  • KZ8907さん

5 2019-12-12

さっぱり
塗るだけなのに、さっぱりした洗い上がりで、今まで使った洗顔の中では1番良かったです。
お金に余裕が出来たら又リピしたいと思います。

4 2019-11-17

レビューで書かれている匂いが気になりましたが私はハーブの良い匂いと感じました。3回分なので違いは分かりませんが肌が少し明るくなったような気がします。麻の袋に入ってましたが可愛いくて気に入ってます。ありがとうございました。

5 2019-11-10

お試しサンプルが安かったので試しに。本当にツルツルになりました。

5 2019-10-02

つるつる
洗ったあとつるつるしてるし‼いい匂いなのもよかったです。
また購入したいと思う商品です

4 2019-09-15

安価なお試しの時に使ってみました
特に悪いところもなかったのですが、当時のレビューは絶賛ばかり
ちょっとサクラっぽいものが多かったように思えました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル