2023/10/23
    yumi-777-yumiさん
    途中から、気泡みたいな何かが入ってきた。
    シズカウィルさんの保護フィルムは今まで何枚も購入しているリピートしております。 今回のものは、うまく貼れた〜と思っていたら、数日後、気泡みたいな油みたいなのが中に入って見づらくなりました。 一度剥がして拭き直して、また貼りました。 しかし、また数日後同じ状況に...。 剥がして拭いて、また貼り直そうとしたら、割れました。 ショック〜! 何枚も今までリピしているのですが、前よりもヒビが入りやすくなった気がします。 途中から中になにか入るのは、保護フィルム使って十数年の中で初めてだったので、ちょっと気になりました。何だったのでしょう...。ブルーライト対応だと、入りやすいとか割れやすいとかあるのかな...。? ショップは好きなので、また購入するとは思いますが、色々口コミ見ながら買っていこうかと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/04
    2023/10/16
    他の方も書かれていましたが、使用し始めて1週間程で画面中央に気泡?が現れました。 外へ出そうとしても広がるばかりで改善せず…見づらいです。 貼りやすく、画面もキレイでしたので、そこだけが残念です。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/08
    新しい携帯にしたので、一緒に購入しました。貼って2日ほど経つと、画面中央あたりに2〜3センチの謎の密着面が現れました。水蒸気でも入ったような見た目で、不快でしたが、どうすることもできずに、しばらく様子をみていましたが… 直る気配はなく、10日程で、ヒビが入りました。携帯の液晶を守ったと思えばよいかと、すぐ別の(他社)商品を注文しました。 現在の商品は、変な密着面もなく、快適に使えています。 こんな事初めてだったので戸惑いました 私だけのことだったのか…
    注文日:2023/07/05