2024/03/24
    カラー:Black (ブラック) | 機種を選択してください:iPhone14
    クリア具合は良い ケースはめると音量ボタン、電源ボタンが全く押せない(反応しない) 使えないので買いなおしですね、
    注文日:2024/03/20
    2023/07/29
    大失敗
    サイドボタン、音量ボタンが反応しません 使い物になりません
    注文日:2023/07/26
    2022/10/02
    なかちゃん6929さん
    不満
    レビューをみて高評価だったので購入したのですが、今日iPhone14を受け取りいざはめてみるとサイドのボタンの所が硬すぎて押せず、反応しません。返品期間もすぎて返品もできず最悪です。不良品に当たったのでしょうか。評価の高い他の皆さんはサイドボタン押せるんですね。
    注文日:2022/09/18
    2022/03/24
    ちゃぶろふすきーさん
    かなり残念、高い買い物になった
    先に届いた商品が少しおかしいと思ったので連絡すると代替品の対応をすぐしてくださいました。その辺は大変満足です。 今使い続けていますが、カバーをつけて同じ状態で同じ場所が膨らんでいるのでそこから埃が入り込みiPhoneがものすごく汚れます。返金対応して貰えば良かった。 こちらでは怖くて2度と買えません。
    注文日:2022/03/20
    2022/01/21
    製品の品質は不透明
    MIL規格を謳っておりますが、 届いた商品は、 その記載は、外箱及び当該製品には記載なく、 また説明書すら付属されていなかった。 このショップに問い合わせたところ、 本当にMIL規格試験をしたデータを頂きましたが、 この製品であると明確な証拠が得られませんでした。 外箱についても、 本商品とは全く関係のない商品のものでした。 価格を抑えているからご理解してほしいとのことですが、 安ければ、何をやってもいいのかと 不安を覚えます。 安ければ、よいという方には、良いのではないでしょうか?
    注文日:2022/01/15