商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-03
  • 購入して良かったです。
  • 本日注文していた商品が届きました。ガラスフイルムの動画を見てガラスフイルムを貼り付けました。思っていたよりも簡単にできました。気泡も入らず綺麗につけられました。今まではスマホの画面を見るたびに指紋がベタベタつくので、その度に指紋を拭き取っていました。このガラスフイルムは指紋がまったくつきません。また画面の滑りもよく、とても使いやすいです。そして少し厚みがあるので、スマホを落とし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-22
  • ケースとフィルム…ベストマッチせず
  • 【横にあと1mmあればジャストフィット?】私感的にと「ケース」と「全面保護タイプのガラスフィルム」の相性(ジャストフィット)の商品に恵まれず、同一購入時期に「サイドメッキ加工のケース」も購入した。<装着手順1:既存に貼付してあるフィルムを剥がさず「サイドメッキ加工のケース」を装着>新品の再度メッキタイプのケースだから、多少の硬さを感じながら強引的に装着するも、装着作業の過程にて貼付 ・・・(続きを読む

5 2023-05-21

とても良いです。
貼り方も簡単で、触った感じもツルツルしていてとても良いです

• kira_punさん
  • kira_punさん

4 2024-01-11

貼りやすさ◎指紋△ 指紋軽減と書かれていたのですが、以前のものより指紋がついて気になります。

• KonaYukiさん
  • KonaYukiさん

5 2023-12-21

私はいつもここ!
いつも、お世話になっています。
今年これで何回目だろうか?!と思うくらい、保護フィルムの張り替えをしています。
なので、張り替えはスムーズでキレイに仕上がります。
私の携帯だけではなく、両親や家族の為にも利用させていただこうと思っています。

5 2023-10-20

眼の病の為に
私は眼の病が多くて、最近はスマホも見づらい状態です。ブルーライトカットで少しでも負担が軽減すればとこの商品を購入し、結構すぐに届いて早速貼り替えました。なんだか眼の疲れが軽い感じです!このまま使用して必需のスマホでも大切な眼の負担軽減できれば嬉しいです!ありがとうございました。
注文番号 320742-20231018-0670914020

• 守彌さん
  • 守彌さん

5 2023-10-08

10か月前に最高硬度10Hのブルーライトを購入しましたがとうとう割れてしまったので、今度は普通の画面のにしました。ブルーライトの画面が暗くて見づらかったので…。でも最初のカバーは何回も落としたにもかかわらず長く持ってくれました。最後はアスファルトにたたきつけてしまい(´;ω;`)このシリーズ愛用します!

4 2023-09-15

中2の息子のために買いました。フィルム置いた瞬間ピタッとキレイに貼れました!感度しました!
指紋は多少残るようです。

• qtaro215さん
  • qtaro215さん

4 2023-08-30

純正で貼りつけられていたのが汚れたので買い替え。
簡単に取り付けられ指触りも滑らかです。
ちょっと雨に濡れたら水が入り込みつけ直しは出来ましたが接着具合が不十分だったんでしょうか。
いずれにせよ普段の使用状態では何ら支障はありません。

5 2023-08-12

フィルムがとても貼りやすく、指紋も従来のものと比べると目立ちにくいので大変満足しております。

5 2023-08-09

前から使用してますが、表面にエアが入りづらく指紋が付いても拭き取り易くスマホ表面にも傷が付かず、重宝してます。強いて云えば、落下させた時に割れ易いくらいですね。

• M68333612さん
  • M68333612さん

4 2023-06-23

説明書?貼り方を書いている紙は入っていませんでしたが、番号が書いていたので問題なく手順通り貼れました。購入翌日に割れてしまい私の使い方が悪かったのだと思いますが、もう少し強度があればなと思いました。

5 2023-06-08

いつもお世話になってます。
こちらで前のスマホの備品を購入していたことを思い出し、リピートです。他で購入したものがひど過ぎました。前回のスマホのガラスフィルムもこちらだったのでまたお世話になりました。

5 2023-05-24

すでに「4回(1年くらいで?)」リピート購入しています。機能がスマフォ本体の保護なので、文句ではないのですが、とにかくよく割れます。表面硬度は相当堅いのでしょうが、画面エッジから幾何学的な割れ模様が見られます。割れてもバラバラしませんので安全・安心です。ブック型のケースを使っていても運悪く画面エッジから床に落下する、ロッカーの角に画面エッジを当てたらしい、、とか。消耗品だと割り切っています。

5 2024-03-03

約半年ほど使用し気に入っておりました。
スマホを落としてしまいましたが、このガラスフィルムだけが割れて、本体画面は無事でした。
保護力もあると感じたので、今回はリピ買いです。

5 2024-03-02

サイズもピッタリでキレイに貼ることができました。

5 2023-12-26

以前貼り付けていたものが割れてしまったのでリピート購入です。