• rw91さん
  • rw91さん

5 2024-03-25

ガラスフィルム:ガラスフィルム | 機種を選択してください:iPad10(10.9inch)

上手く貼れるか心配でしたが、自己吸着で綺麗に貼れました。

5 2024-02-12

ガラスフィルム:ガラスフィルム | 機種を選択してください:iPad Pro / Air3 (10.5inch)

今使用しているフィルムが割れたため購入しました。見やすさは問題なし。耐久性がどれだけあるか期待します。

• よー1978さん
  • よー1978さん

4 2023-06-01

購入後、すぐに発送手続きからの到着でした
スマホやタブレットはすぐに使用したいのでとてもありがたいです。

5 2023-05-24

クリアに見えてツルツルで良い
ツルツルして指の滑りがスムーズで良い。タッチペンを使うときはペン先が滑るので書きにくいこともあるが、力を入れずに軽く書くようにすれば気にならない。別のショップで買ったペンで書くことに特化したフィルムだと、白濁した色で指の滑りが悪くてザラザラ音がうるさく、指紋も削れてしまうのではないかと思うくらい指には悪い製品だった。けど、このフィルムに変えてからストレスなく使えるのでとても良い。

• COO1さん
  • COO1さん

5 2024-04-15

良い買い物でした
しっかりしたパッケージに入っており、商品の品質も良いと思います。

5 2023-12-24

ガラスフィルム:ガラスフィルム | 機種を選択してください:iPad mini 5 / mini 4 (7.9inch)

商品は直ぐに届きました。梱包もケースもしかっりしていました。
今回iPadのガラスフィルムは初めての購入ですが、サイズもぴったりでなんとかうまく貼れました。
いつもこちらで購入していますが毎回満足しています。

5 2023-12-15

注文後すぐに届きましたし、フィルムも安定の商品で大満足です。

• eimiyaさん
  • eimiyaさん

4 2023-10-11

イベント期間中でしたが、配送も早く
ほしいときに手に入れることができるかと思いました。

5 2023-06-23

iPad Air3のフィルムが全然売ってなくてやっと見つけました
性能は普通ですが、価格も安く何より販売していたことに感謝です
ありがとうございました

5 2023-06-10

綺麗に貼れる
とても貼りやすかったです。
気泡も入らず、綺麗に貼れて満足です。

• みー8019さん
  • みー8019さん

4 2023-05-18

注文してから届くまでスムーズでした。
ありがとうございます。

4 2023-05-09

子供の学校用パットに購入。画面が大きいせいか張りづらいようでした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-04-03

少しお高めですが、それだけの値打ちはある
使用中のiPad Pro10.5に貼っていた保護ガラスの端部欠け部分からヒビが走り気になっていましたので、この製品を購入しました。発注の翌々日に届き、配送の速さに感謝です。製品の箱自体でもしっかりしていますが、梱包もしっかりしていて、当然製品自体に問題ありませんでした。箱の中には親切な説明がきがあり、少しくらいズレても、貼り直しも簡単にできました。しばらく使ってみて、指紋がつきにくければ満点です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2022-04-24

しっかりした商品だと思いました
すぐ(発注日の翌々日午後一)ひ配送され、梱包や商品そのものに何も問題ありません。
包装は簡易包装でしたが、製品が入っている入れ物がしっかりした厚紙で、これも問題ないです。
箱を開けば、丁寧な説明書きが書かれており、簡単に貼り付けられます。
あとはしばらく使ってみて、指紋のつき具合を見てみたいと思います。

5 2022-04-19

なかなか綺麗に貼り付けることが出来ました。