2023/04/09
    カタカナ3文字さん
    デザイン、機能性文句無しです。発送も早くストレスを感じませんでした。
    注文日:2023/04/05
    2022/11/02
    ハッチ-17さん
    色合いがすごくきれいです!肌触りもよく大切に使っていきたいと思います!
    注文日:2022/10/27
    2022/11/05
    たっさん9678さん
    Xperia10IIILiteは使用不可
    Xperia 10 III Liteで使用していますが、スマホ操作中に画面が消えて暫く使用不可能になる不具合がよく起きます。スマホに使用している画面保護フィルムはスマホ画面上部のセンサーを塞いでおらず、非操作で画面が自動消灯する待機時間は2分に設定しています。特に寝転んで仰向けの姿勢で操作している際に頻発します。また周囲の環境が暗い時にも頻発します。 動画視聴中であっても発生します。 操作姿勢との因果関係は不明ですが、原因はスマホケースのマグネット部分だと考えられます。 私は新品のXperia 10 III Liteを購入すると同時にこのスマホケースも使用し始めました。 購入当日から数日以内に上記の不具合が発生したため、当初はスマホの初期不良と推測し、スマホを返品交換しました。しかし同様の不具合が発生し、改善はありませんでした。この不具合が発生するとき、スマホケースは表面と裏面をマグネットでくっつけた状態になっています。 ある日、この不具合が発生したため、ケースを閉じようとケース表面と裏面を離したら途端に不具合が回復し、消えていた画面が復帰しました。この回復はその後も確認できました。 このスマホケースを使用した2台の新品のスマホから同様の不具合が発生したこと、ケースの表面と裏面を離せば何度も不具合の回復が確認されること、これらの理由からスマホケースのマグネット部分に不具合の原因があると推測できます。 正直かなりイライラする不具合の原因と考えられますので、Xperia 10 III Liteのユーザーには絶対にオススメできません。
    注文日:2022/09/11