商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-12
  • 以前、こちらの保護フィルムを貼っていましたが、一度携帯を派手に落としてフィルムが割れたので再度購入しました。携帯本体の画面はしっかり守ってくれました。画面の左右が黒淵で少し隠れるのだけ気になります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • さっそく画像見ながら貼りましたが、画像通りにやったものの、端の方のエアーがどうしても抜けず、端の密着性が悪いのかなかぁと思い、−☆2つにしました。ただ、指紋が付きづらいのはすごくいいです。前使っていたフィルムはすぐ指紋で汚れて、毎回ストレスでしたので。そこはお勧めです♪ ・・・(続きを読む

5 2024-02-04

日本のメーカーで、有名な旭硝子のガラスを使っていることなどから購入を決意。
使用感としては、指紋が残りにくく、気泡が入ってしまったが、使ってみると使いやすくとても良くできた製品だと思います。
これは値段が良くても買ってみる価値がある逸品だともいます。

• み5678さん
  • み5678さん

5 2023-12-12

リピートです!
前回もこちらの商品を購入して、落として割れてしまったのでリピートです!このおかげで画面は守られてました(^_^)購入して貼ってて良かったです!

4 2023-05-24

キレイに貼れます
中学生の息子が、前のカバーにかなりヒビが入ってしまったというので購入しました。
説明をみながら息子はキレイに貼れたみたいで、こだわりの強い彼でも満足だったようです。
耐久性はまだ使ってみないとわからないので、星4つ。不満はないです。

5 2023-05-24

スマホ全体守る
やっぱりこちらの強化ガラスが
スマホ全体をカバーしてくれる
ので安いのを買うより安心です。機種変したら又お願い致します。

5 2024-02-16

二度目の購入ですが、なにも問題ありません。
ただ貼り方が下手なのか、はしに少し気泡があります。が、操作には影響ありません。

5 2024-01-28

自分用
リピーターです(*´∇`)発送早く良いです。

5 2024-01-21

母のフィルムがバキバキだったので、買ってあげました。
とても喜んでくれて、僕の株があがりました。

4 2023-12-06

貼りやすい
父のスマホ用に買いました。
貼りやすいです。こういうのを貼ったことある人ならそう感じると思います。
ただ、画面全体をカバーする感じではなく少しすき間があります。カバーをするのでそこはなくても問題ないくらいのものです。
次回は自分用のを買おうと思います

5 2023-11-12

発送が早かったです。中学生の娘に購入しました。自分でキレイに貼れていました。

5 2023-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい買い物でした。割れない傷がつなかい
これまでスマホの保護フィルムを買って割れて、なんとなく同じものを買ってまた割れて…というのを何度か繰り返していました。今思えば謎ですが。でも今回こちらの商品を買って驚きました。全く割れないし画面操作もスムーズです。いい商品です。

4 2023-10-14

丁寧に梱包され素早く届きました。問題なく使用済み

4 2023-09-25

すぐとどきました、ありがとうございます。

5 2023-09-25

リピートです
3回目の購入です。
駅のホームでスマホを落としてしまい、使用していたフィルムにヒビが入ったため、購入しました。
フィルムにヒビが入っただけで、散らばったり剥がれたりせず、助かりました。また、本体は無傷でした。

5 2023-09-17

期待してなかったけど…
張りやすい♪
気泡もできずに簡単に貼れます。
会社から割り当てられてる携帯電話で、型も古いので家電量販店にはなかなかなかったので、こちらで購入しましたが、むしろいいと思います。

5 2023-09-04

貼りやすくてとても良いです!
画面がクリアでまたリピートしたいと思います!